На фоне мужа, я унылое г...

Вот есть муж, такой для всех хороший и замечательный, руководитель на работе, хорошая зарплата, много друзей и знакомых, купил квартиру, построил дом, стройный и вполне симпатичный.
И я, мать троих детей, толстая и страшная, работу еле еле нашла за 2 мес., после 5 лет в свободном плавании по совместным закупкам (доход небольшой приносили), сейчас зарплата мизерная, еще и постоянные больничные, которые оплачиваются по минималке, и того гляди уволят нафиг. Со здоровьем все плохо: диабет, ожирение, проблемы с одной ногой после перелома (ни бегать ни прыгать ни даже быстро ходить не могу и даже ребенка на руках нести не могу). Естественно, все, что у меня есть, это куплено мужем и он не перестает меня этим попрекать. Друзей у меня почему то нет, было две подружки, но муж одной не поладил с моим мужем, а вторая решила перед моим мужем хвостом повертеть и пришлось с ней перестать общаться.
Сейчас хоть какой то новый коллектив на работе появился, даже почти начинаем дружить, с детьми вместе по кино ходим, после работы в кафе пару раз были.
Отношения с мужем фиговые, постоянно порываюсь уйти, но прекрасно осознаю, что больная, кривая, косая и не зарабатывающая я детей не подниму, поэтому до сих пор вместе. А муж уже давно не стесняется в выражениях по поводу моей внешности, часто повторяет, что моего мнения ни кто не спрашивал, если что то не устраивает, чтоб валила нафиг, но после развода мне ничего не светит, так как все его...
И вообще, так со стороны смотришь, идеальный мужчина, думаю после развода он бы быстро обзавелся новой семьей, а я останусь одна с тремя детьми без жилья и без денег...

Ох((

На Вас прямо просветление нашло.
А все эти годы вы только детей рожали и к зеркалу не подходили.
К врачам не обращались.

не смейте так думать !!! вы родили троих детей и только за это достойны уважения, муж этого не понимает-это он г-к...здоровьем надо заняться серьезно, остальное все ерунда...будет здоровье и все наладится...

Чё без жилья сразу!? В браке все совместное дом,квартира.
Мужик совсем монстр,что детей без крыши оставит.
Не верю.

Анонимно. автор темы: Вот есть муж, такой для всех хороший и замечательный, руководитель на работе, хорошая зарплата, много друзей и знакомых, купил квартиру, построил дом, стройный и вполне симпатичный.
И я, мать троих детей, толстая и страшная, работу еле еле нашла за 2 мес., после 5 лет в свободном плавании по совместным закупкам (доход небольшой приносили), сейчас зарплата мизерная, еще и постоянные больничные, которые оплачиваются по минималке, и того гляди уволят нафиг. Со здоровьем все плохо: диабет, ожирение, проблемы с одной ногой после перелома (ни бегать ни прыгать ни даже быстро ходить не могу и даже ребенка на руках нести не могу). Естественно, все, что у меня есть, это куплено мужем и он не перестает меня этим попрекать. Друзей у меня почему то нет, было две подружки, но муж одной не поладил с моим мужем, а вторая решила перед моим мужем хвостом повертеть и пришлось с ней перестать общаться.
Сейчас хоть какой то новый коллектив на работе появился, даже почти начинаем дружить, с детьми вместе по кино ходим, после работы в кафе пару раз были.
Отношения с мужем фиговые, постоянно порываюсь уйти, но прекрасно осознаю, что больная, кривая, косая и не зарабатывающая я детей не подниму, поэтому до сих пор вместе. А муж уже давно не стесняется в выражениях по поводу моей внешности, часто повторяет, что моего мнения ни кто не спрашивал, если что то не устраивает, чтоб валила нафиг, но после развода мне ничего не светит, так как все его...
И вообще, так со стороны смотришь, идеальный мужчина, думаю после развода он бы быстро обзавелся новой семьей, а я останусь одна с тремя детьми без жилья и без денег...

А родственники у Вас есть?

Люля: А про совмесно нажитое слышали или он на бабушку все записывал?? Так что пополам все, вы детей рожали он зарабатывал)))

ну совместно нажитого только квартира по закону получается, дом он на земле отца построил и еще его не оформил.
После размена трешки нам с детьми только однокомнатный хрущь где нибудь на елизавете светит...

tra-ta-ta: А родственники у Вас есть?

конечно, мама так и говорит, не смей перчить мужу, а то на улице останешься с детьми.
Поддержки ноль....

Аноним: вы родили троих детей и только за это достойны уважения, муж этого не понимает-это он г-к...

И кому легче от того, что муж гов-к?

tra-ta-ta,
Это вы для истории?
Вроде уже была подобная тема?

Анонимно. автор темы: конечно, мама так и говорит, не смей перчить мужу, а то на улице останешься с детьми.
Поддержки ноль....

А, жаль, что мама такая. А сёстры, братья?

Разводка скучна.

Клара Новикова,
История не при чем.

Красный жемчуг: На Вас прямо просветление нашло.
А все эти годы вы только детей рожали и к зеркалу не подходили.
К врачам не обращались.

Плюсуюсь.
Вы же не за ночь потолстели. Зачем же себя запускать до состояния

Анонимно. автор темы: толстая и страшная

Собраться с духом и начать худеть и заниматься здоровьем! И делать это нужно сейчас, пока еще не потеряли мужа окончательно.
И о детях подумайте. Им здоровая мама нужна.

А для чего вы 3 детей рожали? Ведь не вчера такие отношения стали. Почему не работали? Вставайте на ноги, работайте, займитесь собой и здоровьем. А там уж и разводитесь.

Анонимно. ,
Вам худеть надо, у Вас диабет и ожирение, не шутите со здоровьем.

Аноним: Разводка скучна.

Согласна.

Тюююю... Чё горевать. Работу Фтопку и начать заниматься собой. Здоровье поправлять, фигуру, детям пряники печь с удовольствием, а не вымотанная после работы. Яхонт пусть орет, он же пашет, вот и пусть пашет, составьте график так, что б реже видеть его. А яхонт ещё хитропопый, ну так и вы денег откладывайте и откладывайте по многу, говорите на врачей уходит, например. Или он вам не даёт денег?! Короче я бы конкретно занялась подушкой и здоровьем, а потом, как буду готова, выперлабы ясносолнышко к батеньке в домик. Но я из тех , кто лучше в голоде и покое, чем в стрессе и икрой в холодильнике

Аноним: вы родили троих детей и только за это достойны уважения

только вот муж ее вообще не уважает, так что эти слова ни о чем увы

Анонимно. автор темы: сле размена трешки нам с детьми только однокомнатный хрущь где нибудь на елизавете светит...

а он реально засунет своих детей в хрущ? попробуйте с ним договориться, его больше не обременяет страшная и не достойная по его мнению жена, а он оставляет вам хату и платит алименты
ну и традиционный вопрос, на хрена вы родили аж троих от такого долбоящера?

Анонимно. автор темы: конечно, мама так и говорит, не смей перчить мужу, а то на улице останешься с детьми.
Поддержки ноль....

tra-ta-ta: А, жаль, что мама такая

Мама правде в глаза смотрит. Муж уйдет, автор толстая, страшная, с тремя детьми и мизерной зарплатой (цитата автора) кому нужна будет? Видимо только маме.
Мама наверняка не раз похудеть и смотреть за собой советовала. Тоже не поддерживала значит? Или надо было булочку в рот положить и по головке гладить приговаривая, что дочка красавица, а муж козел.

Не работайте. Занимайтесь собой. Детей в садик утром муж завез.
Не переживайте, вы хорошая жена и мать, муж от вас не уйдет.

Вы в несознанке все годы жили и рожали?
Отравите его после оформления дома, все вам достанется. И пенсия, и красивый будет лежать, и вообще

Аноним: Работу Фтопку и начать заниматься собой.

а почему работу в топку? хоть какой то свой доход.

Аноним: Или он вам не даёт денег?!

дает очень мало, все практически уходит на садики, коммуналку и еду. Одежду детям покупать часто просто не на что, приходится у него выпрашивать, себе что-то и игрушки детям покупала на пособие до 1,5 лет, потом пришлось выйти работать..

Вот соглашусь про детей!!!
Ну на кой столько?????
Где вашмат.капитал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы