Мужчина узнал мой возраст и перестал общаться

Говорящая с котами: Накачанный мужик в 40 лет все равно не равен накачанному 25-летнему.

Я 40-летнего накачанного предпочла бы.

Ториль-ор-Твайн,
Всяко бывает, не спорю)) инструктор инструктору рознь

Ториль-ор-Твайн: все инфантильнее становлюсь

ну, каждый сам выбирает свою линию поведения. Главное, чтоб интеллект при этом в развитии не отставал. А то если и мозги соответствуют 25 годам у тети 32 лет, то это не айс совсем

Аноним: У меня родственник есть, прожил с женой больше 20 лет, двое детей вырастили. И тут в прошлом году узнает, что она, оказывается, старше его на 5 лет. В молодости у нее мама в паспортном работала и год рождения ей "подделала". Ушел от нее, разводиться хотел, потом полгода помыкался и вернулся

Идиотизм.Столько лет прожить-узнать такую мелочь и уйти.Мой бы поржал только.

Cuba Libre: А то если и мозги соответствуют 25 годам у тети 32 лет

Автор вроде мысли нормально излагает, логично и грамотно. Уже выгодно отличается от многих других пользователей.

Говорящая с котами: Накачанный мужик в 40 лет все равно не равен накачанному 25-летнему.

удивительное дело, но есть в окружении знакомые которые с возрастом только хорошеют ). причем относится и к мужчинам и к женщинам. Секс с 35-40 летним однозначно занятней уже все умеет, но еще все может

Аноним: Так и у вполне себе взрослых тетек такой - 45 лет глубокий дед посыпающий дорожки песком, тему эту даже если почитать.

Ну, справедливости ради, в России большинство мужиков 45летнего возраста действительно не айс. Пузо, признаки алкогольной интоксикации на лице и сопутствующие ей проблемы с потенцией.
Хотя у меня есть любовник 42 г, ооочень достойно выглядит: атлетичное тело, сам симпатяжка)) , одет с иголочки, и в постели хорош, как минимум час выдерживает. Но это, скорей, исключение, чем правило.
Импортные мужчины той же возрастной категории нашим, в большинстве, фору дадут))

Дама в шляпе: Идиотизм.Столько лет прожить-узнать такую мелочь и уйти.Мой бы поржал только.

вообще. Многое о мужике говорит так-то.

mtrix: странновато

Именно с позиции 40-летних мужиков, ищущих 20-летних для утех. Отзеркаливаю ситуацию

Ну, т.е., с женской позиции это звучит странно.
А с мужской норм?
Двойные стандарты?.

Многие мужики думают примерно так:
32 года - либо в разводе с ребенком, либо странная, раз никто не позарился до 32 лет на нее. Дальше нет смысла общаться, если девушки с детьми ему не нужны.

Говорящая с котами: А с мужской норм?
Двойные стандарты?.

Вы явно не въехали. Потому лучше не надо

Не знаю, что на уме у того мужчины, о котором автор пишет, но чо уж вы всех-то под одну гребенку, старик, старик))
Мне 32, моему мужчине 45. Ну не старик он ни разу! Спортивная фигура, следит за собой, ну гены, конечно, роль играют. Выглядит очень хорошо, секс офигенный.
От человека зависит.

Аноним ,
«он спросил сколько мне лет, я сказала, мне через месяц 32, выгляжу на 25, и он тааак обалдел и больше общения не было, даже реакцию свою не смог скрыть что в шоке. И да, ему за сорок, 44»

Так может он наоборот думал, что вы по возрасту ему больше подходите, а как узнал, что «малолетка», так и смылся? Что его сразу в педофилы то записывать?

Mуся: я бы его первая бросила)))

Аноним автор темы: Добрый день! Ситуация такая, мужчина оочень хотел со мной познакомиться, в итоге познакомились и он спросил сколько мне лет, я сказала, мне через месяц 32, выгляжу на 25, и он тааак обалдел и больше общения не было, даже реакцию свою не смог скрыть что в шоке. И да, ему за сорок, 44 вроде. Получается я уже не интересна, если мне столько лет?

Может, просто удивился вашему поведению и возрасту. Если он вас воспринимал как 25, то видел вас молодой, свободной и беспроблемной во всех смыслах. А вы оказались взрослой теткой за 30, которая по его мнению должна быть уже давно замужем и заниматься воспитанием детей. А у вас ни того, ни сего, да еще и в на сайтах знакомствах сидите. Типа все так плохо и странно у вас. Но это одно из предположений....

Werewolf: Так может он наоборот думал, что вы по возрасту ему больше подходите, а как узнал, что «малолетка», так и смылся? Что его сразу в педофилы то записывать?

Аноним: В молодости у нее мама в паспортном работала и год рождения ей "подделала".

добрая мать....это же до пенсии дольше работать

аноним13: Секс с 35-40 летним однозначно занятней уже все умеет, но еще все может

разные мужики бывают. у меня два классных любовника было. 40 и 25. только 40летний уже к старости и дивану клонится, хоть и был с огоньком, а у 25летнего все впереди. вышла замуж за молодого. через 10 лет он будет гораздо круче первого, которому уже ничего от жизни не надо. и основная масса мужиков в 50 уже подуставшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы