Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается, инструктора в автошколе работают с 8:00 до 17:00!!!!!!!!!!!Как учиться - не понимаю((((

Недавно выяснилось - как девочка одна из нашей группы на прошлой неделе начала вождение, остальным только предстоит. Мы теорию заканчиваем и вот огорошили НЕ понимаю, все кто ходит - работающие люди,и 8 рабочих дней в месяце это совсем не айс + ещё сдача в гаи.
Заранее никто не предупреждал ,на вопросы - во сколько будет вождение - с утра и вечером. А сейчас - вот такие пироги с котятами.

дак а они тоже люди так то, или вы не в курсе))) 9-часовой раб день никто не отменял))) нас сразу предупреждали,что с работой договаривались -отпрашиватьсо надоСообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 22:03

дико %) муж всегда ездил по вечерам, потому что до автодрома еще в центр добираться надо было час.... и по выходным были часы.

Redfox
Заранее никто не предупреждал ,на вопросы - во сколько будет вождение - с утра и вечером.

а в договоре есть что-то на тему?

иль договарватьсо индивидуально;) но тут как повезет..я ткатывалась всегда с саамого ранья с 8

А что вас удивило? Инструкторы тоже работающие люди. Если время не устраивает - вы можете договориться на вечер или выхи за доп. плату

неЛеди
А что вас удивило? Инструкторы тоже работающие люди. Если время не устраивает - вы можете договориться на вечер или выхи за доп. плату

нашим даже не предлагали утренние часы. все после обеда ездили...

Гелла™
нашим даже не предлагали утренние часы

это им,инструкорам вставать рано лень;))))

мы договаривались с инструктором индивидуально, всегда находили понимание. Чаще всего для инструктора это не основная работа, а приработок,если у них выходной по соновному месту работы - то вы всегда договоритесь

Рыся
это им,инструкорам вставать рано лень)))

а какой смысл им вставать рано, если желающих на 8 утра не было :)

странно, что вас не предупредили. А вообще почти везде вождение только в рабочее время, бывает в некоторых суббота и вечер, но это популярное время и все время вы так кататься не сможете... Все такие моменты, как правило, проговаривают на берегу в самой автошколе.
Я, например, подгадываю отпуск, ну и планирую отпрашиваться все равно.

меня удивляет то, что в автошколы практически всегда ходят люди работающие и ни разу не удобно уезжать посреди 9 часового рабочего дня на 5 часов %) если хотели бы работать с 8 до 17 шли бы в другое место %) итак 3000 за занятие, так ещё и дополнительно платить %)

Redfox
рабочего дня на 5 часов

Вождение идет полтора часа. Откуда пять-то?

Redfox
если хотели бы работать с 8 до 17 шли бы в другое место

а пачему б вам в таком случае не сменить работу..раз Вы в автошколу пашли))) чо за смех..почему люди должны перерабатыватьто??

Ох, сколько нервов вытрепали у меня эти инструктора...

Хельга Патаки

нее у мене зая был))) :heart: слова дурного громкого не слышала)))

Рыся
нее у мене зая был))) слова дурного громкого не слышала)))

Пока не наорала... Вобщем, все тогда стало пучком и еще договорился с гаишником, чтоб у меня нормально принял. И на школьном экзамене тоже договорился. Отделалась бутылкой дешевого вина и коньяка.

неЛеди
Откуда пять-то?

Оттуда, что им видите-ли неудобно по полтора часа и они совмещают. Час чтобы доехать до туда, 3 часа вождение и час обратно на работу. 5 часов.

Рыся
а пачему б вам в таком случае не сменить работу Потому что на работе мне платят, а тут я им плачу.

Все время меня динамил, болел ит.д. То машина у него не заведется...

Салоны в общей своей массе тоже работают с 10 до 20. Т.е. пока я доезжаю до него с работы будет часиков 19(енто в хорошем варианте), а иногда и к закрытию не успеть. Но жалоб не слышала, хотя тоже

Redfox
а тут я им плачу

Sumasbrodka
Салоны в общей своей массе посещаются не 8 раз в месяц по 5 часов в рабочее время

Redfox
посещаются не 8 раз в месяц по 5 часов в рабочее время

ну и не 2 месяца в жизни :)

ну вообще-то для удобства клиентов автошколы могли бы и поменять график работы для инструкторов, существует куча графиков работы. Вообще-то это сфера услуг, как и круглосуточные магазины, например, но в магазинах ведь продавцы не рбаотают сутками - у них тоже либо 9-часовой рабочий день, либо сутки через трое, либо еще как-то решается проблема с работой до 8 и после 17

Redfox
8 раз в месяц по 5 часов в рабочее время

у работодателя при отпрашивании с такой частотой и на столько времени складывается нехорошее впечатление о том что работник ни......разу не работает в этом месяце, значительно разведённое во времени гораздо проще воспринимается

Redfox
им видите-ли неудобно по полтора часа и они совмещают

ну тут вы уже вправе требовать полтора часа. Мало ли что им неудобно. За три часа со стажем-то офигеешь, а тут что новичок.

Redfox
Час чтобы доехать до туда

Сейчас, канеш, поздно метаться, но удобно брать школу около работы именно из-за вождения. Мы с инструктором договаривались, он подьезжал к моей работе, после вождения опять к крылечку. Сплошная экономия времени

Калинка
ну вообще-то для удобства клиентов автошколы могли бы и поменять график работы для инструкторов, существует куча графиков работы.

• 100

почти все учащиеся тем или иным образом сталкиваются с этой проблемой

неЛеди
но удобно брать школу около работы именно из-за вождения у меня теория в соседнем здании сработой а вот автодром(((((((( и во всех окрестных автошколах автодромы по окраинам(((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы