Как перестать быть завистливой злобной теткой?

Шматрица: почему не сделать себе сиськи?? Хоть второй размер. При такой жопе и ногах- грудь должна быть...

не все хотят под нож, любая операция это риск определенный, да и где гарантии, что сделают хорошо
много знакомых сделали, показывали, даже потрогать давали) у некоторых очень не понравилось

Vivienne W: Конечно машина огонь, но глупо ей завидовать, с этим родиться нужно

не поняла тебя, почему с этим надо родиться?

Vivienne W: муж

такую знала, но она же с этим мужем, уже бывшим, не родилась, просто вышла замуж за человека с деньгами

Vivienne W: Дев, которые сами себе на такую машину заработали, я в городе видела крайне редко.

но стремиться-то к этому можно) почему бы и нет? я думаю, что лучше много хотеть, чем ничего не хотеть, тогда будет стимул зарабатывать, а не сидеть на опе ровно

Какая тема с утра, спасибо, подняли настроение!

carte: она же с этим мужем, уже бывшим, не родилась

не ,я бы машине мужем (папой) подаренной не завидовала, мне самой от папы, мамы, мужа подарки перепадали - обычное дело )
А вот если бы она эту мазератти сама заработала мозгами, умениями (не мошенничеством ) - это было бы круто, восхитилась бы по полной программе.

Vivienne W: онимая, что все это приключилось из за больших денег, тут и подумаешь......

нормальные умные тетки себе мазератти (по нашим дорогам убивать) и не купят, для них понты - ничто.
Поэтому за них можно не волноваться

Vivienne W,
Ну, это у неё сейчас нежный возраст. А лет дцать назад? Может, у неё в душе гармония, конечно... но я эстет. И для гармоничного вида ей сисек не хватает )

Cabrita Esbelta (Blanca),
А зачем быть нормальной и умной теткой на мазератти?
При деньгах, не своих лучше быть красивой и глупенькой) и хитрой)
А умная баба на дорогущий машине , скорее всего, сама на неё заработала. Вот такой точно не стоит завидовать. Потому что это мужик в юбке)

Vivienne W: Ты хочешь, ты понимаешь, что это тебе по плечу

пока не все по плечу, но я стараюсь, чтоб стало

Vivienne W: А можно завидовать, не имея ресурсов, не имея цели, а имея кучу злобЫ в голове. Вот такая жаба зеленая тебя сожрет, потом на аптеку, в лучшем случае, будешь работать

с этим согласна конечно
я не про такую зависть писала, а вот когда смотришь, как люди живут, тебе это нравится и стараешься достичь такого же

Vivienne W: Вообще мечтать, строить у себя планы в голове - это прекрасно

этим я постоянно занимаюсь) помечтать люблю с детства)

Vivienne W: Там джип был

синий?

Vivienne W: Свобода

вот! чего хочется больше всего, я считаю, что деньги это прежде всего свобода, свобода выбора, свобода передвижения

Vivienne W: а ведь есть тот, кто в угоду понту, почку идет закладывать , чтобы соответствовать соседке по подъезду.

Люди дураки бывают
Хотя моя подружка завидовала сиротам, которым государство жилье выделяет - дура (у ней с жильем наследным полный фарш - даже зарабатывать не надо было)

Vivienne W,
Нет, в Брайте, на Вайнера.

Vivienne W: понимая, что все это приключилось из за больших денег, тут и подумаешь......

Такое могло случится и у алкашей из-за бутылки водки, не в количестве денег дело,
личный конфликт был на первом плане. Ужасно, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы