Рассудите.

Аноним автор темы: Если такой расчёт, может тоже деньги с неё брать, когда ей мой муж будет помогать сумки носить?

'это вообще домыслы автора про таскание сумок.
вот не поверите, последние два года отдыхаю с детьми одна. и со всеми сумками-чемоданами прекрасно справляемся без чьего-нибудь мужа.
таксисты всегда помогают сложить-достать. в съемном жилье, когда раньше в Геленджик ездили, хозяин всегда все вещи доносил до комнаты.

Аноним: Нам до отеля надо было минут 30 пешком идти

давно придумали чемоданы на колесиках, которые стоя едут. у меня ребенок 7летний такой чемодан под 20кг сам возит. что там тащить то???

Килька в томате: Два раза моих подруг возили полностью за наш счёт. Было примерно так: Юля бери плавки,

теперь понятно почему вы за подругу платили, если она перед вами весь отпуск топлес сверкала

oper: Таня, так там маршрутки толпами ездят. 120 руб билет

Я в курсе))) но тут речь о такси.
А маршрутки я не люблю)))

Аноним,
а я и сказала - каждый выбирает мужчину по своим собственным критериям и убеждениям. И у каждого свои понятия, что он там должен и не должен по отношению к женщинам вообще

svetlonec: И у каждого свои понятия, что он там должен

Мужчина на отдыхе должен отдыхать.

И лучше от всех баб разом. И от своей и тем более от посторонней.

снег*: Мужчина на отдыхе должен отдыхать.

счас урыдаюсь прям

фууу какая вы автор

Мы считаем всегда по количеству взрослых, мелкие дети в расчет не идут. Ни по питанию, ни по проживанию, если на них не рассчитывается отдельное спальное место..
Пример:
Сняли дом. Состав: я, мои дети 10 и 5, сестра с мужем и ребенок 3 года, ещё одна сестра (без никого) делили все на пятерых (т.е. дети 5 и 3 не считались).

Дара: Мы считаем всегда по количеству взрослых, мелкие дети в расчет не идут

Мы на всех считаем вместе с детьми; если посиделки, то стол отдельно взрослый, отдельно детский. Ну как бы посчитали, озвучили, но деньгами трясем не каждый раз. Вощем, главное - одинаковый взгляд на эти вещи. Если такие расчеты для всех комфортны - то хорошо. Если для кого-то критично, а для кого-то мелочно - то тут уж без обид не договориться. Лучше не смешивать траты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы