Это как понять?

Murza: Замуж охота и в 21 и в 41 и в 61

это точно. У отца мужа сожительница на пенсию вышла, а пилит его и пилит... и так и сяк... Лет десять уже точно живут.
Тут надо мягонько подводить. Вот историю про реанимацию из темы рассказать как "представляешь, у подружки сожитель, а ее не пустили....". Или невзначай сказать: я женщина свободная...

MarinaK: Автор, Вы как бы определитесь. В декабре 2017 Вы вот что писали: «
Добрый вечер! Понимаю, нытье надоело, но у меня через край. А единственную подругу, с которой могу обсуждать, уже просто жалко. Буду благодарна если выслушаете и что-то скажете. Летом очень серьёзно заболела, полтора месяца комы с самыми плохими прогнозами. Но пришла в себя, чудо, фанфары. После выхода прошло три месяца, что имеем в итоге. Работы нет, накопления закончились. С мужчиной расстались, его не виню, итак вынес со мной очень много. После реанимации осложнения, нужна операция, боюсь до ужаса. А надо срочно. Чего хочу от форума, знаю. Каких нибудь слов. Очень плохо и страшно.»
А тут оказывается уже давно встречаетесь и счастливы. Где правда то?

Разводка

Золотой Ураган автор темы: Дело в том, что мне нужен именно этот мужчина. Другого рядом с собой вообще не хочу.

Зациклились просто. Это проходит.

АнониМ: Тут надо мягонько подводить.

да, можно и так. А можно просто трезво посмотреть - если ему его мнимая свобода или тараканы важнее женщины, то на фига он нужен?
Я 4 года прожила с таким товарищем. Каждый следующий шаг в отношениях с боем, или с хитрыми заходами. Надоело, чесслово быть Штирлицем. Послала на фиг. И тут же появился другой, который сразу замуж позвал. Почувствуй разницу, как говориться. Замуж не пошла за него, но мозги встали на место.

Говорящая с котами,
Вам выписку из больницы показать? В чем смысл подобной разводки?

Murza,
А я уважаю его тараканов) У всех они есть, тем более, когда тебе за 40.
За первые два года после развода я встречалась и общалась со многими мужчинами, есть с чем сравнить. Если бы мне кто-то пару лет назад сказал, что я буду ловить кайф, от того что глажу рубашки, я бы у виска покрутила. А сейчас ловлю.

Золотой Ураган автор темы: А я уважаю его тараканов) У всех они есть, тем более, когда тебе за 40.

Ну тогда терпите и ждите того чего не будет. Но зачастую под "Уважаю его тараканов" стоит совсем другое - боюсь потерять, хочу выглядеть лучше чем я есть, готова согласиться на всё лишь бы он меня не бросил.....Ну как то так.

Золотой Ураган автор темы: Если бы мне кто-то пару лет назад сказал, что я буду ловить кайф, от того что глажу рубашки, я бы у виска покрутила. А сейчас ловлю.

...и это пройдёт.

Золотой Ураган автор темы: Дело в том, что мне нужен именно этот мужчина. Другого рядом с собой вообще не хочу.

Ну и он с вами. Чего еще?

Neiron: Ну и он с вами. Чего еще?

Взамуж.

Золотой Ураган автор темы: Я ведь не хочу замуж ради чего-то, я хочу быть женой конкретного мужчины.

так это логично. Но он не хочет. И прям так не хочет, что озвучил, даже при том что вы его не тащили. ПОнимаете, есть такие тараканы с которыми можно жить, на которых можно махнуть рукой или даже приручить. А есть такие, которые будут вам отравлять жизнь. Если вам прям вот надо замуж, если для вас это очень важно, а он не может/не хочет уступить, то в принципе вам тут ловить нечего. Это пока вы кайфуете от глажки его рубашек и варки штей, а через пару-тройку лет всё это уже не будет вас так умилять. Ну.....живите пока живётся. но червячок то уже грызёт вам мозг, а значит вы не так уж и счастливы с ним как хотелось бы.

Murza,
Ой, нет, Я же не хочу замуж, чтобы было. Я свами несколько не согласна. Не буду искать другого.

Золотой Ураган автор темы: Ой, нет, Я же не хочу замуж, чтобы было. Я свами несколько не согласна. Не буду искать другого.

так я и не призываю. Перспективку на будущее показываю. Вас не всё устраивает, и это "не всё"- довольно важный момент для вас, иначе не писали бы об этом, а просто махнули рукой - ну нет, так нет. И с большой вероятностью этот момент будет вас напрягать в дальнейшем и чем дальше, тем больше. Так что.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы