Чувства исчерпали себя...семье не быть?

Аноним: вот в упор не вижу веских оснований для развод

мама автор темы: чувства совсем остыли. В

Аноним: вас есть запасной вариант? но запасного отца детям вы не найдете никогд вот почему должно именно так дело обстоять то? После развода он вдруг перестанет быть отцом что-ли? И обязательно должен быть запасной вариант, т.е., который обязан будет тащить меня и детей? Сама, значит, я в принципе, не справлюсь?
Аноним: подумайте хотя бы о детях, вы можете им сломать жизнь с таким представлением о счастье т.е. наблюдать конфликты родителей и отсутствие любви между папой и мамой поможет им правильно составить представление о своей семье, так?

Маорица: Очереди не будет какой? И зачем она мне?
Аноним: Вы с мужем вкладом в семью меряетесь я, вообще то не материальный вклад имела ввиду, а вклад в общем, быт, в основном.
Аноним: некоторые такие дуры))

мама ,
мама ,
Очереди на вас жениться.
Готова жить одна с двумя детьми, разменять квартиру и жить на свою зпл - вперед

Аноним: вот в упор не вижу веских оснований для развода...все от вас самих зав согласна, добавлю ещё..возможно итак, но мне надоело быть вечным толкателем для мужчины, хочу ,чтоб меня вели. Раз мы, допустим, поставили цель улучшить жилищные условия, надо собраться и действовать, пока есть силы, а не отлёживаться лишний раз, или на коньячок тратить денежку...ато планов громадье, а движения нет в этом направлении..и когда я начинаю толкать, это не нравится..отсюда и конфликты возникают...

Маорица: Очереди на вас жениться. Да поняла я вас
Готова жить одна с двумя детьми, разменять квартиру и жить на свою зпл - вперед Посмотрите, пжл, фильм "Москва слезам не верит " мне очень близка главная героиня. Женщина может всё, если захочет. Но, вижу, у вас другое мнение на этот счёт.

мама ,
Тут на юмаме вам наговорят
Что вот прям щас после развода вы встретите любовь
Одинаковые взгляды
Что вас возьмут с вашими детьми
И прочее мимими

Но в жизни вы будете также уныло тянуть подростка и восьмелетку, но уже в разменянной однухе и на 35 тыщ.

Москва слезам не верит - я книгу читала даже. Фильм смотрела. Что там про вас? Ввы директор завода?

[b]мама ,[/bя
Когда у меня случилась разность взглядов
Я разошлась
Купила квартиру
Воспитываю дочь
Довольна жизнью
Но у меня 1 ребенок и есть зарплата нормальная
И было что делить

Маорица: Ввы директор завода? Чёт, я раньше, другого мнения была о вас... Ну ладно, объясню... во-первых, она мне близка по духу, что не отчаялась и добилась своего трудом и бессонными ночами. Во вторых, она директором не родилась, а стала! И читаем снова, ВО-ПЕРВЫХ !!!

мама ,
Так начните прям завтра
Добиваться
Чем мешает муж?
Через годик если действительно надумаете то развод

А вы как то решили, что муж это якорь, который вас держит и не дает чего то там добиться. Муж не помеха карьеру сделать, заоабатывать, путешествовать одной, влюбиться наконец . Дети не ляльки.

Маорица: Купила квартиру
Воспитываю дочь Вы молодец
Ну а почему же вы решили, что мне этого не дано? делить есть что, добавить, тоже..возможно, не хватит, но готова искать более высокую зп по моему, всё реально.

мама ,
У меня ДО развода была карьера, доход, путешествия, самостоятельность, купленная недвига. И муж. после развода ничего не изменилось.
Отчего дамы верят, что мужа не будет и все попрет вверх, мне не очень ясно.

Ищите работу сейчас
Думайте, как вы будете одна жить с двумя детьми
Расчитывать только на себя не очень просто, если ранее были при муже

Маорица: Так начните прям завтра
Добиваться Дак уже
Маорица: Чем мешает муж? если честно, раздражает
Маорица: Через годик если действительно надумаете то развод

возможно, так и будет.
Маорица: А вы как то решили, что муж это якорь, который вас держит и не дает чего то там добитьс

Если мы живём вместе и строим планы, то добиваться вместе надо, не? А накой мне одной в браке это делать?

Маорица: . Муж не помеха

Маорица: путешествовать одной, влюбиться наконец .

Дааааа? Знаете, такой расклад не для меня. Зачем предательство в браке? Расходиться и гуляй себе! Вы то явно по себе судите, такие раздаёте советы

Маорица: Отчего дамы верят, что мужа не будет и все попрет вверх, мне не очень ясно. Ну, смотря какой муж если чемодан без ручки, то почему и нет? Ясно, что
Маорица: только на себя не очень просто, если ранее были при муже Я и не надеюсь, что будет всё легко и просто! Но конфликты изматывают и удручают..когда жить то?

мама ,
Вы просто его не любите
Не даете ему быть собой
Добиваться он не хочет, имеет право

Я хотела в москву - я переехала и он за мной. Хотела карьеру - делала. Пока люьовь, принимаешь его несовершенства.

Что Значит предательство? Думать о разделе имущества это не предательствл, а влюбиться предательство? Я вам секс на стороне не предлагала даже еще)))

vestochka: Сохранять совсем нечего?

Не знаю даже...

vestochka: Задайте вопрос себе: а осталась ли любовь? Дак вот и думается мне, что нет её уже...
vestochka: И решение вы, похоже, уже прин да не совсем ещё..но мысли уже конкретные, и у него и у меня. Понимаем, что так жить невозможно...
vestochka: Только детей постарайтесь оградить от созерцания конфликтов и ругани...Они страдают не меньше вас... Дак и не всегда получается, мой любит поорать, не замечаю никого вокруг и неся всё что думается..бесит аж я ж его довела, и слушайте теперь все!

Paradoxe(fr): Данунафиг.И кого в результате встретила эта Директор завода.Гошу.

Дак дело даже не в том, кого она встретила, а чего она добилась одна с ребёнком на руках. Да и Гоша, вполне себе мужик. В её положении уже и толкать ни к чему, щитаю

мама автор темы: Я и не надеюсь, что будет всё легко и просто! Но конфликты изматывают и удручают..когда жить то?

конфликты то на почве чего? что-то непонятно мне...пьет, бьет, гуляет?
остальное-блажь, нежелание понять друг друга и строить нормальные отношения...

Маорица: Вы просто его не любите Уже, возможно...
Маорица: Не даете ему быть собой
Добиваться он не хочет, имеет право

До-до-до...ранимые, наши, с тонкой душевной организацией Не можешь, не фиг начинать, а по мне, мужик сказал-мужик сделал, и нефиг расслабляться!

мама ,
Извините, у вас муж был все эти годы как подмога. Чего вы добились вместе, с подмогой, поддержкой? При этом вы были моложе на 15-17 лет, на пике энергии.
Отчего думаете, что одна добьетесь большего в возрасте на 17 лет старше?

героиня фильма же не развелась, просто ее бросили.
Странные параллели. Она шла к директрству 10-15 лет, с начала фильма.

мама автор темы: Посмотрите, пжл, фильм "Москва слезам не верит " мне очень близка главная героиня. Женщина может всё, если захочет. Но, вижу, у вас другое мнение на этот счёт.

Уууу... ла вы фильмов обсмотрелись.... 35-50 это мало , прям впритык на продукты и коммуналку и хоз нужды, не дай бох заболеть серьезно или зубы пойти лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы