На фоне мужа, я унылое г...

MaeDeTres: И делать это нужно сейчас, пока еще не потеряли мужа окончательно.

зачем бояться потерять такого мужа:

Анонимно. автор темы: не перестает меня этим попрекать.

Анонимно. автор темы: Отношения с мужем фиговые

Анонимно. автор темы: А муж уже давно не стесняется в выражениях по поводу моей внешности, часто повторяет, что моего мнения ни кто не спрашивал, если что то не устраивает, чтоб валила нафиг, но после развода мне ничего не светит, так как все его...

? Делать все надо для себя, а не для описанного автором индивидуума
если это, конечно, не разводка

Чот не уловила из начала темы-что автор сделала. чтоб не быть УГ? Кроме того, что рожала..Вот только не надо про то, что тыл создавала все годы и ваяла успешного-красивого в ущерб себе..

Аноним: Бег вам в помощь, приседание с гирей - тоже все бесплатно.

а вы похоже даже первый пост не осилили, травма ноги у меня, и бег и приседания вообще в тему.
Только плавание и подходит и аквааэробика.

Анонимно. автор темы: кто же спорит, сама рожала, сама жрала, вот только не нужно сравнивать с нищими деградантами не работающим и тянущими деньги с больных родителей.

Ну муж вполне себе сытый и обеспеченный специалист, такой же деспот, как и ваш) Способен и вывозить на моря пятерых. Однако жену может без денег на продукты оставить спокойно.

Автор, Вам сначала нужно похудеть, потом всё постепенно наладится.

Аноним: В чем уважение? Ее насильно никто не заставлял. У меня пример такой же семьи.

тему почитали бы сначала, у вас пример совершенно другой...

Анонимно. автор темы: а вы похоже даже первый пост не осилили, травма ноги у меня, и бег и приседания вообще в тему.

Травма ноги - ну значит занятия на верхний корпус. Плюс диета. Реабилитационные упражнения на ноги тоже никто не отменял.

BUZZY,
Вот серьезно, Жень, родишь и мировоззрение поменяется ) да, родить-это подвиг.

tra-ta-ta: А родственники у Вас есть?

Вот при чем тут родственники?
Ко мне тоже пришла родственница..мол с мужем решили разводиться, я наверно с детьми пока к тебе....с каких щей то?
Вы же меня не спрашивали когда их заводили, почему они должны стать моей головной болью?

Аноним: тему почитали бы сначала, у вас пример совершенно другой...

В чем различие? Муж руководитель и домохозяйка с тремя детьми. Муж деспот, жена жертва. Семья один в один.

Анонимно. ,
Почему вы не отвечаете на вопрос интима?' Может вы поэтому чувствуйте себя г что вы нежеланны и тепла не чувствуйте мужского?
Вы сами себе асексуальны.
Дети вырастут. Все течет, меняется. Дайте себе время.

Лоя: Вот при чем тут родственники?

Ну как при чём?
Могут посоветовать, помочь, пинок волшебный дать, и приютить могут. Да мало ли что ещё.. Родственники разные бывают.

автор, а вообще. зачем Вы себя с мужем сравниваете? Конечно, он на коне - это ж не он дома сидел, он на работе был, тусил, бабки зарабатывал и тратил, как хотел. Вы по-другому провели много лет. Хорошо, что сейчас хоть очухались и пошли куда-то работать!

Happiness: Две очень полные мамы с тремя детьми сделали операцию по уменьшению желудка.Да,серьёзное вмешательство.Но то,какие изменения произошли у них в жизни-это просто чудеса.Денег стоит прилично.

250 тыс

Невеликие деньги, если нужно здоровье

Аноним: Жень, родишь и мировоззрение поменяется ) да, родить-это подвиг.

Тут много многодетных, подвиг в чем? По своему примеру - рожала с большими перерывами. Чтобы моя карьера позволяла. Дети такие же желанные. Смогу обеспечить самостоятельно, поскольку из 3-х квартир, две заработала сама, одна еще в ипотеке, но почти выкуплена. Автора не понимаю. Автор в каком то самостоятельном рабстве. Да еще и плачется. Кто виноват? Зачем себя жалеть? Надо просто что то менять.

Анонимно. автор темы: Только плавание и подходит и аквааэробика.

При ожирении прописывают орлистат.
Помогает на ура!
Масса начнет уходить.
По мне вы сами себя тормозите.
Ищите причины собой не заниматься...( это вам пендель )

Анонимно. автор темы: В доме с детьми отдыхаем, но пригласить мне никого нельзя, муж не запрещает, но обязательно устроит скандал с истериками и опозорит перед друзьями и родными.

Ну и встречайтесь, пока он на своей работе

tra-ta-ta: Автор, Вам сначала нужно похудеть, потом всё постепенно наладится.

Абсолютно согласна.
Дальше хуже будет Вам, автор, и дети с больной матерью будут возится.

Анонимно. автор темы: травма ноги у меня, и бег и приседания вообще в тему.

Не правда. Вранье. Начните с прогулок. Купите шагомер и ходите 10 км. в день. ПП. Радости в жизни кроме пожрать нет. Я так - то не адепт ПП. Но Вам поможет. Не ешьте на ночь. Торопиться Вам не куда - пусть медленно, но вес уйдет и станет легче. А там все остальное подтянется. В здоровом теле - здоровый дух (с). Это Ваш случай.

Ну и на спортсменов - инвалидов взгляните. Они в олимпиадах участвуют. А Вы бедняжка купаться собрались.

Анонимно. автор темы: думаю после развода он бы быстро обзавелся новой семьей, а я останусь одна с тремя детьми без жилья и без денег...

Так зачем так делать? Вам в голову не приходит, что эти правила не вытесаны в камне? Всех детей - ему. Или двоих (с одним гоооораздо легче). Он точно такой же родитель, как и вы. С точно такими же обязанностями. Пусть варится в роли отца-одиночки. Как быстро он обзаведется новой семьей в этом случае, это не факт.

Финансами попрекает - пусть тянет детей. А вы, с тем временем, что у вас высвободится, займитесь собой. Но торопитесь. У вас будет только год, максимум полтора. Это стандартный отрезок времени до того, когда у экс мужей ломается дыхалка, приволакивают детей к вам обратно.

Меня поражает эта встроенная жертвенность женщин в России. Будут изливаться желчью, смотря, как экс цветет, отдыхает от забот, и знакомится с новыми женщинами, сами будут ходить в рваных трусах, но мысль о перевертывании ситуации все равно в голову не приходит.

В чем смысл темы?
Муж хотел вкладывать в себя ,вкладывал.
Вы хотели вкладывать в семью - вкладывали: рожали, мужа лелеяли.
В чем вопрос к форуму?

Аноним: Тут много многодетных, подвиг в чем?

Вот именно.
Сегодня наблюдала маму троих детей - красавица просто.

Автор, на мужа забейте, отгородитесь от него стеклянной стеной. Его слова не должны трогать Ваши чувства - поправляйте свое физическое и душевное здоровье.
Сейчас незачем подруг таскать в дом. Окрепнете до такой степени, что сможете отразить нападки мужа - приведете.

Анонимно. автор темы: а вы похоже даже первый пост не осилили, травма ноги у меня, и бег и приседания вообще в тему.

У Джиллиан Майклс есть кардио упражнение для таких случев: она называет его бокс. Погуглите.

Автор, у меня сестра была в подобной ситуации, правда детей 2-е и старшему было 16.
Муж тоже был успешный и порядочный, только близкие знали, что денег не давал (она работала и дом - на ней). А он, типа, "все в дом", сначала квартиру купил (оформлена была до брака и на него, потом мебель, потом машины).
Еще и со временем поддавать стал все больше и больше (исключительно дома в семейном кругу, напиваясь и матеря жену и детей). Никто и не подозревал, что он алкоголик.
А потом сестра начала встречаться с сотрудником - у него тоже семейная жизнь пошла сикось-накось... отдельная история). И сошлись они. У каждого по 2-е детей. Сначала снимали, потом купили кв-ру. Потом дом построили.
Живут уже 12 лет. Счастливо.

Только серьезное отличие: сестра была (и есть) не толстой. А очень даже фигуристой.
Надо вам за себя браться и, по-моему, стимул для этого у вас есть. И очень мощный, в отличие от многих.

Анонимно. автор темы: толстая и страшная, "это исправимо
Анонимно. автор темы: . Со здоровьем все плохо: диабет, ожирение, проблемы с одной ногой после перелома и это исправимо
Анонимно. автор темы: что больная, кривая, косая и не зарабатывающая и это тоже исправимо
Анонимно. автор темы: А муж уже давно не стесняется в выражениях по поводу моей внешности, часто повторяет, что моего мнения ни кто не спрашивал, если что то не устраивает, чтоб валила нафиг, но после развода мне ничего не светит, так как все его...

Раз "все его" вручить этому папе карле наструганных детишек и пусть включается в осознанное родительство.

Аноним: Не правда. Вранье. Начните с прогулок. Купите шагомер и ходите 10 км. в день. ПП. Радости в жизни кроме пожрать нет. Я так - то не адепт ПП. Но Вам поможет. Не ешьте на ночь. Торопиться Вам не куда - пусть медленно, но вес уйдет и станет легче. А там все остальное подтянется. В здоровом теле - здоровый дух (с). Это Ваш случай.

Ну и на спортсменов - инвалидов взгляните. Они в олимпиадах участвуют. А Вы бедняжка купаться собрались.

Во-о-от!!! Полностью согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы