Я ханжа?

Ясно: Нормально, кому не нормально, тот поменяет на молодого. Будет ей 37 лет, поменяет своего 55- летнего на 20- летнего, делов то.

Вот именно. Так же и мужик, женившись на ровеснице, может потом поменять ее на помоложе. Это же жизнь...

Mrss: люди просто гуляют и сексятся,

ну вот как бы это... неприлично. Это пользование стариком малолетней девы...
Если кто "Три биллборда" не смотрел еще, там как раз есть такая парочка. Только старичок явно еще постарше.

17 летние смотрят в Инстаграмме, как там все круто, ищут состоятельных мужиков, так же проще, с одной шеи на другую перелезть

Яблоко: а откуда такое обожествление мужика в 30+. если он в 20 мудень, он с чего с возрастом вдруг станет прекрасным, нежным и понимающим?

• много
    В 35 лет за старшеклассницами явно не самые лучшие представители мужского пола бегают.

Мама моей азербайджанской подружки в 17 лет вышла замуж за ее папу, которому было 34 тогда.
Состоятельный. Увез ее из солнечного Баку в Якутск.
Прошло 35 лет. Трое детей.
Маме хочется в салон и на дискотеку.
Папа в старческой деменции.
Мама говорит, что живет как в аду.
Никакой аморали в таких связях не вижу.
Интереснее, чем это закончится. В 90% случаев ничем. И что пыхтеть?
Автор просто страхи проецирует, что ее сменят на молодую.

Креолка: А накинем ещё 10 лет, ей 37, ему - 55, норм ?!

Кому как. Они может и не собираются до такого возраста быть вместе. А может все ок будет. Слишком частный случай.

Сиpин: Общие темы для разговоров? Одинаковые интересы?

Тут как-то столкнулся с девочкой, первый курс. То есть там максимум 18-19 лет. Интересов, как выяснилось, масса. И тем интересных и общих тоже.

Молодые нынче не все деревяшки с розовыми себяшками.

невоZмутимая: Это вы про моего?

Да кто же его знает, как поведет другой чел в конкретной ситуации. Вон автор тоже офигевает, хотя думала, что

Анонимная автор темы: Я ожидала, что он скажет, типа я бы такому морду набил за дочь и т.д.

mtrix: Тут как-то столкнулся с девочкой, первый курс. То есть там максимум 18-19 лет. Интересов, как выяснилось, масса. И тем интересных и общих тоже.

ну и уж студентка и доцент или студентка и профессор - вообще рядовой случай.
А студентке, на минуточку, запросто еще 17 может быть.

Татьяна Вакалюк: вот как бы это... неприлично

Почему? Силюсь понять. Ни одного довода, кроме эмоций, не услышала.

Татьяна Вакалюк: Это пользование стариком малолетней девы...

35 лет - старик?! Дева уже половозрелая. С точки зрения закона к мужчине претензий нет. Все остальное никого не волнует, это их личное дело.

Макся: В 35 лет за старшеклассницами явно не самые лучшие представители мужского пола бегают.

Ну пусть эта девушка сама убедится в данном вопросе. Что вы все за нее решаете? От нее убыло что ли? Опыт человек получает так-то.

аноним,
Нет)) жто говорит о моем большом сексуальном опыте))) до брака. Был и стар и млад как говориться, выводы могу сделать. Доверила бы на 1 раз мужчине постарше)

Анонимная автор темы: А мужик этот чем только не болел

Беда беда....

Вспомнила как знакомые, вроде небедные люди дочку-послешкольницу замуж выдали за своего ровесника ) Познакомились с ним все вместе, на отдыхе, пару лет он типа ждал, потом поженились

Анонимная автор темы: 17 лет для меня ребенок!

ну разные они бывают, 17 лет. Кому-то никого не надо, а у кого-то опыт поболе будет, чем у средней взрослой тети.

Анонимная ,
Вот я живу сексом с 14 лет и что? До 17 лет у меня уже было несколько мужчин, и не стыдите меня, мне не стыдно)) потому что кайфово было и есть от секса)))

Анонимная автор темы: Меня это беспокоит, так как 17 лет для меня ребенок!

Ну в этом и есть проблема Вашего восприятия ситуации. Объективно это не так.

Анонимная автор темы: А мужик этот чем только не болел

Этого никто не знает. И о девочке тоже. Я Вам выше пример привела.

Анонимная автор темы: мообще мужик, а она девочка.

Офигенный аргумент! Вот просто наповал!

Анонимная ,
Ну. Он мужик. Она девочка. И что? Кроме эмоций внятно что можете выразить?
Ваш муж точно ничем не болел?
А то и за спиной, знаете ли, лечатся.
Про себя пусть расскажет.

Анонимная ,
А для других 17- лет- не ребенок. И что?
Готовьтесь, что через 5 лет с вами будут знакомить дочери своих мужчин.
И если вам они не понравятся, то это все лишь вам не понравится. Дочерям будет без разницы.
Вы же выбрали себе партнёра. Другие себе будут выбирать.
" О, боже, кто-то будет ахать мою дочь"

Анонимная автор темы: Меня это беспокоит, так как 17 лет для меня ребенок!

вам бы со своими тараканами разобраться. Когда для вас ребенок перестает быть ребенком? В день совершеннолетия? То есть вот вчера была ребенок и ни-ни, а завтра уже все - 18 лет, и можно? А в чем принципиальная разница между вчера и завтра в таком случае?

Анонимная автор темы: А мужик этот чем только не болел и

оТкуда такие подробности о чужом интимном здоровье? Ммм?

Какая-то неоднозначная тема. Многие прямо так одобрительно относятся. А если по-честному то, так себе это все. Мужик пользует девушку. Даже если ее все это устраивает, то это не значит, что это нормально. Зачем оправдывать это чисто физиологией? Мы на то и разумные существа, и от животных отличаемся как раз наличием морали, не обязательно пользовать все то, что хочется. Почему желание секса сразу становится оправданием любых действий. Да, тело молодое, красивое. Но почему теперь считается нормальным такие действия. Это унизительно. Для девушек в их 17 и для женщин, которые старше. Все эти дамы, которые прямо в ногу с прогрессом, вы даже не понимаете, как вы жалко смотритесь. Вы готовы расписаться в том, что вы тупо мясо, которое интересно только пока свежее. Сами к себе потребительски относитесь, еще и пропагандируете это как норму.

Анонимная ,
не ханжа.
Нормальная реакция женщины, у которой растут дочери.

MamaLENCHIC: Эти 17-18 летние гормональные подростки, с пахнущими ногами.
По мне так лет 30-35, в хорошем костюме с хорошим парфюмом, носки опять же чистые

+1 согласна на все сто.

Серьезная девушка: В глубине души любой мужик мечтает об обладании упругим молодым телом. Жена постарела и приелась за годы.

Потолковый Лампонюх: Абсолютно нормальная ситуация, автор, не все любят старые задницы. Какими бы "новыми" и неплохо выглядящими при этом они себя ни считали в 17 лет великолепные девки, а молодость всегда желанна! И это хорошо, что мужик без комплексов, не ставит рамки себе.

по улицам хожу, часто приглядываюсь, в транспорте, в институтах - мало девушек в 20 лет, которых можно назвать желанными. Еще и татуировки у многих - буэээээ. Ладно маленькая, так они на всю руку или ногу делают, буээээ

В 30 - 40 изюминка появляется у тех, кто научился себя преподносить. И у мужиков также. Вот молоденькие девушки и падают на 30 летних - 40 летних мужиков, у них элементарно от ног не воняет, как у этих пубертарных подростков.

Аноним: свежее

вот именно так как раз было всегда. А сейчас как раз не так.
Просто если там любовь, девочка будет с этим другом семьи надолго. А если только любопытство, то это быстро закончится, и все. Будет частью опыта.

Аноним+1: Да кто же его знает, как поведет другой чел в конкретной ситуации. Вон автор тоже офигевает, хотя думала, что

Мой без разговоров с лестницы спустит.

Аноним,
Если 35 пользуется, что 20ий по вашему сразу женится? Не использует, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы