На фоне мужа, я унылое г...

Автор, мне Вас искренне жаль.... Но вопрос так и крутится на языке - нахрен было столько рожать при таких вводных? Или муж был белым и пушистым, а переобулся, буквально, вчера? Диабет тоже внезапно с неба не рухнул, как и ожирение.

MaeDeTres: Мама правде в глаза смотрит. Муж уйдет, автор толстая, страшная, с тремя детьми и мизерной зарплатой (цитата автора) кому нужна будет? Видимо только маме.
Мама наверняка не раз похудеть и смотреть за собой советовала. Тоже не поддерживала значит? Или надо было булочку в рот положить и по головке гладить приговаривая, что дочка красавица, а муж козел.

У мамы своя правда, у автора своя. Всё остальное Ваши домыслы, мы ничего о маме автора не знаем.

Работать обязательно, увеличивать доход, копить. Не жрать, худеть. Так полгода-год. Потом смотреть
Но принца на вас не будет, это точно

Анапчанка: муж был белым и пушистым

и ляличек на коленях просил

Худеть и диету не пробовали? Или вы из тех кто говорит что толстая и страшная, но при этом едят не переставая?

koshkasemka: Или вы из тех кто говорит что толстая и страшная, но при этом едят не переставая?

Ага, есть и рожает, ест и рожает. И так десять лет.

даже если Вы полная, можно выглядеть прекрасно. У меня соседка такая. Муж подтянутый, высокий, она полная всегда была. Но как же классно и дорого она всегда выглядит. Вот прямо смотришь и любуешься ей. Костюм, прическа, макияж, духи, яркая, красивая, ухоженная. Всегда с улыбкой. Встретишь и настроение улучшается сразу.

А чо дети сразу только ваши?
Вы их на себя прям вешаете, мы с детьми... Так то он их отец и пусть думает где им жить и что есть

MaeDeTres: Но как же классно и дорого она всегда выглядит. Вот прямо смотришь и любуешься ей. Костюм, прическа, макияж, духи, яркая, красивая, ухоженная

так автору муж бабла не дает
на какие шиши при мизерной зп она будет дорого и ухоженно выглядеть?

Маорица: Вы в несознанке все годы жили и рожали?

ну почему же все годы то? Сбой программы где-то после рождения второго ребенка произошел, набрала много пока кормила грудью, ребенок проблемный был, все старалась не навредить, таскала по больницам и неврологам, на себя ни времени ни сил не оставалось, все думала "вот сейчас ребенка подлечу, в садик пойдет и возьмусь за себя". В итоге в 2 года в садик пошел, я вышла на работу, села на диету и через 4 мес. беременность совершенно не запланированная со спиралью. Муж был очень рад и не смотря на уже имеющийся некоторый разлад в отношениях мы решили рожать. А там еще плюсом килограммы, и отношения испортились совсем. Он меня беременную на 5м месяце отправлял от ребенка избавляться и нервы мотал всю беременность.
А после рождения ребенка началась удивительная свистопляска с двумя маленькими детьми одной, из помощников только старший сын, муж старалася свалить до того как мы проснемся и прийти уже глубокой ночью.

Полюбите себя, займитесь собой. Вы уникальная личность

Анонимно. автор темы: дает очень мало, все практически уходит на садики, коммуналку и еду. Одежду детям покупать часто просто не на что, приходится у него выпрашивать, себе что-то и игрушки детям покупала на пособие до 1,5 лет,

Сколько зарабатывает яхонт? Ему жалко денег на вас и детей, но они у него есть? Или он просто не покрывает семейные расходы своей зарплатой?

Анапчанка: Диабет тоже внезапно с неба не рухнул, как и ожирение.

пару месяцев назад о диагнозе узнала, когда наконец то выкроила денег с зарплаты на эндокринологов и анализы.

MaeDeTres: Вот прямо смотришь и любуешься ей. Костюм, прическа, макияж, духи, яркая, красивая, ухоженная. Всегда с улыбкой. Встретишь и настроение улучшается сразу.

не удивлюсь, если вы моя соседка. Все видят только внешнюю оболочку и никто никогда не знает, какие там отношения внутри.
Про нашу семью все думают, что идеальная и мне постоянно говорят, что я прекрасно выгляжу.

Аноним №1: Сколько зарабатывает яхонт? Ему жалко денег на вас и детей, но они у него есть? Или он просто не покрывает семейные расходы своей зарплатой?

он считает что мы много жрем и много тратим, и все это лишнее. На строительство дома несколько миллионов за пару лет нашлось и машинку поменял на покруче, может легко родителем денег подбросить 30-50 тыс,. сестре помог с квартирой в размере 400 тыс.
Зарплату не знаю на самом деле.

Анонимно. ,
Анонимно. ,
Конечно, вСе случайность, , лишние кило, третья беременность, ничего не предвещало.
Сама своими руками устроила себе ад, сейчас выбираться невозможно сложно

Анонимно. автор темы: пару месяцев назад о диагнозе узнала, когда наконец то выкроила денег с зарплаты на эндокринологов и анализы.

ваша звезда не заработал на анализы даже что-ли?

просите на анализы, на лекарства. мотивируйте детьми - что помрёте или инвалидом станете - они ему припомнят и ему их поднимать одному

Анонимно. ,
Диабет от ожирения. Инсулина не хватает на вашу массу тела. Можно было догадаться.
Я похудела на 5 кг и сахар на 1 единицу упал.

Анонимно. автор темы: не удивлюсь, если вы моя соседка.

Вы определитесь, вы красивая -ухоженная?

Анонимно. автор темы: Муж был очень рад и не смотря на уже имеющийся некоторый разлад в отношениях мы решили рожать. А там еще плюсом килограммы, и отношения испортились совсем. Он меня беременную на 5м месяце отправлял от ребенка избавляться и нервы мотал всю беременность.

Вы себе врете или нам?

MaeDeTres: даже если Вы полная, можно выглядеть прекрасно. У меня соседка такая. Муж подтянутый, высокий, она полная всегда была. Но как же классно и дорого она всегда выглядит. Вот прямо смотришь и любуешься ей. Костюм, прическа, макияж, духи, яркая, красивая, ухоженная. Всегда с улыбкой. Встретишь и настроение улучшается сразу. .
СОгласна , что полной можно выглядеть хорошо. Но, это в разы дороже, чем худой. Автор стонет, что денег нет.

Анонимно. ,
Поговорите с ним откровенно. Какой он видит вашу дальнейшую жизнь. У него явно уже давно другая женщина. Может признается, что жить с вами не хочет . Все проще будет. Смысл вам вкладываться в отношения и что то налаживать, если его тошнит от вас?

Самое доступное и простое- начать худеть и заниматься дома. Заметите улучшения, самооценка поползет вверх. Только не говорите, что заниматься вам нельзя,PiYo программа типа пилатеса и йоги. И ходьба с Лесли.

Вот как бывает, когда не знаешь сколько муж получает, на что тратит,дали 5 тыс на житьё бытье, и ладно, можно не работать и сидеть дома

Аноним: вы родили троих детей и только за это достойны уважения

мммм, а чойта? желание безгранично размножаться - это какой-то особый подвиг и достижение? да, люди любят детей, но чтобы прям вот почёт и уважение?

Анонимно. ,
Автор, а когда Вы ногу сломали, кто детьми занимался, кто Вам по дому помогал, по больницам возил?

Автор, а с чего муж будет вас уважать и любить, если вы сами о себе говорите что вы толстая и страшная..изменить себя не пробовали? У вас изменения уже не просто внешности касаются, а здоровья..диабет 2 типа на фоне того что вы отожрались? Берите себя в руки, худейте, начните ухаживать за собой. Ну и в вашем случае, когда мужик ни сегодня, так завтра свалит, вы просто обязаны как минимум начать содержать себя

Колубара,
Соглашусь с тобой.
Разговаривать как двум взрослым людям, без позиций тирана и жертвы. Изложить своё видение ситуации, свои желания и выслушать противоположную сторону.
Автор скатывается в жертву. Никому это видеть не хочется. Поэтому и сваливают и наезжают. Нужно взять на себя свою часть ответственности, хотя бы за здоровье личное. Перестать прятать себя за детей. Подсчитать активы. Начать думать в русле - чего я хочу и как это сделать.

Аноним,
Я не знаю сколько мой муж зарабатывает. Моя свекровь , прожив всю жизнь как у Христа запазухой ,тоже не знает про заработки её мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы