Я ханжа?

svetlonec,
Так автора позиция ее мужа напугала. Не ожидала она от него такого. Я бы от своего тоже не ожидала, если честно.

svetlonec: О чем говорят мужчины

Тоже сейчас вспоминала.

Аноним,
Может быть...Просто я не бывала в таких компаниях,где мужчины рассказывают про свои сексуальные подвиги и интимные проблемы Как то не принято это..Может между собой они и говорят что то, но вот при девочках не было ни разу

Сиpин: Я бы от своего тоже не ожидала, если честно.

и я.
я б чессгря не смогла нормально общаться с мужчиной, который спит со школьницей. это ого-го какой маркер, имхо.

Яблоко: и уж хорош про прыщи и преждевременную эякуляцию у 20-летних. все там нормально. это ж не подростки 13-14 лет.

В 20 лет как раз самый сенокос, могут много и долго, и с энтузиазмом и большинство. Физиология.
А вот в 35 техникой владеют далеко не все. То что по паспорту возраст наступил, еще не показатель, что он там много что умеет. Вот в СК и ТД темы читайте, у многих раз в неделю уже праздник.

Аноним: А вот в 35 техникой владеют далеко не все. То что по паспорту возраст наступил, еще не показатель, что он там много что умеет. Вот в СК и ТД темы читайте, у многих раз в неделю уже праздник.

вооот! и я от этом же писала несколькими страницами ранее. возраст не означает наличие ума и такта. уж про технику и выносливость я вообще упоминать не буду.

и скорее у мужчины там все неочень. поэтому он и тащится к неискушенным барышням.

Это для нас 35 лет - молодой мужик. А когда мне было 17, то 35 - это ровесник родителей, ну чуть моложе, не принципиально.

И если девочку тянет на мужика в 2 раза старше - повод задуматься для родителей. Как вариант - что-то не так в отношениях с отцом, иона замену ищет таким образом.

Сиpин: если девочку тянет на мужика в 2 раза старше - повод задуматься для родителей. Как вариант - что-то не так в отношениях с отцом, иона замену ищет таким образом.

Именно

Татьяна Вакалюк: даже интересно, это когда было такое фантастическое "раньше"?

ох, жаль, что вся мировая литература практически перестала читаться. Возможно тогда сиропных причитаний про "а вот раньше такого помыслить не могли" не было бы... Раньше было то же, что и ныне

Сиpин,
может быть, это просто тяга к взрослой жизни? Полноценной взрослой , а не только в виде койки?
Ровесник не даст ощущения взрослости вот этой ни на каких условиях, с ним до взрослости придется вместе расти.

Яблоко: и скорее у мужчины там все неочень. поэтому он и тащится к неискушенным барышням.

+++
Не стала писать. Сейчас еще вас обвинят в том, что вы тут о людях плохо думаете, и с сексом у вас плохо.

Я и не говорю, что обязательно именно так, но как вариант - вполне возможно.

Яблоко: я б чессгря не смогла нормально общаться с мужчиной, который спит со школьницей. это ого-го какой маркер, имхо

++++ И у мужа вряд ли хоть что-то общее бы нашлось с таким мужиком ущербным, это как ни крути об уровне развития говорит, нет и не было в окружении никогда

ВСе таки на юмаме прожженные такие циничные тетки сидят... Не верят в возможную любовь..Ну вот опоздала она родится, опоздала на 15-20 лет ... Никто не знает чем такая вот дружба/влюбленность может кончится..Может они будут жить долго и счастливо,он будет ее холить и лелеять, а она будет ему благодарна за все..А может он ее использует в своих низменных мужских целях и бросит , она будет рыдать и ожесточится..Никто не знает... Тут надо грамотно разговаривать с дочками,направлять их. самим на мужчину смотреть. Конечно, не для него ягодку растила мать, но .а " если это любовь?"(с)..
У самой дочка-подросток. Не хотелось бы такого, но и калечить ее жизнь я не буду,только потому что общество не одобряет

Татьяна Вакалюк: Сиpин,
может быть, это просто тяга к взрослой жизни? Полноценной взрослой, а не только в виде койки

Думаю, оно и есть. Но как-то.. зачем выкидывать юность? До взрослости надо дойти своим ходом. Я не про физиологию.

Татьяна Вакалюк: Полноценной взрослой

Внутрь отношений, конечно, не залезешь, но вряд ли там девочка играет роль полноценной взрослой женщины.

Татьяна Вакалюк: может быть, это просто тяга к взрослой жизни? Полноценной взрослой, а не только в виде койки?

Не на столько же взрослой))) Это уже старперской практически)) Чем бы тогда плох был 25 летний, для 17 летней недостаточно взрослый думаете?

svetlonec: ох, жаль, что вся мировая литература практически перестала читаться. Возможно тогда сиропных причитаний про "а вот раньше такого помыслить не могли" не было бы... Раньше было то же, что и ныне

Будьте добры, напомните мне, в какой это мировой литературе описывается как норма, когда девушка ради спонсорства или получения опыта находит себе зрелого мужчину и нарабатывает с ним сексуальный опыт.
Секс людей во все времена интересовал, никто с этим не спорит. Но все таки в открытую это не пропагандировалось и нормальными беспорядочные половые связи никто не считал.

аноним: Не верят в возможную любовь

С ее стороны - верю, особенно если мужик качественно по мозгам ездит. а девочка в семье любви не добрала. А с его стороны... очень вряд ли. Ну разве что мужик эмоционально застрял в подростковом возрасте.

Аноним: где это девушка 17 лет успела уже узнать, каким должен быть качественный секс?

а то до 17 она в куклы играла

аноним: Не на столько же взрослой))) Это уже старперской практически)) Чем бы тогда плох был 25 летний, для 17 летней недостаточно взрослый думаете?

из возраста 17 25 и 35 одинаково...взрослые :) или как сказал мне однажды юноша с разницей со мной в пять лет (мои 23 против его 18), "столько не живут".

NewPiter: зачем выкидывать юность?

ну вот есть же такие девочки, которые сразу хотят быть взрослыми. И всегда были. Ну не нужна им вольная юность.

ряженка: а то до 17 она в куклы играла

С которых одежда не снимается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы