На фоне мужа, я унылое г...

А зачем матери троих детей с обеспеченным мужем вот прям работать-работать, если моднт детьми заниматься? Атрофия мышц после перелома - это временно, расходитесь, говорить не о чем. Брак законный, жилье, алименты - не пропадете. Только поводов для развода пока нет. Что в остатке? Диабет по какому типу? У детей нету?

Все годы брака вы свой ресурс делили на 3 детей и мужа, не оставляя себе. А муж - на себя.

Ну и первое, что вы можете сделать - это сбалансированное по кбжу питание себе и детям. Сделано?

Мне кажется, раз вы ясно видите ситуацию, то ждете от форума не ободряющих слов "полюби себя такой, какая есть, все козлы, а ты принцесса", а в принципе, понимаете уже, в каком направлении начинать грести.
Заниматься фигурой, развиваться, растить финансовую и профессиональную грамотность, выравнивать вашу разницу. Это будет полезно вне зависимости от развития истории ваших с мужем отношений.
Да, это непросто с учетом ваших вводных, но ничего не делать,жалеть себя и оправдываться тем, что вы -хорошая мама и этого достаточно - в вашем случае не лучший вариант.

Муж понимает, что автор никуда не денется, вот так себя и ведет. Мой совет: готовить подушку безопасности и заняться здоровьем. Материнский капитал потратили? Если нет, после размена квартиры добавить и купить хотя бы двушку.

Аноним: готовить подушку безопасности

автору не из чего

Можно я вас спрошу. Хотели бы, чтоб и муж был унылое говно? Толстый, закомплексованный и зарабатывал копейки? Нет ведь. Всё-таки отец перед глазами - детям пример, живут они в нормальном доме..
Отношения вот у вас разладились :(
Старшему-то сколько? Может, его пора уже на мужские дела с отцом переводить, а не только возле лялек держать?

Муж-козел. Такое говорить жене себя не уважать
У автора один выход-самообразование, развитие, развод

У автора ещё и региональный капитал должен быть? Где он по легенде?

NewPiter: Ну и первое, что вы можете сделать - это сбалансированное по кбжу питание себе и детям. Сделано?

сделано конечно, после того как о диагнозе узнала, сижу на сбалансированном питании.

Аноним: Мне кажется, раз вы ясно видите ситуацию

да, я отчетливо понимаю, что я сейчас явно не дотягиваю до "гармоничной пары" с моим мужем, проигрываю по всем направлениям, поэтому и чувствую что он скоро уйдет от меня. И еще и его поведение и отношение добивает конечно.
Первым шагом у меня было выйти на работу, хотя все были против, сейчас вышла и понимаю, что на себя времени все меньше и меньше, финансовая выгода сомнительна и гармонии в семье не прибавилось. Начинаю сомневаться в правильности решения, ведь и мама и муж настаивали, чтоб я пока на работу не выходила, а занялась собой. Только я тога не видела возможностей заниматься собой ни денег ни времени, постоянная бытовуха. Сейчас поработала, с другими людьми пообщалась, хочется и на фитнес и в бассейн и на диете вместе с коллегами сидим (дома поддержки в этом нет), но сейчас со временем беда...

все капиталы давно в общей квартире, чего тут гадать.

Аноним: Муж-козел. Такое говорить жене себя не уважать

яне писала про мужа козла, я наоборот пишу, что не дотягиваю до него и на его фоне, я УГ.

Анонимно. ,
что вам мешает подать на алименты в браке?

Если маткапитал вложен в квартиру, то там доли детей и при разделе мужу мало что достанется.

Анонимно. ,

вам просто похудеть надо и все. и деньги копить

Анонимно. автор темы: да, я отчетливо понимаю, что я сейчас явно не дотягиваю до "гармоничной пары

Вот глубоко пофиг.

Анонимно. автор темы: все капиталы давно в общей квартире

Значит, там доли детей, и нечего страдать про то, что вам какой-то несчастный хрущ достанется. Вы защищены. И алименты тоже будут на всех трёх.
Только не надо прямо сейчас в растрепанных чувствах бежать разводиться. Сколько по лет старшему? С ним папа время не проводит совсем? Что новый дом? Вы там с детьми отдыхаете летом? Можете приглашать подруг то. Родню?

Анонимно. ,
Автор, когда муж был против вашего выхода на работу- почему не обсудили все по чесноку? Что денег вам от него мало, вы говорили ему?

Ну секс у вас регулярный! Раз трое детей.
Значит все таки не такой вы ужас ужасный как пишете

Что от форума хотите? Меняться не предлагать? Поставьте себя на место мужа, будь вы мужчиной вы бы себя хотели как женщину?
Все в чем не прав ваш муж, нельзя так по свинки относиться к матери своих детей, но вы в принципе родив третьего сами отдавали отчет какой он, что после рождения ребенка принцессой вы для него не станете и на руках вас носить не будет

www.com,
3 детей это достаточно 3 раз

Анонимно. автор темы: Сейчас поработала, с другими людьми пообщалась, хочется и на фитнес и в бассейн и на диете вместе с коллегами сидим (дома поддержки в этом нет), но сейчас со временем беда...

Это хорошо, что вы ищете себе образец за пределами вашего семейного окружения, раз там нет поддержки и всем удобно иметь послушную, готовую к упрекам, маму-невестку- жену с лишним весом и комплексами унылого г.
Посмотрите примеры еще в интернете, среди подруг, подпишитесь на мотивирующие группы по интересам и т.д, необязательно держаться именно этой работы и этих коллег только потому что их наличие вас бодрит.

Анонимно. автор темы: . Сейчас поработала, с другими людьми пообщалась, хочется и на фитнес и в бассейн и на диете вместе с коллегами сидим (дома поддержки в этом нет), но сейчас со временем

Не поняла. Детям тоже нужно здоровое питание. Готовите нормально на всю семью, себе кладете поменьше углеводов - считаете калории. Кто тут вам может помешать???
Бассейн тоже бывает с детьми. На один бассейн-то вашей зарплаты хватит?

NewPiter: Сколько по лет старшему? С ним папа время не проводит совсем? Что новый дом? Вы там с детьми отдыхаете летом? Можете приглашать подруг то. Родню?

11 лет, времени вместе практически не проводят.
В доме с детьми отдыхаем, но пригласить мне никого нельзя, муж не запрещает, но обязательно устроит скандал с истериками и опозорит перед друзьями и родными.

Клара Новикова: Автор, когда муж был против вашего выхода на работу- почему не обсудили все по чесноку? Что денег вам от него мало, вы говорили ему?

говорила, бестолку. Начинался скандал на тему, что он дом достраивает для нас всех, денег у него нет, и мне от него только деньги нужны...

Честно говоря, вы, Автор, не только на фоне мужа У... Г...
а в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы