Мужчина узнал мой возраст и перестал общаться

ДоброжелателЬ: получается

А то особенно с гаишниками хорошо работает

Мне на СЗ один придурок не поверил, что мои фото реальные. Ему 25, что ли, было. Мне 35.
Полез в соцсетях искать, потом ещё с гордостью об этом сообщил, типа, я не поверил, что твои фото реальные, слишком красивая для 35 лет, нашёл тебя в ВК, сейчас вижу, что все ок. Согласился встретиться со старушкой)) Был заигнорен))

К слову, в свои 35 я выгляжу на 35, иллюзий не питаю. Но у этих малолеток стереотип какой-то в голове, что 35 это уже почти бабуля))

mtrix,
А взамен он тоже может предложить

mtrix: молодое упругое тело?

Говорящая с котами: А взамен он тоже может предложить

Предлагаете мне пойти и спросить?

mtrix,
Раз ему 40 - не может предложить подобное.
Запросы не соответствуют предложению.

Говорящая с котами: Раз ему 40 - не может предложить подобное.

Однозначно?

Астра: Не факт,такие кадры есть,мышцы и кубики

Так и Наташа-Красавица в 40 это же имеет.
При чем тогда именно к женщинам запросы?

mtrix: Однозначно?

Накачанный мужик в 40 лет все равно не равен накачанному 25-летнему.
Есть разница, есть.
А если еще пораскинуть мозгами и вспомнить, что через 10 лет ему 50 будет и кожа обвиснет... и мышцы эту проблему не спасут.

Астра: Так может ,от Натали и не ушел бы

Думаю, что нет )))
Но ведь изначально врать насчет возраста придется, иначе шанса показать "товар лицом" просто не дадут.

господи, мне в 25 лет такой старый хрыч был бы не интересен - разве что для поржачь над старичком сходить. Вот вы еще париться будете о таком придурке- инфантил какой-то

svetlonec: мне в 25 лет такой старый хрыч был бы не интересен - разве что для поржачь над старичком сходить

Аноним автор темы: я сказала, мне через месяц ** 32

Так это еще на подарок вам тратиться при продолжении знакомства )) Может жмот просто?

svetlonec: мне в 25 лет такой старый хрыч был бы не интересен

Автору 32.
Вот, кстати, не соглашусь с плюющимися в сторону мужиков за 40. Некоторые в за40 очень даже о-го-го. В 25 так не сумеют. В свои 25 они думают только о себе, представления не имея, чего хочет женщина

Говорящая с котами: Накачанный мужик в 40 лет все равно не равен накачанному 25-летнему.

Как-то вы судите... мягко говоря... странновато. Но пусть, вам виднее, вам с этим жить

Говорящая с котами: А если еще пораскинуть мозгами

Беречь это надо, а не раскидывать. Если чо

Аноним автор темы: Многие мужчины хотят до 25 лет максимум

А зачем молодухе 20-летней 40+ старпер? Хотеть-то он может :)

Аноним: стереотип какой-то в голове, что 35 это уже почти бабуля))

Так и у вполне себе взрослых тетек такой - 45 лет глубокий дед посыпающий дорожки песком, тему эту даже если почитать.

Cuba Libre: Девушки 32 лет не ведут себя наивно и по детски.

Это почему? Вполне допустимо до смерти быть в чем-то ребенком, что тут плохого? Я наоборот, с возрастом все инфантильнее становлюсь, кажися :)

Дама Бубён: Я себя помню в 25 лет. На мужчину 44 летнего я могла смотреть максимум с жалостью

25-то да, но вот в 19 я запала на своего инструктора по вождению 38-летнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы