Я ханжа?

Какая у всех память короткая, что не помнят себя в 17 лет.

Извините но это мое мнение

Я так понимаю, что большинство форумчан не против чтобы их дочь после уроков с 35-летним мужиком трахалась? Ну ну. Я на первом курсе встречалась с пятикурсником, он мне капец каким взрослым казался. Однокурсница с 35-летним мужиком встречалась, мы часто у неё интересовались как там ее старый пердун поживает. А вот где-то с 4-го курса уже с кем только не встречались, возраст уже не имел значения.

Анонимная ,
А для других- нет. Все. Никто не считает 17- летнюю деву ребенком.
Себя не помните в 17? Накрывало?

аноним: Считаю, что автор просто боится что ее муж уйдет к такой же молодой девушке
Автору уже 35 молодость прошла давно,
Тело уже не то совсем, лицо хоть чем обколи не то будет
А девочки 18-25 лет в соку самом красавицы!!
Прекрасно понимаю мужчин
Автор если что мне 38 знаю о чем пишу
Мужики обожают молодых максимум до 30(

Зачем свои мысли другим приписывать?
Откуда эта уверенность, что всем мужчинам нужны максимум до 30 лет. Они конечно выигрывают в плане молодости, но многие мужчины все таки понимают, что кроме кровати есть много что еще. Если конечно кого-то устраивает быть в категории "для постели и только", тогда можно страдать по этому поводу, что молодость прошла и ты уже не котируешься.

Анонимная автор темы: Да и хрен бы с ним, если бы муж сказал, что да, девочка совсем. Мол, не хотел бы такого для дочери..

вы, автор, правда.... у вашего мужа нет семнадцатилетней дочери, начнем с этого. Он никак не ассоциирует взрослую с ее точки зрения девушку с ребенком 12 лет, что у вас имеется. И параллели никакие не проводит. Через 5 лет он дозреет до таких мыслей, увидите Более того, он может дозреть знаете до каких мыслей - что вообще все мужики должны держаться подальше от вашего сокровища. Мужчинам этот маразм все на своих детей прикидывать заранеее в отличие от женщин не свойственен. Вообще. Это у вас в голове ассоциации.

Ясно,
Вот так мы и превращаемся в бабок у которых все прститтки)))

Бедный муж.
Автор, привыкайте, теперь при вас муж лишнее слово не скажет, чтобы вы истерик не устраивали. И о доверии к вам больше не будет речи.

весенний ветер: Молодость до 35 лет это факт
Дальше зрелость,морщинки и мудрость
Дамы понимаю что очень обидно, что молодость такая короткая, но увы
Сама долго не могла смириться
Мужчины любят молодых это железно
И проверено миллионами примеров
С женой связывает быт дети в основном

Это ВАШ мир, живите в нем, если хотите

По работе ежегодно на выставке сталкивалась с директором одной из московских компаний, он каждый год приезжал с новой девочкой - около 17 лет. Ему тогда было около 40 лет.
Я решила, что он с дочкой приехал, но через год приехала совсем другая девочка. Потом мне объяснили, что он каждый год заводит себе очередную дочку. Чистая, невинная, чтобы не потрахать. Точно педофил скрытый.
Мамы этих дур куда смотрят.

Анонимная ,
Вы для чего-то поставили своего мужа в заведомо проигрышную ситуацию в дискуссии. И превратили дискуссию в спор на ровном месте, да еще заставляете его подыскивать аргументы в свою пользу, а они, понятное дело, все страннее и страннее с женской точки зрения.
Понимаете, Вы все равно не заставите мужа думать так же, как Вы.
Вы просто хотите, чтобы он уступил в споре, да? хотите переспорить?

аноним: Считаю, что автор просто боится что ее муж уйдет к такой же молодой девушке
Автору уже 35 молодость прошла давно,
Тело уже не то совсем, лицо хоть чем обколи не то будет
А девочки 18-25 лет в соку самом красавицы!!
Прекрасно понимаю мужчин
Автор если что мне 38 знаю о чем пишу
Мужики обожают молодых максимум до 30(

Если так думать, можно сразу вешаться идти.

Анонимная автор темы: Если родители забили на дочь, вот такие красавцы вылазить начинаю. И мой видимо такой же « красавец»....((((

в каком смысле забили? Перестали следить что-ли? Или что? Вы уже доболтались до того, что припечатали родителей этой неизвестной девушки? Что они на нее забили. Вы откуда это вот сейчас взяли-то? Вы все в такую одну котлету лепите... И ваш красавец чем там виноват в этой ситуации-то кроме того, что знакомому в морду не плюнул - должен был следить за той девушкой? Или плохо следить будет за вашими детьми?

аноним: Автору уже 35 молодость прошла давно,

Я не выдержала и провела опрос среди мужа.

весенний ветер,
весенний ветер,

весенний ветер: Молодость до 35 лет это факт
Дальше зрелость,морщинки и мудрость
Дамы понимаю что очень обидно, что молодость такая короткая, но увы
Сама долго не могла смириться
Мужчины любят молодых это железно
И проверено миллионами примеров
С женой связывает быт дети в основном

Да ладно? Видно я в другом окружении живу, где встречаться с малолетками как минимум дурной тон

Сиpин,
У меня муж сказал, что это позорно

Анонимная автор темы: муж поменяется к 17 годам нашей дочери, и ему не будет совсем пофиг, что она встречается с 35 летним.

да он первый тогда пришибать побежит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы