На фоне мужа, я унылое г...

Автор, третий раз спрашиваю, если муж работает на дядю и с хорошей зп, почему не подадите на алименты? Ползарплаты всяко больше будет, чем то, что он дает Вам сейчас. О чем страдания то? Все остальное зависит только от Вас самой, сама наела, сама похудеешь. Снизится вес, нога болеть перестанет.

Где мат капитал?третий раз вопрос?

Анонимно. ,
Анонимно. ,
Говно у вас муж. Извините

Аноним: Купите шагомер и ходите 10 км. в день.

Автор уже несколько раз сказала, что ходить много не может, у нее травма ноги.

Полукобра: Автор, третий раз спрашиваю, если муж работает на дядю и с хорошей зп, почему не подадите на алименты?

Тогда муж развернется и уйдет к тощей писечке. А автор за мужа держится.

Клара Новикова,
сама толстая, но мне таких игрищ не понять как можно такое в свой адрес допускать?

tra-ta-ta: Автор уже несколько раз сказала, что ходить много не может, у нее травма ноги.

Люди восстанавливаются и после более тяжелых травм.
Лишний вес только усугубляет положение.
Кто сказал что будет легко и приятно? Пусть потеет, краснеет, терпит.
Терпит же свою такую жизнь, значит и это вытерпит.

Полукобра: сама толстая, но мне таких игрищ не понять как можно такое в свой адрес допускать?

Не ко мне вопрос.

Да не надо ничего потеть.. Три ребенка, работа, поездки на дачу. Контроль питания и все, постепенно и неуклонно. Ну и назначения эндокринолога, если что прописал. Нога скоро после перелома восстановится, это не навсегда.

Клара Новикова: А автор за мужа держится.

И пусть держится. Нафиг эти понты с разводом и алиментами? Она реально никому не нужна. В разводе ей будет только хуже.
Автор, меняйте себя, а потом посмотрите что с мужем делать - оставить ли при себе или уж избавиться.

NewPiter: Да не надо ничего потеть..

Надо потеть.
Это сброс негатива и аккумуляция полезной энергии. Человек от движения сильнее становится.
Тем более на даче - пусть просто гуляет. Людям с большим весом и прогулки тяжело даются - с одышкой и потом. Постепенно станет легче.

Аноним: И пусть держится. Нафиг эти понты с разводом и алиментами? Она реально никому не нужна. В разводе ей будет только хуже.

Согласна, после алиментов, она конкретно под зад получит.
Автор, а вес то какой?

FlashMemory: зачем бояться потерять такого мужа

А у нее другой на примете имеется? В положении автора мужьями не раскидываются.

Аноним: Люди восстанавливаются и после более тяжелых травм.

Так сначала восстановитьcя надо, а потом о километрах думать.

Аноним: Лишний вес только усугубляет положение.

Согласна, но в данный момент автор не может ходить по 10 км в день.

Аноним: Кто сказал что будет легко и приятно? Пусть потеет, краснеет, терпит.

С "потеет и краснеет" согласна, с тем, что боль терпеть должна, нет.

tra-ta-ta: Согласна, но в даннычй момент автор не может ходить по 10 км в день.

Ну пусть 5 км. ходит. Все равно она пройдет столько сколько сможет. Я не тренер и величина в 10 км. была взята с потолка

tra-ta-ta: С "потеет и краснеет" согласна, с тем, что боль терпеть должна, нет.

Не боль в ноге (я про эту боль не говорила), а терпит дискомфорт - тяжелому телу тяжело двигаться.

tra-ta-ta: Так сначала восстановитьця надо, а потом о километрах думать.

Нога нужна что бы ходить. Вот во время ходьбы она и восстановится. Она же у нее срослась уже, я надеюсь.

PS. Я вообще - то с автором надеюсь побеседовать.

автор, ищите ресурс на себя, няня или ну нафик работу и занимайтесь собой, здоровьем, детьми и мужем. Если муж у вас хорошо зарабатывает, нафик ваши карьерные достижения. С детьми ты везде не успеваешь, работе не отдашься на 100%, семье также. Надо это принять, работайте со своей самооценкой.
А так обидно за российских женщин, мужчины забивают на детей, на алименты. Плодятся эти несчастные браки, ну разлюбил, плати алименты, воспитывай детей, не надо самоутверждаться за счет жены

Фрау Гризликофф: А так обидно за российских женщин, мужчины забивают на детей, на алименты. Плодятся эти несчастные браки, ну разлюбил, плати алименты, воспитывай детей, не надо самоутверждаться за счет жены

Ну не все мы тут в таком положении ))))

Фрау Гризликофф,
Ну и на сколько я понимаю в Европе государство выплачивает пособия одиноким матерям. Во Франции точно.
Посмотрела бы я на европейских мужчин, окажись они в ситуации, подобной той, что существует сейчас в РФ.
Вы что думаете, что при возможности не платить алименты, они бы все поголовно исправно их платили ?

Фрау Гризликофф: Если муж у вас хорошо зарабатывает, нафик ваши карьерные достижения.

Так денег ей не дают, за садики платить нечем.

Фрау Гризликофф: А так обидно за российских женщин, мужчины забивают на детей, на алименты. Плодятся эти несчастные браки, ну разлюбил, плати алименты, воспитывай детей, не надо самоутверждаться за счет жены

Не надо за нас обижаться. Не все российские женщины рожают и едят без остановки.
Я умею предохраняться, есть капусту с мясом и сама могу самоутверждаться за чей хочешь счет.

Тоже считаю, что уважать надо не за количество детей. Тут ума не надо. Если б автор на двух остановилась, не попала бы в такую опу.

Ториль-ор-Твайн: Если б автор на двух остановилась

Это само так получилось со спиралью! Муж был рад и просил оставить. Но только до 5 месяца.

Анонимно. автор темы: беременность совершенно не запланированная со спиралью

Еще то удовольствие.

Ториль-ор-Твайн: Если б автор на двух остановилась,

Не Вам решать сколько им надо было детей.
И что было бы Вы тоже не можете знать.

Аноним: Ну и на сколько я понимаю в Европе государство выплачивает пособия одиноким матерям. Во Франции точно

Автор темы не одинокая мать. У ее детей есть отец.
Если в Европе муж разводится с женой и оставляет ей детей, то его разденут до нитки, но детей заставят обеспечивать.

Аноним: И что было бы Вы тоже не можете знать.

Зато мы видим то, что есть.

Полукобра: Автор, третий раз спрашиваю, если муж работает на дядю и с хорошей зп, почему не подадите на алименты?

зачем? чтобы он подал на развод?

аноним: Где мат капитал?третий раз вопрос?

вложен в квартиру, где они живут...

Аноним: Тем более на даче - пусть просто гуляет. да когда ей просто гулять с тремя детьми, работой и сахарным диабетом...
автор, сочувствую, я бы бросила работу, занялась собой, здоровьем в первую очередь...больные жены никому не нужны к сожаленью, а инфантилов типа вашего просто бесят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы