Я ханжа?

Аноним: девушка ради спонсорства или получения опыта находит себе зрелого мужчину и нарабатывает с ним сексуальный опыт.

а где это у автора? Что девушка там именно такова?

ДанилараЯ:
Для бабы в 40 и 50 -да. Но не для девчонки в 17. Мне не понять. Ну не то это.

Мне нравилось всегда. И в 17 и в 25 и в 35. Думаю и в 45 я буду так же думать

NewPiter: Думаю, оно и есть. Но как-то.. зачем выкидывать юность? До взрослости надо дойти своим ходом. Я не про физиологию.

Именно так. А то потом начинают у некоторых в 40-лет ноги подгибаться от 18-летних юнцов. Или начинают стонать и от любовника к любовнику бегать в поисках бабочек и ощущения влюбленности. Всему свое время. А техника прекрасно нарабатывается после 25. И нарабатывается она качественнее, потому что ты эмоционально все вовремя пережил и если тебя интересует техника, ты ею и занимаешься. Если нужны эмоции к этой самой технике, то опять же они все у тебя уже пережиты и ты знаешь какую куда включать грубо говоря. Секс тем и хорош, что он с возрастом становится все лучше, и если не перескакивать этапы то к 35 годам будет самый сок.

ряженка: а то до 17 она в куклы играла

Ну извините, что я позволила так хорошо думать о 17-летних. Если у нее к 17 годам уже прямо опыт-опыт, то тогда конечно, можно и о технике порассуждать. Странно конечно этим гордиться, но кто уж чем может.

Аноним,
Эх...если б молодость знала...

Сиpин: Так автора позиция ее мужа напугала. Не ожидала она от него такого. Я бы от своего тоже не ожидала, если честно.

это да. Меня б тоже напрягло.

Lusya): ваши мужчины с придыханием и завистью расспрашивают его как, мол, с молодой-то

что память отшибло и уже не помнят что-ли сами как. Или они в 20 книжки читали только?

Аноним: напомните мне, в какой это мировой литературе описывается как норма, когда девушка ради спонсорства или получения опыта находит себе зрелого мужчину и нарабатывает с ним сексуальный опыт.

я где писала, что моральная норма? Мда, люди читают... ну стихи помните. Я писала, что во все времена это было, а не это норма жизни. И не надо рассказывать про то, что раньше молодежь моральнее была, а сейчас. Как сейчас молодежь разная и люди, так и раньше. Ну а нарабатывание сексуального опыта со зрелым мужчиной или ради денег - да пожалуйста, Лолита Набокова, Манон Леско ПРево. Ну я много еще могу накопать в памяти, да лень.

Знаю много примеров, когда разница в браке 20 лет, и люди живут хорошо и счастливо.
А чтобы усугубить, нужно вопрос переделать.
Как бы вы отнеслись к тому, что ваша дочь начала встречаться с другом вашего мужа, с учётом его богатого опыта и ее 17 летнего возраста.

Аноним: извините, что я позволила так хорошо думать о 17-летних. Е

Очень хорошо вы о них думаете

Аноним: а где это девушка 17 лет успела уже узнать, каким должен быть качественный секс?

в постели, вестимо
если она сексится лет с 13-14, к примеру?!
и "опыта" у неё может быть поболе, чем у 35-летнего

Аноним: Как бы вы отнеслись к тому, что ваша дочь начала встречаться с другом вашего мужа, с учётом его богатого опыта и ее 17 летнего возраста.

другу мужа пришлось бы бежать до китайской границы от желания поговорить со стороны моего мужа. Наш папа сильно не понял бы его. Но слава богу нас бог миловал, дочери уже 23, таких выборов уже не будет. Да и она такая же как я была когда-то - ей все, кто старше 30 - ветошь...

ДоброжелателЬ: если она сексится лет с 13-14, к примеру?!

можно хоть всю жизнь секситься, да толку-то - опыт при этом будет убогим. Не количество лет и партнеров влияет на это, а качество партнеров

Анонимная автор темы: Я ханжа?

Нет, у вас просто с головой все нормально.

Анонимная автор темы: Капец, я в шоке

да, я бы задумалась над тем, с кем я живу. Конечно говорить, не значит делать, но к некоторым вещам все таки у человека к 36 годам должно складываться определенное отношение, что приемлемо, а что категорически нет

Ну у этого мужика детей нет, это главное в его случае. На себя он ситуацию не применяет " что почти ровесница дочери" ему 35( а может только исполнилось) ей 17( без недели 18 возможно) сейчас разница в возрасте больмень. Но они ведь и не женятся, детей не заводят)) вот лет через 20... он будет стар для нее да.

Аноним: А вот в 35 техникой владеют далеко не все.

а куда пропала техника, если она БЫЛА наработана к 25, например?
так-то да, техника не количеством партнеров определяется, и даже не сроком половой жизни (количеством актов), как таковыми, а - желанием не только самому получать, но и партнеру давать удовольствие

ДанилараЯ: Мой муж определенно ханжа, плюсом человек быстрых и решительных действий.

слава небесам, у меня видимо тоже...))))))

Так то 17 лет это 11й класс.через пару месяцев это первокурсники .и что вы хотите сказать,что эти пару мес что то решат?
Считаю норм такую разницу.лигь бы им вместе хорошо было.
А на мнение остальных плевать

Songes,
И что было бы с другом?
В лучшем случае дочь так бы и продолжала с ним секситься.
В худшем - кто-то бы загремел по статье.
Как можно почти совершеннолетнюю дочь удержать дома?
К батарее её, на хлеб и воду?

Аноним: Как можно почти совершеннолетнюю дочь удержать дома?

Никак. Моя лично мать не имела понятия о моей личной жизни, это не её дело. Так что даже и не узнала бы))) вспомнила, сама в 16 лет встречалась с 25-летним. Недолго, но было, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы