Я ханжа?

аноним,
Педофил это который любит детей
А у девахи на 18 году там все уже как у женщины
Педофилам такие неинтересны уж
Этот мужик нормальный считаю

Анонимная ,
Автор, я вам посоветую отпустить ситуацию и больше ее с мужем не обсуждать. Он сказал и ладно. Не развивайте конфликт. Я понимаю ваше недоумение. Была в подобной ситуации. У мужа друг (33 года) тоже встречался с 18-летней девушкой. И мой тоже говорил, типа совершеннолетняя же. Хотя я тоже говорила, что разница приличная и не есть хорошо. Но там до секса не дошло, так как и друг не ставил целью ее раскрутить на секс, у него были далеко идущие планы, но и родители девушки быстро это дело пресекли. Мягко, познакомились с ним, и на пальцах дочери объяснили, что у нее то еще все впереди, а он то чуть их младше. При том что друг вполне состоявшийся мужчина, без каких-либо проблем.
Я тогда тоже после разговора с мужем немного была в недоумении. Потом прошло. Ну сказал и сказал. Понятно, что если поставить женщину 35 лет и 18 лет, то физиология выберет ту, что 18. Но жизнь она ведь не только физиологией определяется. Так что живите спокойно дальше, а это просто оставьте как недоразумение, по глупости сказанное.

Анонимная ,
Не ставьте мужа в заведомо проигрышное положение. Вы сейчас развиваете ситуацию не в свою пользу. Он еще молодой мужчина с маленькими детьми. А вы его просите примерить роль уже отца взрослой дочери. Не торопите события. Он рассуждает с позиции молодого самца, каким он себя и чувствует. Вот и пусть. Придет время, и он все переосмыслит, именно потому что его дочь дорастет до этого возраста и ему будет понятно, что это ненормально. Пока он морально не созрел до этих мыслей, вот и все.

Аноним,
Правильно пишите все!
Молодые девушки берут привлекательностью, а мы женщины за 35 уже берем опытом и мудростью и закрываем глаза на выходки мужей и обидные слова. Так мы умные и в семье всегда должно быть понимание.
Мы уже не можем разбрасываться мужьями как девочки молоденькие парнями
У них еще все впереди а мы сиди и помалкивай т. к. Наше время проходит(((

Аноним: как приятно их сверстникам трахать молодые тела, как это нормально, и какие плюсы с этого имеет это самое молодое тело.

Так как раз отрицание данного медицинского факта и есть ханжество.

ряженка: Мужчина 30-40 лет это самый шикарный возраст.

И даже 35-45.

Аноним: а где это девушка 17 лет успела уже узнать, каким должен быть качественный секс?

А как она узнает, если за ручку с мамой должна ходить, помнению автора. Или секситься только с такими же неумехами малолетними.

Аноним: Ей когда влюбленности и бабочек в животе переживать, если ее в 17 начинают технике обучать? Секс это эмоции, а не тупо технология.

А кто сказал-то, что она испытывает к этому мужчине только влечение? Она может реально в него влюбиться.

Аноним: Знаю много примеров, когда разница в браке 20 лет, и люди живут хорошо и счастливо.

У меня сокурсница с еще большей разницей вышла замуж, причем сразу после вуза. И ребенка родила.

Иноходка: Если у вас давно прошла в 35, вы другим то не навязывайте куку свое

+++ Может, не совсем уже свежая юность, но еще вполне молодой возраст.

Синулярия: Однокурсница с 35-летним мужиком встречалась, мы часто у неё интересовались как там ее старый пердун поживает.

Ну. Ичто ужасного с ней случилось из-за этой связи, поведайте.

Синулярия: А вот где-то с 4-го курса уже с кем только не встречались, возраст уже не имел значения.

Какая колоссальная разница: первый курс и четвертый. Ну смешно же, ей богу.

Аноним: многие мужчины все таки понимают, что кроме кровати есть много что еще.

Конечно. Если выбирают девушку для более серьезных отношений. Но не все отношения таковы. И не стоитвсех в ЗАГС загонять помимо их желания. Иногдс М и Ж просто встречаются.

Анонимная ,
Автор, а может муж «троллит» ну специально раздражает , чтоб позлить. Мой двадцатилетних девок детьми считает. Когда ему глазки строят сильно удивляется. Ему 40

аноним: Мы уже не можем разбрасываться мужьями как девочки молоденькие парнями
У них еще все впереди а мы сиди и помалкивай т. к. Наше время проходит(((

Да не в этом дело. Глупо спорить с тем, что молодое тело, оно приятнее. Но также глупо утверждать, что кроме тела больше ничего мужчине не требуется. Все таки к 35 годам мужчины еще и мозги наживают, и начинают думать не только половым органом. Зрелость она состоит и в принятии своего возраста и тела, и мужчина, который не бегает и не доказывает себе, что он еще ого-го, цепляя молоденьких , вот это действительно зрелый состоявшийся мужчина.

Аноним,
Да вы правы он мужчина в самом расцвете и ему эти стариковские брюзжания еще не интересны!!
Ему всего 35 лет. А 35 для женщины и мужчины разница колоссальная.
И в этом возрасте он еще не чувствует пропасти в возрасте ему не 50+)))))))

Mrss: Так как раз отрицание данного медицинского факта и есть ханжество.

Ой, да ну и пусть ханжество. Давайте тогда я вам расскажу, что тетенькам в 50 некоторым тоже приятны тела 20-25-летних мальчиков. Сколько у вас там сыну? Можете нам рассказать, как вы будете рады и толерантны, если ваша подруга станет с ним спать? А что такого? У него явно тело по приятнее, чем у 50-летнего, и с половой функцией никаких проблем.

аноним: а мы женщины за 35 уже берем опытом и мудростью и закрываем глаза на выходки мужей и обидные слова. Так мы умные и в семье всегда должно быть понимание.

аноним: Мы уже не можем разбрасываться мужьями

Ипать... Впрочем оп чем это я.После прилетевшего в фейс мужниного бота в чьей то ананимной теме я ужо не удивлена этакой мудрости и пониманию.

мне психолог когда-то давно сказала на эту тему, что в самом удовольствии скрыто наказание
через какое-то время все в этой паре закономерно, молодая жена хочет молодого, завидует подругам молодыми мужьями или изменяет
старый хрен с рогами и мучается от ревности и от своего увядания, и, как правило - один и дети от предыдущих браков не интересуются и не уважают
причем ждать лет 6 максимум такой развязки

смотрю сейчас на своих 35 летних знакомых со старыми мужьями под/за 50 и Анну Каренину вспоминаю, какой же Толстой был семейный психолог и как все описал

аноним: Да вы правы он мужчина в самом расцвете и ему эти стариковские брюзжания еще не интересны!!
Ему всего 35 лет. А 35 для женщины и мужчины разница колоссальная.

Что-то вы рано на 35-летних женщинах крест ставите. У меня в окружении все дамы даже к 40-годам вполне даже ничего, а уж 35 вообще все замечательно. Какая уж там старость. Не 18 конечно, но своих плюсов тоже много.
Теперь буду с ужасом ждать своих 35... не думала, что именно тогда сразу хоп и старость.

Аноним,
Совершеннолетние свободны в выборе секс партнера.
Что Вас удивляет то?
Что ровесники только имеют право дружить телами??
Во все времена были абсолютно разные пары, и среди знаменитых мужчин много тех, у кого супруга на 20-30 лет младше.
А то и даже на 40(!!!) лет

Аноним: Сколько у вас там сыну?

22

Аноним: Можете нам рассказать, как вы будете рады и толерантны, если ваша подруга станет с ним спать? А что такого? У него явно тело по приятнее, чем у 50-летнего, и с половой функцией никаких проблем.

Это совершенно не мое дело уже давно. Это взрослый ОТДЕЛЬНЫЙ человек. Как Вы этого не понимаете?

на форумскую одну дамочку посмотрите - как ее бомбит от старого мужа, и как хочется секса и молодого мужика
прямо, чем старее муж, тем короче юбки у жены
Глюкоза, преминова, диброва и прочие - только жалость вызывают

аноним: Глюкоза, преминова, диброва и прочие - только жалость вызывают

Они ,полагаю,рыдают ночами по этому поводу.

Аноним,
Вот именно, что к сорока в основном или плохо или "ничего так" как Вы написали.
А в 20 Ах!!! Как хороша красива и свежа!
Все равно 35 и старше хоть как бы не шутили и ершились, чувствую что уже все, молодость прошла, приходит более зрелая красота

Mrss: Это совершенно не мое дело уже давно. Это взрослый ОТДЕЛЬНЫЙ человек. Как Вы этого не понимаете?

Он все равно вашим ребенком остается. Вы прямо так активно позиционируете себя, что он как отрезанный ломоть. При прочих равных условиях, вы как мать ему бы в партнерши хотели прекрасную юную особу лет 20-ти или опытную зрелую женщину своего возраста? Даже принимая его желания. Вы, лично вы, что бы вы хотели для него как мать?

Мутинус собачий,
не знаю, а у меня только отвращение вызывают
вот еще один любитель молодух маршал

Mrss: Ну. Ичто ужасного с ней случилось из-за этой связи, поведайте.

Да ничего ужасного. Она замуж за него вышла и по прежнему с ним. После 35 только во вкус вошла, а он не может уже, нынешнему любовнику около 30-ти.

аноним: А в 20 Ах!!! Как хороша красива и свежа!

Да разные 20 бывают. Что уж вы. Я вот их вблизи регулярно вижу, что 20-летних, что 40-летних. Некоторые 40-летние выглядят лучше иных 20-летних.

Аноним,
Знаете смотря что бы сын захотел
Если он хочет детей в дальнейшем, конечно лучше помоложе
А если просто для секаса, то вообще поооофиииг

аноним: не знаю, а у меня только отвращение вызывают
вот еще один любитель молодух

А кто то не любитель молодух и ни петь ни свистеть не могет.И даже не знает правописание слова
сорок,как ананим выше.Все люди разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы