Мужчина узнал мой возраст и перестал общаться

Добрый день! Ситуация такая, мужчина оочень хотел со мной познакомиться, в итоге познакомились и он спросил сколько мне лет, я сказала, мне через месяц 32, выгляжу на 25, и он тааак обалдел и больше общения не было, даже реакцию свою не смог скрыть что в шоке. И да, ему за сорок, 44 вроде. Получается я уже не интересна, если мне столько лет?

зачем вам этот чудак )))

Аноним автор темы: познакомились

Переспали?

Большой, а дурак.
Зачем он Вам?

Аноним ,
ну он понял, что вы тертый опытный калач и на быстросекс за кофе вас не развести. в итоге слился.
забейте вы на этого латентного любителя лолит.

КураГриль:
Переспали?

Это не повод для знакомства

Аноним автор темы: Получается я уже не интересна, если мне столько лет?

Может просто не зацепила...

Аноним: зачем вам этот чудак )))

?

GALAktika-Z: Это не повод для знакомства

Да ну прям из за возраста перестал. Глупость. Может вы по детски и по глупому себя вели и если б было 25 это простительно. А тут подумал взрослая тётя, а не алё))

Конечно не спали, о чем речь воообще .

Так он и знакомился возраст узнать только

maltseva: он понял, что вы тертый опытный калач и на быстросекс за кофе вас не развести

с этим тоже согласна 100%

Зачем вам в 32 года сорокачетырехлетний мужик? Накой?

А ваш возраст- это все, о чем вы с ним общались? Может всё-таки вы его в общении разочаровали, а для себя нашли успокоение в том, что его оттолкнула всего лишь цифра, а не ваш интеллект?

Да мы общались то два раза, сразу пытался возраст узнать, видимо ему это важно. А веду да, по детски и наивно иногда, видимо я человек такой

У меня родственник есть, прожил с женой больше 20 лет, двое детей вырастили. И тут в прошлом году узнает, что она, оказывается, старше его на 5 лет. В молодости у нее мама в паспортном работала и год рождения ей "подделала". Ушел от нее, разводиться хотел, потом полгода помыкался и вернулся

Аноним автор темы: и он спросил сколько мне лет

Зачем вы знакомитесь и хотите общаться с бестактными кобелями? Если мадам интересна - пофиг сколько ей лет. Главное чтоп не 17...

Если он таааак хотел познакомиться, а потом расхотел -то он странный тип....может все к лучшему.
Скорее всего интерес был просто склеить молоденькую девочку, а тут нежданчик для него случился

Аноним автор темы: А веду да, по детски и наивно иногда, видимо я человек такой

ну так делайте выводы, что и вы тоже хороши. кавалер ваш думал: прелесть, какая дурочка... ( и бабочки в животе летали), а вы его возрастом-то и добили

Многие мужчины хотят до 25 лет максимум

Аноним автор темы: А веду да, по детски и наивно иногда,

Ну вот поэтому он и удивился. У вас не внешность возрасту не соответствует, а поведение. Молодо выглядещих сейчас навалом

Аноним автор темы: я сказала, мне через месяц 32, выгляжу на 25,

Аноним автор темы: Получается я уже не интересна, если мне столько лет?

получается. забейте на него

Аноним автор темы: хотел со мной познакомиться

Может и не хотел особо. Так, чисто разговор поддержать, приободрить даму показным удивлением, что молодо выглядит.

Аноним автор темы: Многие мужчины хотят до 25 лет максимум

Это вы щас сами придумали?

Cuba Libre,
И что теперь? Я не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы