Я ханжа?

Аноним: И что тут думать?

Чо хотите то и думайте. Реально не можете вкурить суть.
Автора заботит никак не "педофилия" мужа.

И че вы впиваетесь в 17 летие? Там может до 18 летия осталось 2 месяца.
И "совсем девочка" со слов автора - на деле ну никак не девочка.

Нет,автор,вы не ханжа. Вы нормальная взрослая женщина. Нормально,это когда девушке 24-25 лет,тогда она может встречаться с любым мужчиной. 17-18 лет,это несформированная до конца личность.Не даром в цивилиз.странах возраст совешеннолетия 21 год.

MamaLENCHIC: Капец. У меня ничего не уходит.

А меня к 35 повышение либидо накрыло, ага
Мне в принципе все нравятся, и в 50 такие мужчины бывают, с благородной сединой, ухоженные...

РыжийПесик: Не даром в цивилиз.странах возраст совешеннолетия 21 год.

это в каких? :)

Татьяна Вакалюк,
США,Австралия,часть Европы.

РыжийПесик: США,Австралия,часть Европы.

случайно совершенно у меня дите только что этим вопросом интересовалось . Вики:
Совершеннолетие наступает в возрасте 21 года
Бахрейн,
Гвинея,
Гондурас,
Египет,
Камерун,
Кот-д’Ивуар,
Лесото,
Мадагаскар,
Монако,
Сингапур,
Соединённые Штаты Америки:
-Миссисипи,
-Пуэрто-Рико,
Чад.
:)

mtrix,
И действительно, я не курю)))
Но что Вы так разволновались-то?
Вы мне представляетесь мужчиной, вот меня и заинтересовала мужская точка зрения. На суть. И на глупость. (Женскую точку зрения я и без Вас представляю). А Вы, вместо того, чтобы пояснить, в чем глупость и где суть, и что, по-Вашему, озаботило (на самом деле автора), чуть ли не хамите

Татьяна Вакалюк,
Причем тут Википедия? Я вам говорю о полноценном совершеннолетии, по всем докам, а не когда можно на голосование ходить.Вы внимательнее ссылки читайте в инете,не наспех.

РыжийПесик: Я вам говорю о полноценном совершеннолетии, по всем докам

ну я точно помню, что в Великобритании возраст совершеннолетия был снижен с 21 до 18 пару десятков лет назад. Полностью, для всего.
А что не так? имхо, гражданская дееспособность она и есть. Или Вы не совершеннолетие имеете в виду, а брачный возраст?

Анонимная автор темы: Я ханжа?

Нет, не ханжа. Помню ещё в мои 90-е мои одноклассницы хвастались, как их дядька старый по городу на машине катает, ещё и вино им покупает. Вот нафига это надо нормальному психически здоровому мужику? Педофилия это, кастрировать и в ж...опу кочергу раскалённую.

РыжийПесик: наспех

давайте. Что почитать?

Ясно,
Это только между ровесниками возможно? Нежность, бабочки и влюбленность между 17- летней и 35- летним не возможна что ли?

Я считаю , что между 17 и 35 уже не будет таких незамутненных отношений.
К 35 годам все становятся прагматичнее, циничнее, эгоистичнее - и мужчины, и женщины.
Накладывают отпечаток взрослые проблемы, работа, а у студентов какая забота ? От сессии до сессии, все знают, что живётся весело !!

Креолка: Тело молодца в 18 и 38 - это тоже извините две большие разницы, как бы мужчина за собой не следил !

В 38 намного лучше, поверьте. Уже все знает и умеет, а старение еще не начиналось. Идеальный возраст.

Не понимаю возмущения автора. Педофилией тут уже не пахнет. Обладать молодой свежей девой - вполне нормально для мужчины. Тем более с ее согласия. В чем проблема? Особенно для окружающих.

Аноним: А Вы, вместо того, чтобы пояснить, в чем глупость и где суть

Повторюсь:

mtrix: Автора заботит никак не "педофилия" мужа.

А просто то что он допускает вообще с кем-либо отношения.
Поясню(попробую) на двух пальцах:

идут вася и маша. И просто мимо проходит катя. Маша спрашивает васю "ты бы ей вдул?". Вася не думая "да".
Его "да" будет как красная тряпка для маши. Она чуть позже докипит и спустит пар "ну тогда я пойду с малолеткой"...

Она задала неправильный вопрос, получила неправильный ответ, и результат "сама придумала, сама обиделась".

А что, собственно. может привлекать взрослого мужика в молоденькой девочке? Богатый внутренний мир? Тело, которое можно получить легко и минимальными затратами.

Автор, вы не ханжа, и мнение ваше совершенно нормальное и здоровое, с моей точки зрения.
Я бы точно своей дочери в качестве первой "любви" не желала потасканного мужика с кучей непонятно как пролеченных ЗПП в анамнезе.
Я сама в 17 лет еще прыщавым дитем была, парней старше 25 лет не воспринимала, как мужчин. Да и в более "зрелом" возрасте, 22-24. на 35-летних не обращала внимания, как бы они ко мне ни подкатывали.
И да, сейчас при виде мальчиков молодых ничего у меня никуда не уходит. Все хорошо во время.

Mrss: В чем проблема?

в страхе мам за своих невинных дочек-одуванчиков.

mtrix,

Спасибо)))

MamaLENCHIC: Наверное своим то дочерям не пожелали бы хламидиозного тридцатипятилетнего донжуана

лучший коммент, имхо

Татьяна Вакалюк: Ну а на ком женится этим состоявшимся? На ровесницах? так они тоже все уже состоявшиеся,

А младше на 5-8 лет брать нельзя? Либо ровесница, либо лет 20 махануть?

Татьяна Вакалюк,
вы так пишете, как будто это не нормальное естественное чувство.

Анонимная автор темы: базовые ценности

Анонимная ,
Это НЕ базовые ценности вовсе. Вы придумали отсутствие ценностей у мужа, и пытаетесь изо всех сил на него обидится за это. Но вас совершенно иное беспокоит.

Татьяна Вакалюк: в страхе мам за своих невинных дочек-одуванчиков.

Скорее, желание, чтобы дочек любили, а не... кхм... использовали.

Макся: А младше на 5-8 лет брать нельзя? Либо ровесница, либо лет 20 махануть?

35 - 5 = 30. Ничем не отличимо от 35 - такая же уверенная состоявшаяся. 35 - 8 = 27. Она кто? она нежно ждет его состоятельности последние 15 лет? Нет, она сама сильная, уверенная, строящая карьеру, а то и родившая уже одного или двух деток. Зачем ей?

Макся: вы так пишете, как будто это не нормальное естественное чувство.

нормальное естественное. Я и говорю - автор просто смотрит с другой стороны. Она не понимает мужчину.

Сиpин: Скорее, желание, чтобы дочек любили, а не... кхм... использовали.

согласна. Только и то, и другое, имхо, мало связано с возрастом партнера. Скорее с его...кхм...искушенностью, что ли.

Татьяна Вакалюк: Только и то, и другое, имхо, мало связано с возрастом партнера. Скорее с его...кхм...искушенностью, что ли.

Не совсем. Все-таки в любовь между ровесниками я поверю больше, чем в любовь 35-летнего мужчины к девочке, которая ему в дочки годится. Может, я уже старая и циничная, конечно, но вот не верю. Если и бывает, то это такая редкость, что можно ее не учитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы