Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается, инструктора в автошколе работают с 8:00 до 17:00!!!!!!!!!!!Как учиться - не понимаю((((

Redfox
почти все учащиеся тем или иным образом сталкиваются с этой проблемой

и находят из нее выход :) Автошколы как работали с такими графиками, так и работают

Sumasbrodka
и находят из нее выход

по-ходу не очень позитивный, раз

Sumasbrodka
Автошколы как работали с такими графиками, так и работают

Redfox
по-ходу не очень позитивный, раз

Почему? Когда заключала договор было прописано про учебную езду. Причем сразу сказали, что на учебную езду в сумерки не рассчитывать. Поэтому учебу подгадывала под отпуск, часть отпрашивалась, когда доплачивала за выходные.
Вы когда учиться пошли думали, что учебная езда для всех будет с 18-00 до 8-00?

Sumasbrodka
учебная езда для всех будет с 18-00 до 8-00?

именно так
все знакомые так ездили когда учились, только вот далеко мне ездить туды

Redfox
а вот автодром

автодром толи 4, толи 6 часов всего по расписанию. Че там еще делать-то. Остальное - город.

Не,а КАК вы представляете другой график??? Один инструктор вас взял,он вас ведет он вас до гаи доводит,он васзнает ,он вам и поможет.. У каждогоинструктора свои подходы..как и у учителя.. иль вам удобнее 2/2 с разными инструкторами????мне вот нет..я с этим челом сработалась ..

Redfox
именно так

Гы... ночью? Без комментариев

Redfox
так ездили когда учились

с графиком езды по ночам? Скажите координаты автошколы :)

неЛеди
Остальное - город.

город они там же рядышком катают
по центру никто учащимся ездить не даст

Sumasbrodka
Скажите координаты автошколы

одна на ЮЗ, другая хде-то в районе бебеля - точнее не зна, могу уточнить спешл фор в личку пожжее, если вам действительно надо

Redfox
по центру никто учащимся ездить не даст

учебные трассы они прописанны...куда детьсо то. Как и маршруты сдачи,кстати.

Redfox
если вам действительно надо

где учебная езда с 8 вечера до 8 утра. Да - такую надо

Sumasbrodka
графиком езды по ночам

за отдельную плату я думаю..хоть сутками)))

Ну, тогда вы просто ошиблись в выборе автошколы.
Так получилось, я училась два раза, и оба раза не было проблем, как-то получается договориться всегда. Везде же люди.
Ездила и на Широкой речке и на Эльмаше

неЛеди
как-то получается договориться всегда.

+1... но не с такими подходами как у автора,когда ей все должны;)

Рыся
не с такими подходами как у автора,когда ей все должны

• много. Главное договор заключили, а потом ругаются

Рыся
я ткатывалась всегда с саамого ранья с 8

+1

Рыся
но не с такими подходами как у автора,когда ей все должны

полагаю, что имею право при плате за обучение 1 тыр в час рассчитывать на удобный график и не хамское отношение

Redfox
на удобный график

у вас нормальный рабочий график

Redfox
не хамское отношение

а вот это,как повезет)))
и догооврчикс гляньте;)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 23:07

Redfox
у работодателя при отпрашивании с такой частотой и на столько времени складывается нехорошее впечатление

но это ведь не всегда, и вообще, скажите спасибо, что у вас только вождение в рабочее время, не лекции плюсом ;)

Мяу...
но это ведь не всегда, и вообще, скажите спасибо, что у вас только вождение в рабочее время, не лекции плюсом

такое ощущение что я не за деньги учиться собираюсь а так..прибилась

ну у нас было кажется с 8 до 18 вождение. По 1,5 часа. С 19, кажется, теория. Приходилось 2 раза в неделю на полчаса раньше вечером уезжать и раз или 2, как выпадет, где-то часа на 1,5 утром задерживаться. Записалась сознательно с 8 утра. И школу выбирали у дома, чтоб не через весь город утром ехать, а за 10 минут пешком дойти до школы... На работе относились с пониманием, сразу договаривались об этом. У всех права уже были, все понимали ситуацию, проблем не было. Ну а экзамены у нас были по субботам...

Гелла™
если желающих на 8 утра не было

Так самое время, у нас наоборот курсанты "в кровь" бились, кто поедет

Redfox
работодателя при отпрашивании с такой частотой и на столько времени складывается нехорошее впечатление

Так заранее нужно договариваться>Sumasbrodka

что учебная езда для всех будет с 18-00 до 8-00?

Учебная езда может быть только в светлое время суток....... так что нечего на автошколы наезжать (если зимой светло с 9 до 17, то будьте любезны в это время уложиться), летом проще...(но сами-то в 5 утра пойдете на учебу?)

Redfox
деньги

от Вас это только и слышно... не нравится, зачем пошли учиться? Права нужны? Придется как-то подстроиться... Тем более

МаКсюша
Учебная езда может быть только в светлое время суток Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 03:01

Мяу...
от Вас это только и слышно... не нравится, зачем пошли учиться? Права нужны? Придется как-то подстроиться... Тем более

Ну вот ничего себе. Деньги на самом деле немаленькие, и почему клиент, который платит, еще и подстраиваться должен? Плохая автошкола у вас, девушка. Я всю дорогу по вечерам ездила, и в сумерки кстати тоже. С правами-то не только днем ведь ездишь, учиться во всех условиях надо бы. И по выходным, только договаривались каждый раз, т.е. графика на все время не было.

Аssiya
Плохая автошкола

менять сроочно..а самое смешное,что девушекка развела базар раньше времени-ни с инструктром не поговорив,не обговорив,может и договоритесчь..но с таким подходом врядли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы