Хочу любви

Аноним автор темы: Как выйти из этого состояния, не пойму, но чувствую, что хочется каких то лёгких отношений.

На сайт знакомств идите.

Яна-Ралука: сайт знакомств

Развеяться - само то. Афтор, это хороший совет. Дерзайте. Только фотки актуальные выкладывайте.

Зефир в шоколаде: Вот с таким подходом у нас семьи и разваливаются.

Разваливаются и от подхода не зависит это совсем. Думаете, что не станет человек бороться за отношения, если они дороги и комфортны? Не важно, что мы говорим, важно, что сделаем. А об этом никто не может знать заранее)))
Другое дело, когда человек изначально готов любые трудности принимать как норму. Это же тоже не правильно. Чем людям легче и комфортнее, тем проще создать общее.

Зефир в шоколаде: и тащить детей в новую семью

Зачееем? Зачем сразу новую семью?
Нет, ну определенно не умеют наши бабы ни жизнью, ни свободой наслаждаться

Аноним автор темы: Как выйти из этого состояния, не пойму, но чувствую, что хочется каких то лёгких отношений.

Представьте, что вы побывали в будущем, где вам уже стукнет 60 лет. И узнаете две новости. Плохая будет заключаться в том, что в вашей жизни постоянного мужчины так и не будет. А хорошая в том, что вы достаточно быстро найдете себя другую и будете очень счастливы. Не ждите счастья, не ставьте в зависимость.

Так это не любви охота, а приключений.

mtrix: Только фотки актуальные выкладывайте

это какие? Третий размер?

Аноним: ,но наверное не в сиськах дело.

наверное. Только там каждый второй их просит Подруга рассказывала
И это был сарказм, если что

www.com: Путь к тому, чтобы наполнить себя и потом отдаться этим наполением мужчине, потому что ты такая интересная и тд это не панацея.

+++
Мужчина приходит в вашу жизнь, не когда вам кажется вы этого хотите, а когда это действительно вам нужно. Я это на своем опыте поняла. Когда самой казалось, вот прям хочу любви, а у самой интересная работа, квартира, подружки, независимость. А вот когда осталась без работы, с развалиной-домом, с кучей планов, без иллюзий по поводу мужчин и без всякого понимания как я буду все реализовывать, как листок на ветру...Тогда и появилось мужское плечо, с которым теперь вместе по жизни. Хотя сейчас в основном все я тащу на себе, не без его помощи окрепла, встала на ноги. НО это уже другая история))

Драгоценная: это какие? Третий размер?

Это там, как бы сказать, плохой знак Но внимание да, будет сверх нормы

Аноним: Жизнь одна и

кто вам это сказал????

Аноним автор темы: сильное любящее плечо, в которое можно уткнуться и забыть про все проблемы.

Аноним автор темы: чувствую, что хочется каких то лёгких отношений.

Вот.
Вот эти 2 фразы ключевые в вашей проблеме.
Пока вы не осознаете чего вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите,проблема будет иметь место.
Так как это два противоположных по сути желания.

Имхо,канеш.

снег*,
Да, есть такая проблема. Хочется именно и того, и другого. А на деле получается так, что в лёгких отношениях нет любви.

Видимо, когда жизнь доходит до эмоционального дна, судьба преподносит нам то, что нас спасёт (ну, хотя бы отвлечет)

Аноним автор темы: вчера я ходила на свидание

Фсе, жизнь удалась

mtrix,
Вот нет чтоб порадоваться за человека хотя, это же юмама)))

Аноним автор темы: чтоб порадоваться за человека

Вопщем то я на позитиве написал

Да вот не знаю, радоваться ли. Вы не желаете свои проблемы, не завершаете не устраивающие вас отношения, а так, отвлекаетесь.

Аноним автор темы: судьба преподносит нам то, что нас спасёт

Бедный мужик. Пригласил понравившуюся девушку просто прогуляться, а его уже в спасители назначили

нафига она нужна эта любовь? вот ПРОСТО жить не интересно?
обязательно надо всем мозг вынести "ахвотхочучтобыменялюбили"...
не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы