Хочу любви

Прям депрессия напала. Купила себе всякие успокоительные. Пишу, чтоб выговориться. В жизни идёт чёрная полоса. Но на фоне всех неприятностей особенно чувствуется сильная нехватка любви со стороны мужчины ( не конкретного, а вот прям хочется влюбиться и быть любимой). Брак развалился, существует только на бумаге, исправлять что либо уже не получится, муж спился. До этого долго тянулись плохие отношения с мужем, года 4 наверно. Сейчас живём в разных городах, есть дочь, мне ещё и 30 нет. У меня всегда были разные хобби, интересы, а сейчас ничего этого не хочется. Единственное, что хочу - сильное любящее плечо, в которое можно уткнуться и забыть про все проблемы. Всем своим друзьям и родственникам я показываю своим видом то, что у меня все хорошо. А я так устала притворяться. Хочу мужскую поддержку. С самой близкой подругой делюсь некоторыми своими проблемами, но очень поверхностно. Короче, в голове, на душе да и в тексте теме бардак. Кто смог прочитать и уловить смысл, спасибо. Как выйти из этого состояния, не пойму, но чувствую, что хочется каких то лёгких отношений.

Может лучше всем своим друзьям и родственникам наоборот сказать - познакомьте с кем нибудь хорошим?

Аноним ,
Хорошо выглядите? Походите в специализированные клубы например

Аноним автор темы: В жизни идёт чёрная полоса.

Аноним автор темы: Кто смог прочитать и уловить смысл, спасибо. Как выйти из этого состояния, не пойму, но чувствую, что хочется каких то лёгких отношений.

спонсора ищешь?

Вам еще нет 30, вся жизнь впереди, все сложится отлично!

Доктор Вазелин,
Нормально выгляжу. Что за спец клубы?

Возможно стоит снять маску. И позволить себе переживать не скрываясь от глаз людских. Вы же всего лишь человек.
Зачем из себя строить скалу. Может тогда рядом появятся люди, необходимые вам.

Жмурик,
Мимо. Спонсор не нужен. Тьфу тьфу тьфу, но в материальном плане все стабильно хорошо, ну относительно конечно, не олигарх)))

Много одиноких людей, даже будучи в отношениях. Это бич сегодняшнего дня. Не ценим, что имеем. Не боремся за отношения, не работаем над ними. И как итог - одиночество, депрессия.
Сама уже более 3-х лет в этом положении живу.
Полагаюсь на судьбу и надеюсь на лучшее.
Никогда не знаешь где найдёшь, где потеряешь! Ждите

Аноним,
Возможно и так, но я не умею показывать всем то, что я чувствую. Чтобы мне открыть себя, нужен какой то очень близкий человек.

Аноним,
+1.Любовь нынче самый редкий ресурс

От нехрен делать все ваши депрессии займите себя уже а. Лето за окном

Может стоит проще относиться к мужчинам. Обращать не на внешность с мужчине, а на поступки. Из любого уродцм можно сделать конфетку. Главное чтобы человек был хороший и вас смог полюбить. А это труд.

Для начала завершите полностью прошлые отношения, которые для вас "только на бумаге", а мужик может и не понял, а дочь и подавно.. Побудьте свободной. А уж потом.. не прыгайте через этапы, фигня получится.

Потолковый Лампонюх,
Не лето, а весна)

Аноним автор темы: Мимо. Спонсор не нужен.

знаешь чем отличается огурец от мужика?

Аноним автор темы: Не лето, а весна)

Тем более

Аноним автор темы: не умею показывать всем

И не надо специально показывать.
Просто позвольте себе быть собой. Не прячьтесь.
Нужно время чтобы сердце оттаяло.

Мужчина рядом может и появится, но он не решит ваши проблемы, как только эйфория от отношений пройдёт, на вас снова нападет хандра (назовём это так), поэтому лучше решите проблемы, а потом уже на плодородную почву стройте отношения )
Пусть у вас все наладится!

Аноним: Может стоит проще относиться к мужчинам. Обращать не на внешность с мужчине, а на поступки. Из любого уродцм можно сделать конфетку. Главное чтобы человек был хороший и вас смог полюбить. А это труд.

я думаю у автора проблема в том. что нет мужского окружения... Да и хочется то взаимности, а не просто что её любили, а она нет

Аноним,
К мужчинам достаточно просто отношусь

Жмурик,
Пупырышками?)))

Goldfissh,
Спасибо)

Юлия=Iulia,
Вот в точку прям, мужского окружения практически нет, вокруг меня одни женщины. Даже не думала про это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы