Мужчина узнал мой возраст и перестал общаться

Аноним автор темы: Конечно не спали, о чем речь воообще

Аноним автор темы: Многие мужчины хотят до 25 лет максимум

А ещё и девственицу поди, чтоб не было с чем сравнивать его вялые причиндалы

Замужем не была, детей нет

Фотку надо, иначе тема разводка

Аноним автор темы: Замужем не была, детей нет

Ой афтор... а мужик этот знал о том что вы замужом не были и детей у вас нет?

КураГриль: вялые причиндалы

Аноним автор темы: Замужем не была, детей нет

Это к чему? Он то поди не раз сходил уже, алименты-наследники есть , поди и внуки уже...

mtrix,
Не знал, а что

КураГриль,
НУ вы отжигаете)))))))))))))

Аноним автор темы: Я не поняла

Ну вот в этом и причина

Девушки 32 лет не ведут себя наивно и по детски. Это допустимо для 25 летних. Не более

Аноним автор темы: а что

Да просто если он узнал что у вас детей нет, в браке не были, и 32 - мог и сбежать. Для некоторых это красный флаг с надписью "беги".

А что он вам так нравился или просто обидно? Зачем вам, молодой девушке, 44-летний дяденька?
В 24 года знакомилась с таким же зрелым дядечкой, он такую лапшу на уши вешал, даже я это понимала, а потом офигела от его наглости: зазывал приехать к нему в офис после работы. Если у них с 24 летними такое не проканывает, то с 32 летними тем более.

Cuba Libre,
Так если я человек такой, у каждого свой характер и своё поведение

32 года, незамужем, детей нет. Он хотел просто поразвлечься, а вас в загс надо и рожать. хотел

Зачем тебе в 32 старик 44 года??

Аноним автор темы: отжигаете

Так и ты не печалься, а то переспали бы , а он ещё ченить узнал, например что храпишь, и опять сбежал отпал чудила на начальном этапе , этож хорошо

mtrix,
Почему бежать ? Что не так с такими девушками?

mtrix: Да просто если он узнал что у вас детей нет, в браке не были, и 32 - мог и сбежать. Для некоторых это красный флаг с надписью "беги

Не смешите, сейчас больше половины девушек в этом возрасте не замужем и без детей.

КураГриль,
Спасибо за хорошее настроение))) вы правы

Аноним автор темы: мне через месяц 32, выгляжу на 25,

а паспорт в КрасноБелом спрашивают?

Аноним ,
Мужчины постарше осознают, что в 26 девушки гуляют и развлекаются, а в 32 задумываются о семье, браке, ребенке и ищут серьезных отношений. Соответственно, если ему Нужен легкий перепих, ему проще с 26 летней.

Хорошо, что не ста лапшу вешать и свалил, радуйся

Cuba Libre: Может всё-таки вы его в общении разочаровали, а для себя нашли успокоение в том, что его оттолкнула всего лишь цифра, а не ваш интеллект?

судя по ответам автора - соглашусь
если автор выглядеть на 25, то почитав автора можно и все 18 дать

OvechkaNusia,
Спрашивали)))) когда я показала права, то они офигели и сделали комплимент ))

Автор, я вам смешнее историю расскажу, чтоб вы не расстраивались)))
В тренажерке со мной все пытался какой-то дед беседы светские вести. Мне тогда около 30ти было. Ну я вежливый человек, не грубила, общалась по-минимуму (в тренажерку нифига не за общением так-то ходишь), все нормально. Потом стало закрадываться подозрение. что он меня клеит ДА ну, думаю, быть не может, он же меня старше лет на 25
Вобщем, в какой-то раз он откровенно предложил меня подвезти до ближайшего кафе и посидеть пообщаться
Я вежливо поблагодарила и сказала, что муж рассердится. "Дед" спросил, сколько мне лет, я озвучила. Тот впал в шок, сказал, мол, думал, что студентка, а потом изрек гениальную фразу: "Дык если тебе уже почти тридцатник, нафига тогда ты в тренажерку ходишь?? Вводишь только людей в заблуждение!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы