Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается, инструктора в автошколе работают с 8:00 до 17:00!!!!!!!!!!!Как учиться - не понимаю((((

Шмаленка права, на теорию можете положить по полной......а инструктора знаю свое дело, знают что вы ничерта не знаете и заставляют вас уходить с работы, вместо того чтобы самим больше работать

Марковка

Мы с вами одно лицо прям. Я тоже сдала с первого раза, без всяких хождений на теорию

У нас в автошколе самый последний выезд в 19.00, специально сделали для работающих. При этом никто из инструкторов не страдает, они посменно работают.

syuv
в дет. садах воспитатели работают с 8-18,30

syuv
в институтах и того дольше бывает и до 8-9 вечера и ни кто не жалуется на свой график

Как правило, воспитатели работают в две смены, а те, кто в одну, доплату за это получают.
Во-вторых, не знаю ни одного препода (работала им 3 года), который бы прям в 8 пришел и до 19%%%%. У них и окна и ваще расписание занятий. ))))

Marsi
.. вы так рьяно их рабочий день отстаиваете

Marsi
солидные школы уже давно работают "за" клиента, а не "против" него )))

Так и надо было заключать договор с такой автошколой. А то заключат, а потом не понятно на кого жалуются.
Это точно так же, что вы подошли в 20-00 к магазину, который до 19-00 работает и потом на форуме кричите, как так, они могли!!! Я с работы не успеваю

Sumasbrodka
что вы подошли в 20-00 к магазину, который до 19-00 работает и потом на форуме кричите, как так, они могли!!! Я с работы не успеваю

+100..Вы все еще рубитесь);) я уже просто устала)))
но офф я вас задружу;)

Рыся
Вы все еще рубитесь

я тут периодически набегами :) А темка висит :)

Katie
вы чо, вапще? не в ебурге живете чтоли?

причем тут где я живу для информации живу я в Екатеринбурге.
а школу я выбирала по месту расположения, знете когда ребенку 4 года и не ходи и далеко с ней не уйдеш и оставить не скем,то выбора поверьте очень моло становится. Вобщемс вам видимо этого не понять

у нас тут теперь свой бойцовский клуб, мы уже собрали отряд, будем ходить и мудохать в подворотнях инструкторов и воспитателей

Хмурая мышъ
инструкторов и воспитателей

а учителя и продавцы ?

Учусь щаз в автошколе.Инструктор-нормальный человек-можно договорится как на выходные,таки на время удобное,хоть рабочее,хоть нет...я в освновном,на 16 часов езжу,счас лето-с работой проще.Из-за автошколы не меняю пока работу,чтобы можно было отпрашиваться спокойно.Так что все мы люди и надо просто понимать друг друга и идти друг другу навстречу-тогда проблем будет меньше.

А я с 6 утра ходила на вождение (с инструктором договорилась) - красотень, машинок мало, с утра бодрячёк!

бодрячек, он вас вывезет за город, будет мега бодрячек, по лесу бегать от психопата с ножом.....(шутка-шутка....(наверно)..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы