Это как понять?

Встречаемся второй год, все хорошо. И тут мужчина говорит : Люблю тебя, хочу прожить жизнь с тобой, но, пожалуйста, давай не будем жениться. Я настолько офигела, что до сих пор не в себе. Дальше то что делать? В Загс никогда не тащила.

Аноним автор темы: Встречаемся второй год, все хорошо. И тут мужчина говорит : Люблю тебя, хочу прожить жизнь с тобой, но, пожалуйста, давай не будем жениться. Я настолько офигела, что до сих пор не в себе. Дальше то что делать? жить)))

Ну так пусть расскажет . Вера такая или моральная травма детства? :)

Аноним ,
у меня один близкий родственник чуть что -жениться.... другой наоборот, ни разу не женился, так и живет с одной и той же.

Сказать - а в моей картине мира присутствует загс. Так что Ваня в среду в 13.00 с паспортом и 600 руб налмчными на пошлину
И долгИе годы счастья.

Ссыт в уши...

Золотой Ураган автор темы: Травма, да. Два развода.

а у нас тякучка- така тякучка.©

Ну не хочет СЕЙЧАС жаниться и не надо. Там посмотрим. Или ишак умрет или падишах(с)
Травма и травма

Золотой Ураган автор темы: хочу быть третей в глубине души

Может вам лучше задуматься, а стоит ли оно того, как бы после загса третьей бывшей женой не стать. Ладно одна с ним ошиблась, но две бывших жены уже о чем то говорит

Neiron: Или ишак умрет или падишах(с)

++++++ мне вот после двух разводов ЗАГС нафиг не нужен. но почти ежедневно этот вопрос возникает, уже устала отбрыкиваться

Предложите взамен какой-нибудь экзотический обряд

мышкаЮля: почти ежедневно этот вопрос возникает, уже устала отбрыкиваться

Юля, почему? Он тоже разведенец многократный? Не доверяешь?

Аноним автор темы: Этого люблю без ума. И да, мне почти 40.

Прям замуж надо?

Я понимаю мужика, даже после одного развода, в ЗАГС совсем не хочется. Что это даёт?

Какие все разные, я вот никогда не хотела взамуж офицально.

Аноним автор темы: Я много лет была первой и единственной

не поняла, т.е он с вами встречался и при этих встречах умудрился заштамповаться два раза?

Аноним автор темы: И да, мне почти 40.

тогда нифика вам фата и паспорт марать? с детьми разные фамилии..права менять..и прочие прелести бюрократии

Золотой Ураган автор темы: Если честно, надо. Я жертва развода, мне необходимо доказать.

Тогда притаились и ждем)))

Я думаю,если вот женщине прям хочется, то сходит, не переломится.

КураГриль,
два развода официальных, а неофициальных хз сколько доверяю, иначе бы не уехала с ним никуда. просто у меня обе свадьбы были.... мммм.... свадьбами не назовешь. хочется праздника... да-да в мои скоро 41 а тут и приглашать некого((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы