Это как понять?

Золотой Ураган автор темы: Нет, мы познакомились после его обоих и моего одного сокрушитеного.

а, вон оно чё

Золотой Ураган автор темы: Этого хочу до дрожи.

ну, тогда как танк не прите, может оттает. Удачи

Аноним ,
Автор, Вы как бы определитесь. В декабре 2017 Вы вот что писали: «
Добрый вечер! Понимаю, нытье надоело, но у меня через край. А единственную подругу, с которой могу обсуждать, уже просто жалко. Буду благодарна если выслушаете и что-то скажете. Летом очень серьёзно заболела, полтора месяца комы с самыми плохими прогнозами. Но пришла в себя, чудо, фанфары. После выхода прошло три месяца, что имеем в итоге. Работы нет, накопления закончились. С мужчиной расстались, его не виню, итак вынес со мной очень много. После реанимации осложнения, нужна операция, боюсь до ужаса. А надо срочно. Чего хочу от форума, знаю. Каких нибудь слов. Очень плохо и страшно.»
А тут оказывается уже давно встречаетесь и счастливы. Где правда то?

О как закручен сюжет....

Золотой Ураган ,
Вы знаете у меня есть пример моей бабушки и дедушки, которые прожили всю жизнь вместе у них двое детей и куча внуков, но они не были женатами, когда я узнала для меня был шок.
А есть пример родителей которые развелись через 20 лет брака.

Так что штамп в паспорте не даёт гарантий.

Почти 40, зачем вам замуж? Ну правда) Мне не понять. Почему просто нельзя жить и наслаждаться моментом?

Могу девчушек понять в желании свадьбы, штампа. Но когда взрослая тетка зациклена на этом для меня странно

Вода камень точит, начните жить вместе и со временем исполнится ваше желание.

если детей не собираетесь рожать от него, если есть свор жилье, чтоб под стару опу не остмтьсч на улиуе, то нафиг штамп?

Гарантий вообще нет.Но мы живем в социальном обществе и статус официальной жены это не только штамп в паспорте.Это еще и гарантии от государства,что если что случись муж или жена будут иметь определенные права.А вот сожители де-юре люди друг другу постороннние.
Мой тоже женится не хотел,я тоже не настаивала.В общем то и так жилось неплохо.До того момента пока мой муж не загремел в реанимацию и меня к нему не пустили.Пустили только после того как очнулся и начал говорить.Как вышел из больницы тут же потащил в Загс.Для врачей нет разницы какая у вас любовь большая и неземная или видеть друг друга не можете.Есть понятие только родственник.К человеку при смерти пустят только офиц.жену,детей и родителей.Причем документы показать попросили.Тоже самое произойдет если не дай бог с полицией какие дела будут.Я уже молчу про наследство .
С посторонним человеком не покупают совместную недвижимость.Тем более если тот же дом оформляется на одного из сожителей.Тема недавно была здесь же на сайте как бабулю выгонял сын покойного.

Pippit™,
Жизнь штука непредсказуемая.После 40 тоже тратятся семейные совместные деньги.Та же машина меняется на лучшую,квартиру поменять может приспичит ,дачу купить может захочется...
Каждый раз поднимать вопрос что дорогой/ая я финансово участвую только при определенных условиях? Или тупо спонсировать чужую собственность ,рискуя в любой момент остатся ни с чем.Человек смертен,смертен внезапно.

мышкаЮля: доверяю, иначе бы не уехала с ним никуда. просто у меня обе свадьбы были.... мммм.... свадьбами не назовешь. хочется праздника... да-да в мои скоро 41 а тут и приглашать некого((((

Желаю тебе счастья огромного, ты заслужила

Золотой Ураган автор темы: оворят, конечно. Я понимаю. Но хочу его сейчас и всегда. Мы давно вместе.

Боится он скорее всего. Раз два развода пережил. Тяжело это. Но лучше всё же спросить, почему не хочет женится.
Пусть расскажет. От этого дальше плясать.

КураГриль,
спасибо))

Не очень приятно пристальное внимание некоторых пользователей, поэтому свои посты в этой теме удалю.

Аноним автор темы:
Встречаемся второй год, все хорошо. И тут мужчина говорит : Люблю тебя, хочу прожить жизнь с тобой, но, пожалуйста, давай не будем жениться. Я настолько офигела, что до сих пор не в себе. Дальше то что делать? В Загс никогда не тащила.

Не, ну реально 2 разные истории разницей в полгода. Решили вынести это на обсуждение, так чего сейчас обижаться на внимание?

Вас огорчило, что в финале первой истории я не умерла, а даже наладила свою жизнь? Или просто очень скучно и хочется развлечься расследованием?

Аноним автор темы: Или просто очень скучно и хочется развлечься расследованием?

Просто не сходится у людей
То вы расстались, то встречаетесь второй год
Возможно, скучно вам

Аноним ,
Не косите под дуру, автор.
Это вам по ходу скучно, раз вы тут на ходу сочиняете.

Аноним,
Ага и главно давай с больной головы на здоовую перекладывать ) автор хотрая жопка )))

Аноним ,
похоже Вам нечем заняться. То бросил он Вас в самый сложный момент, то любовь неземная, то жениться не хочет. Как-то не до конца историю придумали и спалились, написав не анонимно. А сейчас к чему-то «я не умерла» приплетаете.

Ну и все потерли теперь
Интересно, зачем, если все реально и никакого вымысла? Сплошные жизненные драмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы