Я ханжа?

Аноним,
Девушка то секса сама не может хотеть? Ее только " пользовать" могут?
Вот ваши высказывания наводят на мысль о фригидности и безэмоциональности и не любви к сексу, а восприятие секса как обязанности.

Анонимная автор темы: ожидала, что он скажет, типа я бы такому морду набил за дочь и т.д.

Так это вы зачем то спроецировали ситуацию на дочь. А муж и мысли такой не допустил...
вы емуход своих мыслей расскажите?

Татьяна Вакалюк: Будет частью опыта.

Вот пусть я буду ханжой. Но вот этот "опыт" это прямо как достижение преподносится. Это буквально, если тебя до замужества не перетрахало человек 20, то жизнь мимо прошла. Чем дамы гордятся вообще не ясно, когда перечисляют сколько у них мужиков было. В 17 лет если и заниматься сексом, то по влюбленности в партнера, а не для опыта. Для психики полезнее. А уж в кровать ложиться за то, что тебя гуляют по ресторанам и магазинам, уж простите, этому явлению название давно придумано, и там тем более гордиться нечем и нормальная мать своей дочери такого не пожелает. Получается банально, сама не пристроилась, раз дочь не может достойно обеспечить, значит дочь выгоднее надо подложить. Логика именно такая, у тех, кто одобрительно смотрит на подобные выгуливания юных девушек зрелыми мужиками.

Mrss: Девочке к 17 годам пора знать о ЗППП и презервативах.
Кстати, еще до начала половой жизни я была больна хламидиозом. Он же не только ПП передается. Тогда его еще не диагностировали, а симптомы были. Кто вот знал... Зато затем за всю жизнь у меня не было проблем с ЗППП. Когда это уже от меня зависело.
Так что девочка тоже может представлять опасность в этом плане. Или все водят дочерей сдавать анализы на все ЗППП?

Ну не нудите. Все прекрасно поняли, что хламидиоз тут для красного словца.
А вам просто главное оппозицию занять, во всех темах так у вас

Ясно: Девушка то секса сама не может хотеть? Ее только " пользовать" могут?
Вот ваши высказывания наводят на мысль о фригидности и безэмоциональности и не любви к сексу, а восприятие секса как обязанности.

+++

Аноним: . В 17 лет если и заниматься сексом, то по влюбленности в партнера

А Вы считаете, что эта девушка никак не может быть влюблена в этого мужчину?

Аноним: . Но вот этот "опыт" это прямо как достижение преподносится. Это буквально, если тебя до замужества не перетрахало человек 20, то жизнь мимо прошла. Чем дамы гордятся вообще не ясно, когда перечисляют сколько у них мужиков было

если кому-то от этого хорошо - имеют, имхо, право :)
Я вот сама совершенно не торопилась, но вижу дочериных ровесниц и вижу, что кто-то реально торопится в койку - и понимаю, что с этим не сделать ни-че-го. Никакие нравоучения и требования в 20.00 быть дома не помогут.

Аноним: гордиться нечем и нормальная мать своей дочери такого не пожелает

так гордись, не гордись, если оно так, то под замок не посадить.
А в принципе в 17 лет или в 15 вовсю может гореть уже. Пламя изнутри, а не за прогулку по магазинам.

Ясно: Вот ваши высказывания наводят на мысль о фригидности и безэмоциональности и не любви к сексу, а восприятие секса как обязанности.

Диагнозы по интернету ставим?
У меня все в порядке с сексом (спасибо за беспокойство).
Секса 17-летняя скорее всего хочет, но то, что ее прямо прельщает 35 летний мужик как сексуальный объект... сомнительно. В выгоды, как материальные, так и физические, я еще могу поверить.
А девушкам в 17 лет полезнее влюбляться, с бабочками в животе бегать на свидание с юношами, а не с бывалыми дяденьками. Это этап взросления, и его полезно пережить. А 35-летние опытные у нее обязательно будут, и они будут лучше именно тогда, когда ее голова уже сможет думать, а тело качественно заниматься сексом.

РыжийПесик: тогда она может встречаться с любым мужчиной.

с 16-летним? с 80-летним?

Макся: потасканного мужика с кучей непонятно как пролеченных ЗПП в анамнезе.

а вам сколько лет? и сколько зппп у вас в анамнезе??? а вы их хорошо пролечили??? а может, недолечили немножко???

Аноним: 35 летний мужик

Старик, что ли? На мой взгляд, это еще очень молодой человек...

невоZмутимая: Мой без разговоров с лестницы спустит.

Не нужно так уверенно за других говорить. А то жены так уверены, а потом любовницы, дети, вторые семьи всплывают, "интересные" факты о пристрастиях. Ещё раз про шок автора хочу напомнить.

Аноним,
А с чего вы взяли, что мужик как животное всех пользует? Выбрал себе девушку, с ней встречается.
Вы же ставите диагнозы, а другим нельзя?

Аноним: сомнительно

интересно, почему?

Серышка: Старик, что ли? На мой взгляд, это еще очень молодой человек...

Это мужчина. Именно мужчина. И несомненно ему приятно тело 17-18 летней девушки. Но нельзя все сводить к сексу. Это уже такой провал морали, что просто страшно. То есть в открытую говорится, что девушка тупо хороша как сексуальный объект и большего от нее не требуется. И женщины одобрительно в данной теме хлопают. Типа все получили то, что хотели.

Аноним,
Что значит полезнее влюбляться? Полезность то в чем заключается?

невоZмутимая,
А если дочь будет пачками перебирать сверстников, то не спустит?
Лучше десяток молодых писюнов, чем один пожилой?

Аноним,
Откуда вы это взяли? Только про секс? Ни автор, ни вы не знаете их отношений. Вводные данные- только возраст, все.

Аноним: Лучше десяток молодых писюнов, чем один пожилой

ну вообще-то да

Аноним: То есть в открытую говорится, что девушка тупо хороша как сексуальный объект и большего от нее не требуется.

Так если девушку не устраивают такие отношения, она спокойно могла бы на них не соглашаться. Никто не заставляет ведь. Если, например, для меня неприемлемы отношения, которые предлагает мужчина, я просто говорю "нет", и все.

Ясно: А с чего вы взяли, что мужик как животное всех пользует?

Автор пишет, что у мужчины в анамнезе уже приличное количество заболеваний, и большое количество женщин. Выглядит это примерно так: нормальные женщины уже не ведутся, вот он начал лапшу на уши девушке вешать, за одно и бонус, тело молодое.

Татьяна Вакалюк: интересно, почему?

Наверное потому, что в мои 17 лет, со взрослыми мужчинами встречались единицы, и эти единицы были сомнительного качества.

Аноним: девушка тупо хороша как сексуальный объект и большего от нее не требуется.

автор даже этого не говорит. Она говорит, что ей девушка показалась совсем ребенком.
И это естественно для мамы дочек. И так же естественно ей как маме дочек задуматься, как ее собственные дочи будут себя вести в 17 лет.
Все естественно :)

Серышка: Старик, что ли? На мой взгляд, это еще очень молодой человек...

+++
безотносительно данной темы, где друг мужа очень сомнительный приз для 17-летней девушки(леченый, перелеченый от ЗППП)

вспоминаю как одна дева20-летняя возмущалась, что папа 40-летний, который отдал ей с женихом квартиру на пожить, а сам мыкался по съемным, через год попросил освободить помещение, чтобы вселиться с новой женой.
По ее мнению 40-летний должен был в простыню заворачиваться да внуков поджидать

Аноним: в мои 17 лет, со взрослыми мужчинами встречались единицы, и эти единицы были сомнительного качества.

ну так сложилось. У кого-то сложится иначе.

Аноним: А девушкам в 17 лет полезнее влюбляться, с бабочками в животе бегать на свидание с юношами, а не с бывалыми дяденьками.

Да ладно вам..Молодые девчонки частенько влюбляются в мужчин старше их.. И.бывает, что и доходит до близости,нет тут речи о растлении или продажности,это совсем другое. Со сверстниками неинтересно, а если взрослый мужчина умен, образован,умеет говорить и разговаривать на разные темы, то как не влюбиться.Если еще и романтичный флер идет, так вообще....Но это не значит, что сразу в постель прыгают.. Раскудахтались ..Как будто юными не были.. Дочь у меня в пятом классе, говорит, одноклассники ,фуууу, а вот в 10 классе есть мальчик такой хороший

Аноним: Но нельзя все сводить к сексу

Во-первых, мы не знаем, что их реально связывает. Во-вторых, бывают отношения только для секса, и они тоже по-своему прекрасны. Главное, чтобы обоим было комфортно.

Аноним: Типа все получили то, что хотели.

А может, этого и хотели? Или женщина за каждого партнера непременно только замуж хочет? Разные цели бывают, знаете ли.

Аноним,
Это тоже наводит на мысль: откуда автор знает о заболеваниях и секс жизни постороннего мужчины? Наговаривает на хорошего человека? Завидует, что у него нет опостылевшей второй половины и детей, что он может жить как хочет?
И как это она разрешает своему мужу дружить с животным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы