Рассудите.

Едем на юг мы втроём и семья подруги. Их двое, нас трое. Машина такси стоит 1600. Подруга предлагает поделить сумму пропорционально. То есть они платят 640, а мы 960,типа нас больше и из-за нас приходится заказывать минивен. Я не согласна, так как платят за машину, а не за места. Если такой расчёт, может тоже деньги с неё брать, когда ей мой муж будет помогать сумки носить?

вы еще никуда не поехали. а проблемы уже есть

Аноним ,
мой вам совет: никуда не ехать такой компанией.

Пополам с семьи делили обычно. Но у вас чот это. Рано споры начались. Может не ехать нафиг никуда вместе?
Вы на своем такси, они на своем?

если вас в сумме 5, зачем минивен?

Если бы вас двое и их двое ехало, вы бы обычный седан брали и толкались бы жо боками? Странная постановка вопроса у ваше подруги. Жлобство чистой воды.

Из-за 160 руб такие разборки
Автор и подруга стоят друг друга

Цена вопроса в 300 рэ.. странная у вас дружба..

maltseva,
Так с водителем 6. Ещё багаж

Аноним автор темы: Подруга предлагает поделить сумму пропорционально

Она уже за 160 рублей рубится
а как вы планировали питание организовывать
Другие передвижения?
Так то если б не ее семья, вы бы тоже в простое такси влезли
Я б может тоже не стала спорить с ней и заплатила 960
И готовилась бы к тому, что отдых будет испорчен

Ежайте в разных такси.Проблем меньше и старайтесь на отдыхе держаться по дальше друг от друга капец друзья

[cit]kushka: если вас в сумме 5, зачем минивен?
[/cit
Водитель следом побежит?

Neiron,
Такой вариант предлагала. Ей не нравится. Такси отдельно 1100

Аноним автор темы: Ей не нравится. Такси отдельно 1100

Чудесная у вас подруга, автор
Давно дружите?

Аноним автор темы: Машина такси стоит 1600

закажите на свою семью машину меньше и дешевле будет

Капец.. Какой отдых будет, страшно представить... Ну и Вы, автор, склочница, еще та!

Аноним автор темы: Такой вариант предлагала. Ей не нравится. Такси отдельно 1100

Ну мало ли кому что нравится. Ищите компромисс. В любом случае подругин вариант дешевле)))
Но я бы предлагала 50:50
Ей рулиться из за 200 руб как то смешно.

Аноним автор темы: из-за нас приходится заказывать минивен.

Езжайте отдельно, пусть подруга себе заказывает не минивэн.

при варианте подруги у автора экономия - две копейки. ехала бы отдельно за 1100. ну и настраивайтесь на раздельный отдых. не заладилось у вас с самого начала

Не отдыхайте с друзьями, если не хотите разочарований.

Аноним автор темы: Едем на юг мы втроём и семья подруги. Их двое, нас трое. Машина такси стоит 1600. Подруга предлагает поделить сумму пропорционально. То есть они платят 640, а мы 960,типа нас больше и из-за нас приходится заказывать минивен. Я не согласна, так как платят за машину, а не за места. Если такой расчёт, может тоже деньги с неё брать, когда ей мой муж будет помогать сумки носить?

имхо едьте отдельно. иначе потом будете считать кто сколько воды выпил или сахару съел. Нафиг такой совместный отдых

Мда...и это только за проезд. А если вдруг готовить вместе будете (те же шашлы например)???? Объем съеденного считать? Хотя что-то предсказывает, что отдых будет порознь....

У муж тут причем? Поди ревнуете? Так тем более нельзя ехать, только и булете смотреть где он ей сумку доеес, а где юбочку поправил

А что за такси такое? Это в Москве?

Ториль-ор-Твайн, на юг они едут, пишет автор
1 пост.
Такси от границы до Гудауты в Абхазии например 1200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы