Хочу любви

Автор, иди в зал. Я серьёзно. Начните заниматься спортом. Это всегда положительно сказывается на настроении и самочувствии.
Я раньше например на танцы ходила. Это супер заряд положительных эмоций.
Можно йогу, тренажёрка, групповые.
Там и знакомства новые и общение. И вы отвлечетесь. Главное не смотрите на мужиков голодными глазами.
А вообще, сегодня с подругой решили, что в любой непонятно ситуации 1. Улыбайся 2. Качай задницу орех

Юлия=Iulia: что нет мужского окружения...

Значит надо им обзавестись.))) различные клубы по интересам в помощь. Или друзья друзей может с кем то познакомят.

Ну т.е. Вы хотите использовать другого человека, чтобы он вас наполнил. Никто из вне не принесет на блюдечке счастья. Сначала сами наполнитесь интересами, увлечениями, гармонией. И мужчина сам появится. И любовь. Ее же надо отдавать, а не только брать. Чтобы что-то отдавать, надо это иметь. Любите себя, осуществляйте свои желания. Можно к психологу

И спорт обязательно. Повысит уверенность в себе 100%.

Аноним автор темы: Пупырышками?)))

загугли 10 отличий

Штырь_в_очках,
Тренажёрный зал - основное хобби, но вот последнее время руки опустились прям, абонемент закончился, и нет желания покупать. Того гляди орех обвиснет.

Штырь_в_очках,
Что за клубы по интересам? Вот, например, в тренажерном все сами по себе, да и там не до болтовни. Ещё есть у меня увлечение - рисование, одно бабье ходит. Настолки - тоже бабской компанией собирались.

ПаннаKotta,
Хочу любить и быть любимой, никакого использования)

Я вот хочу просто влюбиться, пусть тайно и без взаимности. Но не нравится никто, хоть и мужской коллектив.

Аноним ,
использовать в переносном смысле. Придет ОН и все станет разом хорошо будто бы. От ваших постов депрессией пахнет. Отвлекайтесь, пишите список желаний И осуществляйте их, радуйте себя, любите себя. . Мужчины любят легких женщин.

Аноним автор темы: Пупырышками?)))

Аноним автор темы: Того гляди орех обвиснет.

Автор, а вы прикольная! Значит депрессия не надолго

ПаннаKotta: Мужчины любят легких женщин.

и чтоб решала их проблемы))) нафиг таких, которые не могут тебя воспринять такой какая есть

тему не читала. ток первый пост.
автор, вы не любви хотите, а чтоб появился кто-то, кто решит все ваши проблемы, будет вас развлекать, принесет вам много радости. такой человек не появится до тех пор, пока вы будете выступать в роли потребителя.
а вы пока на этой стадии и находитесь.
чтобы что-то получить, в вашем случае сильное плечо, надо чем-то это плечо завлечь )
а мужчины тоже радости хотят от женщины ))
а не спасать несчастных депрессивных теть, которые не могут счастливыми сделать себя ))

Аноним: нафиг таких, которые не могут тебя воспринять такой какая есть

какая ты есть вас будет любить мужчина, который уже с вами хлебнул всего.
а на первоначальном этапе никто не тянется к унынию.
ибо и без грустной тети проблем в жизни хватает

Аноним автор темы: Хочу любви

Да кто ж ее не хочет(с)

Аноним: Я вот хочу просто влюбиться, пусть тайно и без взаимности. Но не нравится никто, хоть и мужской коллектив.

В актера влюбитесь

ПаннаKotta: От ваших постов депрессией пахнет

Восхищен Вашим обонянием)

Аноним автор темы: Хочу любви Любовь - это сильное, очень сложное, и честно говоря, весьма редкое явление, и дорогое.

ПаннаKotta: Ну т.е. Вы хотите использовать другого человека, чтобы он вас наполнил.

Кстати, верное замечание. Я на прошлой неделе одному такому кадру отказала в дальнейшем знакомстве.

Вот сразу читается в вашем тексте, что ответственность за ваше счастье или несчастье должен взять на себя мужчина.
А так не бывает, представляете. Вы или найдете дурака, который будет снова во всем виноват или вас все порядочные мужики стороной обходить будут.
Сперва вы должны сами себя счастьем обеспечить, а уж с кем разделить завсегда подтянутся, кто бы там ни был.

Аноним автор темы: Вот, например, в тренажерном все сами по себе, да и там не до болтовни.

Че это не до болтовни? я вот общаюсь и в зале. У вас с этими людьми как минимум есть одна общая тема.
Как минимум попросить помочь вам что-то сделать, я вот скамейку часто прошу мне принести в другую зону, а там слово за слово, как дела, за какой срок добились такого результата и т.п. Я разговариваю в перерывах между подходами. Общаюсь со многими без цели продолжения, а с целью развлечения себя. Иначе мне скучновато.
И просто общайтесь. У вас пройдёт деприсняк, появиться интерес, а мужчина потом сам появится, когда вам будет в кайф самой с собой.

Соломинка (Darja): Сперва вы должны сами себя счастьем обеспечить, а

Катрина $: мужчины тоже радости хотят от женщины ))

++++

Автор, начинаталась коментов. Вас, конечно, обвинили и тд.
Вы хотите использовать силу, энергию и тд мужчины. Наполните себя сами и напишите список желаний.
Это пвсевдопсихология измучила всех.
У тебя проблемы- сам дурак.
Нафиг заманивать мужчину, показывая не себя. Иллюзия, вечная фрустрация.

К тому же автор не собирается вешать и грузить проблема. Она зочет приятных эмоций, легкости, романтикиЧ
И спортзал этого не даст.

И вообще посмотрите что только не терпят мужчины ради некоторых женщин. Есть очень много примеров.

Путь к тому, чтобы наполнить себя и потом отдаться этим наполением мужчине, потому что ты такая интересная и тд это не панацея.

Аноним автор темы: Вот, например, в тренажерном все сами по себе, да и там не до болтовни

Я пару месяцев назад пошла в тренажёру после доооолгого перерыва. Так у меня уже 3е новых знакомых так скажем: тренер (парень), девочка, которая ходит к нему же в одно время со мной, парень, который ходит к другому тренеру в наше же время. Мы вообще не молчим, много общаемся, хохочем, все легко и очень непринужденно. Часто прошу мне помочь, что подать, переставить, придержать:) Не строю из себя неприступную фитоняху :))) Это при том, что у меня на личном все Ок, у меня общения в жизни вагон и маленькая тележка.
Нет цели расширить круг общения, познакомиться с кем-то. И то собеседники сами по себе нашлись:)

NewPiter: Для начала завершите полностью прошлые отношения, которые для вас "только на бумаге", а мужик может и не понял, а дочь и подавно..

Вот согласна!
Рвите с прошлым и только потом откроетесь для будущего. Не тяните этот хвост за собой и вам сразу легче станет

Paradoxe(fr): Вот почему Обязательно труд?Зачем отношения,которые напрягают и над которыми Нужно трудиться.Если люди на одной волне-никакого напряга нет.

Вот с таким подходом у нас семьи и разваливаются. Никто не хочет ни над чем трудиться, все ждут что легкость и комфорт сами придут к ним в жизнь. А не бывает так, это единичные случаи о которых вы пишите, все остальное огромный труд и в отношениях и в карьере и во всем остальном.
Кроме отношений между двумя людьми в которых присутствует легкость и нет напряга, вам этот напряг всегда кто-то будет подкидывать со стороны: мамы, бабушки, дети, друзья, начальник, сосед, учитель и т.п. Жизнь очень многогранна, ситуаций будет миллион, где нужно будет проявить мудрость и не разругаться в пух и прах от всех навалившихся проблем, принять правильное решение, сплотиться своей семьей и бороться. А не убегать, как только легкость, станет тяготить.
Это и есть работа, счастливые отношения и семья- это огромный труд. Ровно также как и красивая фигура, отличная карьера и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы