Я ханжа?

Серышка: Так если девушку не устраивают такие отношения, она спокойно могла бы на них не соглашаться. Никто не заставляет ведь. Если, например, для меня неприемлемы отношения, которые предлагает мужчина, я просто говорю "нет", и все.

Я к тому, что раньше никто не одобрял беспорядочные половые связи, было стыдно спать за деньги и девушки все таки старались нормы морали соблюдать. Теперь же просто ужас какой-то. Эта тема прямо показатель. Сидят бывалые тетки, и на полном серьезе рассуждают, как приятно их сверстникам трахать молодые тела, как это нормально, и какие плюсы с этого имеет это самое молодое тело.

Ясно: И как это она разрешает своему мужу дружить с животным?

Так взрослые все люди. Что значит разрешает дружить?

Ясно: Это тоже наводит на мысль: откуда автор знает о заболеваниях и секс жизни постороннего мужчины? Наговаривает на хорошего человека? Завидует, что у него нет опостылевшей второй половины и детей, что он может жить как хочет?

Многие в компаниях друг про друга многое знают. Я так понимаю, персонаж данной истории не высоких моральных качеств, скорее всего активно обсуждает свою половую жизнь не стесняясь, отсюда и подробности.

Анонимная автор темы: Я человек лояльный и в чужие постели не лезу никогда . И даже в этом случае не лезу.

не находите противоречия?
"никогда" - это значит, и темы такой бы не возникло на форуме
и никаких "и даже" тут не может быть
либо "я лезу в чужую постель, и даже сейчас решила обсудить это на форуме", либо - "никогда, и мысли обсуждать с кем-либо не было и не будет"

Аноним: Многие в компаниях друг про друга многое знают.

Это получается друг сказал мужу автора, а муж автора разболтал все своей жене. Меня бы напрягало больше, что мой муж сплетник, а не его тайные желания. Тайные мужские желания, они и не тайные совсем

Аноним,
Где вы увидели беспорядочные связи? Люди встречаются. Они встречаются друг с другом.
Все. У нее 1 партнёр, у него тоже 1 партнёр.
В чем беспорядочность?

Аноним: и девушки все таки старались нормы морали соблюдать.

даже интересно, это когда было такое фантастическое "раньше"?
В своем поколении кто хотел в 13 - тот в 13. Кто не хотел в 13 - тот и не стремился.

Аноним: Я к тому, что раньше никто не одобрял беспорядочные половые связи,

Почему беспорядочные? Может, она только с ним с одним и по любви. Как известно, "любовь ровесников не ищет"...

Аноним: было стыдно спать за деньги

А в теме написано, что она с ним именно "за деньги"? Я пропустила просто...

ДанилараЯ: но по качеству тела и потенции 20 и 35 очень сильно отличаются в пользу первых.

Да, ладно?!

ДанилараЯ: Честно сказать, в шоке от мнений Все с таким энтузиазмом одобряют похоть зрелого мужика. Ну чё, мораль деградирует. Не верю в чувства. А продаваться по расчету в 17 - это пошло. А если чисто ради того, чтоб в первый раз с опытным и зрелые, только ради процесса, то вообще за гранью. Бабочки в животе - они не только от качественной долбежки летают.
Ну и да, вы можете доказывать, что 35 - это самый сок, это из той же оперы, что тут половине зрелых матрон сигареты только по паспорту продают, но по качеству тела и потенции 20 и 35 очень сильно отличаются в пользу первых.

+++
Вот огромное вам спасибо, как вы все верно написали.

Ясно: В чем беспорядочность?

в прошлом. Автор слишком много, по ее мнению, знает об этом друге мужа и хочет оградить юную невинность.

Аноним,
Тем более почему вы считаете,что они спят дряг с другом за деньги?
Ваши слова только говорят о вас и вашей морали- думать о людях плохо, ещё хуже и всех осуждать.

Мой муж считает такое влечение аномальным явлением, никакой нормы тут нет, уровень коммуникации 17 летнего и 36 летнего очень сильно отличаются. В этом возрасте такая разница нездорова. Не будет нормальный 36 летний мужчина искать себе 17 летнюю в партнеры, где то есть перекос, возможно с обеих сторон.
Я считаю абсолютно так же, и как женщина могу добавить, что в 17 лет еще не на столько приелся неказистый секс с мальчиками, чтобы желать какого-то там опыта, это повернутость какая-то должна быть на сексе, девушкам любви надо и романтики, а не технически выполненного кунилингуса. У меня кстати как раз в 17 был влюбленный ухажер 37 летний, высокое звание в милиции, он заботился обо мне, продуктами, одеждой обеспечивал (родителей у меня уже не было), секс с ним был мне как повинность, помню все это отлично, как он там елозил с охами вздохами по мне, старался изо всех сил, а я думала скорей бы отстал, но его забота была мне видимо необходима, именно родительская, отвратительно все это. Как познакомилась с молодым мужчиной, сразу сбежала, дак он выслеживал меня, буквально пас и на такси за мной везде ездил, переживал чтобы я с нормальным связалась, а не абы каким, передавал ответственность так сказать, и я бы это уважала, если бы не его сексуальное влечение, я не задумывалась тогда, но понимала что все происходящее мерзко, старый мужик елозит по мне, пыжится, у самого дочери были почти моего возраста.

ДанилараЯ: Проверьте.

Так, уже...

аноним: Это получается друг сказал мужу автора, а муж автора разболтал все своей жене. Меня бы напрягало больше, что мой муж сплетник, а не его тайные желания. Тайные мужские желания, они и не тайные совсем

Почему такие сложности, многие прямо в общей компании, при девушках все рассказывают. Особенно если многие парами, а он один такой холостой. Вот он там и звездит своими историями. Это определенный склад характера, это кстати как раз таких и тянет на юных дев. Болтун обыкновенный, который состоявшихся женщин болтовней прельстить не может, вот и бегает по девицам. А потом байки травит в компании с интимными подробностями.

ДанилараЯ: по качеству тела и потенции 20 и 35 очень сильно отличаются в пользу первых.

Вторых))) в 20 там еще прыщавые вонючие подростки. Которые кончают, не успев начать . Мужчина 30-40 лет это самый шикарный возраст.

Про неземную любовь Пороховщикова и Джигарханяна еще никто не вспомнил?

Ясно: Ваши слова только говорят о вас и вашей морали- думать о людях плохо, ещё хуже и всех осуждать.

Ой, нимб протрите, прогрессивная вы наша. Куда уж мне со своей моралью против вашей.

Меня поражает что женщины считают это нормой, вам тоже в 17 хотелось чтобы вас охрененно качественно трахали? Влюбленная молодая девушка в мужика годящегося в отцы это отклонение, как и тот мужик. Автор напрягся совершенно правильно от того что ее муж говорит что это нормально, я бы охренела если бы мой так рассуждал, или он не задумываясь глубоко такое лепит или он урод извините сам

Креолка: У меня у самой дочь растёт, да молодая и сочная, но я хочу , чтобы она свою молодость и сочность проживала тоже с молодым и сочным !

вы путаете две разные вещи. У меня тоже дочь. И я вот тоже считаю, что надо с ровесниками или более-менее ровнями молодость проводить И что в 18 тратить время на 30+ не стоит. Ну вот мне лично тоже в 18 люди за 30 казались пенсионерами. Но... У дочери могут быть свои понятия, убеждения и желания. Они могут идти в разрез с мамиными. И их приходится тоже учитывать. И что законно, то имеет право быть, как бы нам не было неприятно. Хотя я таки считаю, что мужчина, выбирающий совсем зеленых типа 18 лет девочек в свои 30+ просто имеет свои грандиозные комплексы в плане самооценки и подсознательно боится взрослых женщин, потому как не может стать ни равноценным партнером, ни лидером. А тут думает, что ему в рот будут смотреть, как старшему и опытному. В общем, всего лишь тешит свое самолюбие. Неуверенность в себе и слабость...

Креолка: ведь в мировоззрении и кругозоре между ними яма, поговорить не о чем...

об этом прекрасно в О чем говорят мужчины посмеялись и в Вся правда о мужчинах. Но желающих наступить на грабли не убавляется. Ну пусть, что....

ряженка: Вторых))) в 20 там еще прыщавые вонючие подростки. Которые кончают, не успев начать . Мужчина 30-40 лет это самый шикарный возраст.

Я стесняюсь спросить, а где это девушка 17 лет успела уже узнать, каким должен быть качественный секс? Ну не техника девушку в 17 лет должна интересовать. Вот правильно написано:

аноним: Я считаю абсолютно так же, и как женщина могу добавить, что в 17 лет еще не на столько приелся неказистый секс с мальчиками, чтобы желать какого-то там опыта, это повернутость какая-то должна быть на сексе, девушкам любви надо и романтики, а не технически выполненного кунилингуса.

Вы почему 17-летную по желаниям и мозгам приравниваете к 35-летней? Ей когда влюбленности и бабочек в животе переживать, если ее в 17 начинают технике обучать? Секс это эмоции, а не тупо технология.

мне в мои 17 мущины 25 лет казались такими.... пожившими и немолодыми.
и уж хорош про прыщи и преждевременную эякуляцию у 20-летних. все там нормально. это ж не подростки 13-14 лет, это 3-4 курс института. раньше в 20 уже из армии приходили.

Аноним: Болтун обыкновенный, который состоявшихся женщин болтовней прельстить не может, вот и бегает по девицам. А потом байки травит в компании с интимными подробностями.

Осподе, кто-то правда думает что он это прям со захлебываясь слюной повествует в подробностях? Просто мужики видят рядом молодую девку и прекрасно понимают, что они не Шекспира в подлиннике наедине изучают) И почему обязательно в уничижительном тоне - может наоборот ваши мужчины с придыханием и завистью расспрашивают его как, мол, с молодой-то - не то что с нашими "состоявшимися" старухами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы