Я ханжа?

Мадам_Коко: Вам не повезло, раз вы с ванючими спали

Следите за тем, что пишете. И читайте внимательно

аноним: не все латентные педофилы

Какие педофилы? В 17 лет уже титьки и жопа. Я бы скорее в педофилы записала мужчин, которым на полном серьёзе нравится грудь-нулевочка или еле-еле еденичка и неважно сколько даме лет - 20 или 40.

Аноним,
Вы сравниваете очень плохо выглядящую 20 летку и хорошо 40 летку, но если взять красивую, ухоженную 20 летку, то более старшая дама естественно проигрывает.

Про разницу в возрасте :) Диалог 60летнего персонажа с 20летней, влюбленной в 40летнего с небольшим плюсиком:
"- Еще один вопрос: за что вы полюбили Сергея Дмитриевича?
— Он очень умный. Сильный. Наше поколение тянется к сорокалетним мужчинам, сверстники какие-то дебилы, маменькины сынки. А почему вы спрашиваете об этом?
— Вы же сами определили, почему я вас вызвал. Вы давно с ним знакомы?
— Нет. Хотя теперь кажется, что вечность, я и на работе все время в окно смотрю, чтобы не мешали мне представлять его лицо, а то сослуживцы мелькают перед глазами, мелькают…
— Как вы с ним встретились?
— Совершенно случайно. Я потеряла подругу, договорились вместе отдыхать, а она не прилетела. А он пригласил меня провести с ним день, мы так красиво завтракали, я не знала, что завтрак может быть таким же интересным, как ужин: торжественным, со значением…
— Вы его за завтраком и полюбили?
— Вам этого не понять, хотя я знаю, отчего вы так спрашиваете… Ну и потом море, солнце…
— Море и солнце — одно дело, любовь — другое.
— Может быть…
— А почему сверстники кажутся вам дебилами?
— Ну не знаю… Это трудно объяснить. Они какие-то ленивые, цветы никогда не подарят, не умеют интересно говорить, объясняются как-то робко, а по глазам сразу видно, чего хотят.
— Неужели ленивы?
— О, еще как! Спросите, кто из них умеет себе брюки погладить или рубашку постирать, спросите! Скажут: «А мать для чего?»
— Наверное, вам просто не везло, Оля.
— Ничего подобного, я пыталась найти хорошего парня…
— Смотря где искать. "

аноним: Знаете смотря что бы сын захотел
Если он хочет детей в дальнейшем, конечно лучше помоложе
А если просто для секаса, то вообще поооофиииг

А мне не пофиг. Лезть бы не стала и от комментариев воздержалась, но радости бы точно не испытала.

есть на эту тему кино российское
вот не помню, ФИО актера главной роли, красивый такой, на Машкова и Бандероса чем то похож, только уши побольше
Вообщем там ледоруб Троцкого фигурировал в диалогах

Суть та же. Мужик 35+ познакомился с юной девой, все круто было, секс где ни попадя, она была благодарной слушательницей, а он сказал, что с ней легко общаться, но когда он понял, что обратной связи нет и кто такой Троцкий и причем тут ледоруб она не знала, он от нее сбежал к коллеге своего возраста, которая была очень даже в курсе всего)))

аноним: лицо хоть чем обколи не то будет

думаете, во время секса именно лицо важнее всего?
А СО СПИНЫ?

Аноним: у меня в 23 были 17 летние мальчики,

Аноним: и они не были ни прыщавыми, ни вонючими, ни неопытными.

а откуда у мальчиков в 17 уже опыт-опыт?

Анонимная автор темы: так как девченки еще не осознают толком реальность, а они этим пользуются.

а если мужчине 16 будет - тоже пользоваться будет "неопытностью" "девочки" 17-летней?

Аноним,
Вот с этим 100% согласна
Педофили любят именно неразвитую физиологию
А этот мужик просто на молодость запал
С 17-18 самая красота и свежетсть начинается

Баба Yoga: Суть та же. Мужик 35+ познакомился с юной девой, все круто было, секс где ни попадя, она была благодарной слушательницей, а он сказал, что с ней легко общаться, но когда он понял, что обратной связи нет и кто такой Троцкий и причем тут ледоруб она не знала, он от нее сбежал к коллеге своего возраста, которая была очень даже в курсе всего)))

О чем еще говорят мужчины были на подобную тему. Герой девушке о музыкальных предпочтениях, а она их знать не знает. И все, остается только секс. Потому что разговаривать не о чем.
Грубо говоря он ей воспоминания о пионерии, а она про Ленина знает только то, что он в мавзолее лежит, в лучшем случае.
А после секса рано или поздно придется разговаривать. И вот тут то и наступает прозрение.

Аноним: Он все равно вашим ребенком остается

Взрослым ребенком, не улавливаете разницы? Которого не нужно поучать, выплескивая свое мнения без вопроса. Тем более по таким личным вопросам.

Аноним: Вы прямо так активно позиционируете себя, что он как отрезанный ломоть.

В этом вопросе - конечно. В нашей семье есть понятие личного пространства и тактичности. В чем необходимость какого-то явного мнения о выборе своих детей? Им же ничем это не грозит. Это не наркотики.

Аноним: вы как мать ему бы в партнерши хотели прекрасную юную особу лет 20-ти или опытную зрелую женщину своего возраста? Даже принимая его желания. Вы, лично вы, что бы вы хотели для него как мать? Я хочу, чтобы он был счастлив. Все.
Синулярия: Она замуж за него вышла и по прежнему с ним. После 35 только во вкус вошла, а он не может уже, нынешнему любовнику около 30-ти.

Ну и ладно. Так многие живут и с ровесниками.

Анонимная ,
Да отстаньте вы от мужа то)))))
Чо вы как бабка старая ворчите то??
Он молодой мужчина а не дед, сходите лучше с ним в киношку или ночь любви устройте

Mrss,
Вы очень мудрая женщина

автор раздула, однозначно
я бы если и запомнила этот случай, то исключительно для укола зонтиком в подходящий момент
а так он брякнул и забыл бы
а сейчас будет думать на эту тему и не известно до чего додумается

Аноним: В 17 лет уже титьки и жопа.

У некоторых и в 14 уже полный комплект. Это не делает девочек взрослыми.

Анонимная ,
Вы чо хоть??
Идите и поцелуйте мужа

Баба Yoga,
+++++
назло изменить может надоест ворчалка((

Анонимная автор темы: На мужа злюсь, что считает этого козла нормальным и ему пофиг, если в такой ситуации окажется наша дочь.

Автор, вы загоняетесь. Ваша дочь тут не при чем. Муж ваш еще молодой мужчина, и то, что он считает возможным секс с 17-летней, не говорит о том, что он прямо извращенец. Он просто хочет себя ощущать таким молодым, что этот секс ему доступен. Это совсем не значит что он будет его искать. Так что не надо провоцировать его на поиски доказательств, что он еще котируется у школьниц и студенток.
Выдохните и отпустите ситуацию. Поговорили, и заканчивайте. Галочку для себя поставьте, и живите дальше спокойно. А то вы рискуете реально довести до развода, и друг ему еще поможет найти новую пассию из подружек его же девушки.

Бу-бу-бу сидит блин прикол

Аноним: Так что не надо провоцировать его на поиски доказательств, что он еще котируется у школьниц и студенток.

%) думаете, если нормального человека спровоцировать, он побежит школьниц/школьников совращать?

Аноним,
+++++
Вот от таких нудных и убегают к молодым веселым, хоть на денек

Яблоко,
Просто к молодой девушке лет 25

Яблоко: думаете, если нормального человека спровоцировать, он побежит школьниц/школьников совращать?

Нет. Просто не надо сейчас мужику мозг выносить за то, что он сказал. Сказал и ладно. Даже если он сглупил, не надо ему об этой глупости напоминать постоянно.

автор, вы как та тетка, которой приснилось, что ей муж изменил прямо на ее глазах с ее же подругой. Вот она проснулась, понимает, что это всего лишь сон, а все равно ненавидит этого упыря кобелиного. Осадочек то остался
Вы тоже тут на ровном месте раздули, пользуясь нулевыми знаниями о педофилии и мотивах сексуальности напридумывали грехов мужику своему. Щитаю, что вы сильно неправы. Но вас остановит только скандал и прочие предразводные истерики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы