Я ханжа?

У автора старшей дочери 12 лет. Почему она сравнивает ее с 17- летней?
Сравнение некорректное, что якобы ее дочь будет ахать мужчина возраста отца.

ряженка: в 20 там еще прыщавые вонючие подростки.

прям вонючие? Вам не повезло, раз вы с ванючими спали

Яблоко: и уж хорош про прыщи и преждевременную эякуляцию у 20-летних. все там нормально. это ж не подростки 13-14 лет, это 3-4 курс института. раньше в 20 уже из армии приходили.

++++ само то этот возраст))

Яблоко: я б чессгря не смогла нормально общаться с мужчиной, который спит со школьницей. это ого-го какой маркер, имхо.

+1
Я, видимо, тоже ханжа. К девочке вопросов нет, а вот мужчину мне не понять. Что может быть интересного в отношениях с ребенком, когда тебе 35, кроме секса? Он уже много чего повидал, она по вечерам ещё домашку школьную делает. Это же разные планеты.

Я не из ревности к молодости пишу. Ну хочется помоложе, найди 25-летнюю. Качество тела то же самое ещё, но это уже не ребенок.

Считаю, что автор просто боится что ее муж уйдет к такой же молодой девушке
Автору уже 35 молодость прошла давно,
Тело уже не то совсем, лицо хоть чем обколи не то будет
А девочки 18-25 лет в соку самом красавицы!!
Прекрасно понимаю мужчин
Автор если что мне 38 знаю о чем пишу
Мужики обожают молодых максимум до 30(

Автор, просто вы ощущаете что молодость уходит а на пятки молодые наступают
И они намного более привлекательны и сексуальны для мужчин

Анонимная автор темы: Не знаю, до развода скоро уже дойдет.

Совсем ку-ку? острых ощущений не хватает или поругаться не с кем?

Анонимная ,
Ваш муж тоже вонючий мужик средних лет?

аноним: И они намного более привлекательны и сексуальны для мужчин

Да, как не крути, суровая правда!

аноним: уже 35 молодость прошла давно,

Если у вас давно прошла в 35, вы другим то не навязывайте куку свое

Я за мужиков не знаю, у меня в 23 были 17 летние мальчики, в 30 - 20 летние, в 40 - 25 летние, и они не были ни прыщавыми, ни вонючими, ни неопытными.

Анонимная ,
А они вас считают чем-то " ниже плинтуса" и что?

У нас друг ему 34 познакомился в вк с девой 19 лет и встречаются уже пол года
Любовь у них

Анонимная автор темы: « друг» в моих глазах где- то на уровне плинтуса

просто Вы о нем слишком много знаете. Больше, чем его новая девушка. И уж Вы-то с ним точно ни-ни. И Вам искренне удивительно, как на него кому-то можно запасть.

Анонимная ,
Автор, во все времена мужчина любил более молодых
Это их природа такая
С женами живут потому что привыкли к ним, быт, ну любовь иногда
А хотят они молодых и красивых
В 35 пора это понять

Анонимная ,
Слушайте, ну че вы с ровного места? Я представляю, в каком муж недоумении.
17 лет это не ребенок. Ваша младше же. Вы разницы не видите?

Анонимная ,
О, боже. Срочно разводмтесь. Зачем вы живёте с вонючим мужиком, которого не уважаете?
По теме: считаю, что вам скучно и у вас такие игры с мужем. Меньше драмы.
А у вас было ж+ж и м+ж+ж, о которых вы как не ханжа писали?

В бытность учебы в институте один преподаватель предпенсионного возраста сетовал на кафедре, что мол девушки ходят с голым пупом, в прозрачных кофточках, коротких юбочках, как типа весной работать, на что ему завкаф сказал, что это дети, и пусть хоть голые ходят, тебя это не должно волновать, а если волнует, то надо сходить к психологу и контролировать себя, ибо когда дети вызывают сексуальный интерес это нездорово.....вот так вот сказал, а в женщинах он толк знал....

Lusya): Совсем ку-ку? острых ощущений не хватает или поругаться не с кем?

вот-вот. Женщина из ничего может создать не только салат со ссорой, но и развод по ходу.

Анонимная автор темы: девченки еще не осознают толком реальность, а они этим пользуются.

вот знаете, я не соглашусь. Наивность в этом возрасте присутствует в больших дозах. Но - памятуя себя в 17 - я таки распрекрасно знала, что я хочу и отдавала худо-бедно отчет в своих действиях. И если б мне нравился какой-то мужчина, меньше всего меня б заботило мнение неких теть, знающих жизнь. И у всех так. И потом неизвестно как на самом деле дальше разворачиваться дело будет в каждом случае. Возможно все кончается приобретением опыта, возможно разочарованием, возможно - созданием семьи на десятилетия. Вы господь бог что-ли, чтобы знать, что будет и как и решать, кого на кол, а кому слезы утирать? Вы заканчивайте сейчас -то все на свете рассматривать с точки зрения "а если б моя дочь". И не пытайтесь все на свете проецировать на своих детей и на основании этого тесты для окружающих устраивать. Нервы не мотайте себе и людям вокруг.

Иноходка,

Молодость до 35 лет это факт
Дальше зрелость,морщинки и мудрость
Дамы понимаю что очень обидно, что молодость такая короткая, но увы
Сама долго не могла смириться
Мужчины любят молодых это железно
И проверено миллионами примеров
С женой связывает быт дети в основном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы