Рассудите.

Ториль-ор-Твайн: А что за такси такое? Это в Москве?

Новороссийск - Геленджик

Аноним ,
У меня вопрос,а подруга вдвоем с кем?С ребенком?А вы значит полным составом.мама-папа-ребенок?

Каждому отдельную машину.

Я так поняла, что подруга с ребенком.

А чо подругу закусали то что она рулится за копейки? Автор ничем не лучше, вон даже тему создала и прикидывает сколько на муже-носильщике баблишка можно срубить. Нормально они отдохнут, у них полет мысли схож.

Neiron,

Bugаgа: У меня вопрос,а подруга вдвоем с кем?С ребенком?А вы значит полным составом.мама-папа-ребенок? да, всё так. До этого неоднократно отдыхали вчетвером без мужа. Все было хорошо

Мне кажется норм заплатить чуть больше, тем более вы с мужчиной

kushka: если вас в сумме 5, зачем минивен?

А водитель такси рядом с машиной пойдёт?
Аноним ,
Езжайте на разных машинах и все

Sаmantа: Автор ничем не лучше, вон даже тему создала и прикидывает сколько на муже-носильщике баблишка можно срубить

Да, я возразила. Или мне надо было молча согласиться?

А вообще от уровня дохода зависит. Если бы мы ехали с мужем и ребенком в компании матери одиночки, то сами предложили бы заплатить за такси всю сумму. Не такие большие расходы

CrazyMFLove: Мне кажется норм заплатить чуть больше, тем более вы с мужчиной

В таком случае подругу можно понять.У вас двое взрослых,она одна.

Я ехала как-то с подругой и её мужем, я одна была. С меня деньги не брали, хоть я и давала постоянно, всегда отмахивались. Потом я их угощала, потому что неудобно было. Если бы мы стали считать кто и на сколько больше потратил ....

Аноним автор темы: До этого неоднократно отдыхали вчетвером без мужа. Все было хорошо

Ну у вас были равные условия,всеж таки)))

CrazyMFLove: Если бы мы стали считать кто и на сколько больше потратил ....

Надо расходится им в отдыхе,потому что весь отдых будет эта дележка.Хоть и прошлый опыт был удачнее,то начало не очень сейчас.

Мы с подругами ездили втроем, платили за проживание за человеко-день, нормально
Никогда бы не стала считать что мужчина сумку поможет нести. Газель чай не просят бесплатно разгрузить....

Едем с подругой, их двое, нас четверо - все расходы считаю из расчета 1:2, т.е. подруга за всё платит вдвое меньше, пропорционально количеству человек. Мне даже в голову не приходил иной расклад, мне он кажется единственно справедливым. Инициатор поездки я, денежными вопросами я рулю. Считать, кто сколько сумок унес тоже не приходило в голову. Друзья ж всё же, а не чужие люди.

Аноним автор темы: Или мне надо было молча согласиться?

а чо нет? Вас же реально больше, багажа больше, и вы прям на 1600 отдельно поехать согласны, а из-за 200 рублей у вас скандал, ню-ню, не свистите

Bugаgа: Надо расходится им в отдыхе,потому что весь отдых будет эта дележка

Я вообще не представляю эти разборки из-за двухсот рублей. Просто реально было бы стыдно за такую сумму предъявлять

Зачем вам вообще подруга с ребенком на отдыхе? Одно дело вчетвером : мамочки и дети, а другое дело ещё и ваш муж. Для вашей семьи, по-моему, никакой пользы. Подруге, конечно, с вами удобнее - есть, кому сумки таскать

Маорица: Никогда бы не стала считать что мужчина сумку поможет нести

ну вы можете все сами-сами, а я девочка, чего я сумку таскать буду при живом мужике? Да и в моем окружении нет мужчин, которые позволили бы мне сумку нести самой (не обязательно мой мужчина, это может быть и мужчина подруги и т.п.)

Sаmantа: 1600

Отдельно 1100. А вместе 960. И кто бы сказал, про эти сумки, если бы она дележку не начала

Аноним автор темы: Отдельно 1100. А вместе 960

ну забейте вы на эти 140 р рублей разницы и езжайте отдельно раз вас это задело. Ну не будет у вас подруги - делов то
вы не ответили про питание и проживание. Там тоже куски высчитывать планируете с подружкой?

Аноним ,
Раз началась дележка, лучше вообще отдельно ехать, а то потом начнёте считать куски, которые съели.

КумушкаЛиса: Объем съеденного считать?

Угу,на выходе. Взвешивать.

Аноним автор темы: До этого неоднократно отдыхали вчетвером без мужа. Все было хорошо

Вот он и виноват,оставьте дома.
Мелочные какие то вы,обе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы