Это как понять?

Аноним,
Затем, что не хотела эту тему обсуждать под своим ником , а тем более расследований. Это кажется вам странным?
Катрина $,
Модератору нажала. Будьте добры выражаться корректнее.

Аноним ,
А модератору то на что жаловаться?

А вы прочитайте. Хотя возможно для кого то нормально выражение хитрая жопка в разговоре с незнакомым человеком. Для меня нет, поэтому нажала. На этом, пожалуй, закончим.

Автор, никто лучше вас не знает вашего мужчину.
Если любите друг друга, то просто живите и будьте счастливы.
Мы расписались через 5 лет совместной жизни, абсолютно неожиданно для всех. Просто звезды так сошлись - решили отметить годовщину и так все сложилось удачно - быстро и все, как мы хотели)
Для меня было первостепенным поменять фамилию, чтоб с ребёнком одна была, ну и юридически у нас все-таки официальный статус имеет значение.
Фактически после штампа ничего не изменилось. Вот абсолютно ничего.
Ну кроме фамилии и новых документов.

Большое спасибо тем, кто нормально отвечал в моей теме. Посты вчера удалила, потому что после поднятия моей старой темы просто накрыло, будто вернулась в кошмар полугодовой давности. Спасибо, добрая женщина, не поленившаяся поднять мою старую тему. Если в новой банальной было мало треша, я не стала писать продолжение, то могу лично для вас, мне не сложно. Я никогда не буду нормально говорить и дышать, операция не помогла. Очень долго буду разгребать последствия отсутствия заработка в течение года. Много ещё всего. Но я справилась и со мной остались люди, про которых теперь я точно знаю, что они настоящие.
Спасибо тем, кто поддерживал, особенно тогда, да и сейчас тоже.
И очень жаль, что тактичность и умение сопереживать доступны не всем. Ну да ладно.

Золотой Ураган ,
А почему мужик сдулся? Когда он был вам так нужен?

corsik: но две бывших жены уже о чем то говорит

Да ладно? И о чем? У моего за плечами 2 брака. И при всем при этом мужик он хороший)) Звезд с неба не хватает, но зарабатывает не плохо. Не милионы, как некоторые тут Зато внимательный, заботливый, детей любит и самое главное - меня. Тут уж кому чего важнее. Развелся, кстати, второй раз потому что жене как раз денег всегда мало было...
Автор, по теме: после развода действительно не очень хочется в загс, это я по себе сужу. Время покажет, если отношения хорошие - то и печать в паспорте - не главное! А если у Вас пунктик, то потом со временем мягко и плавно подведите к этому вопросу.

\~real\~,
Мужик не сдулся. Я тогда знатно истерила на тему, зачем я тебе такая нужна. И что б у нас дальше не было, я всю жизнь ему буду благодарна. Если б не он и подруга, я бы не справилась.

Золотой Ураган ,
Женщина, Вы походу чего-то не догоняете конкретно. Речь шла исключительно о Ваших отношениях. Если Вам было так тяжело в тот момент, куда же делся Ваш благоверный? Почему не поддержал тогда? А сейчас Вы пишите о большой невероятной любви, да только вот незадача - в ЗАГС не ведёт! Так ответ на поверхности - почему не ведёт или Вам так не кажется? На кой Вам этот чел, который поддержать не мог или это уже другой настоящий, тогда какие 2 года Вы вместе? На кой замужество?!

Про здоровье и Ваше состояние разговоров не было и не надо тут о тактичности. Я тему Вашего здоровья не обсуждала и обсуждать не собираюсь. Искренне желаю Вам здоровья и ещё раз здоровья.

СВЕТЛАНК@,
Я тоже после развода думала, что больше никогда. А тут накрыло. Я ведь не хочу замуж ради чего-то, я хочу быть женой конкретного мужчины. Спасибо, что поделились своей историей.

MarinaK,
Я бы посоветовала научиться читать и понимать прочитанное, но это тоже не всем дано, к сожалению.
Игнорировать не буду, отвечать вам тоже. До свидания.

Золотой Ураган ,
да как бы даже если вам и сочувствуют многие-суть то не меняется. У вас не все хорошо второй год, как вы писали. Все проблемы тащатся за вами дальше.
Кто его знает почему он опять с вами. Любит? Жалость? Чувство долга?
Сами то как думаете?
Нежелание жениться официально вообще не беда в вашем случае.
А вот то, что вы в сложный период были одна-это да, надо задуматься

Золотой Ураган ,
Смешная Вы, право слово. И советы такие дельные, обязательно приму к сведению и буду над этим усиленно работать. Куда уж мне до Вас, я тут скромно в сторонке постою

Аноним: Почти 40, зачем вам замуж? Ну правда) Мне не понять. Почему просто нельзя жить и наслаждаться моментом?

Патамушта! Замуж охота и в 21 и в 41 и в 61. И ещё не известно когда больше охота Замуж - это как бы показатель серьёзности отношений для кого то. ну не может автор наслаждаться моментом без штампа, не комфортно ей, хочется определённости, а не находиться в подвешенном состоянии- то ли жена, то ли любовница, то ли промежуточный вариант. Имеет право на такую позицию. Ну и ......почему на тех женился, а я чем хуже?

Колубара,
Мне бы не хотелось, чтобы создавалось впечатление, что я его оправдываю. Дело в том, мне все равно, почему он со мной. Но он даёт мне столько (не буду писать любви), столько сил и мотивации. Когда после реанимации я весила 42 кг при росте 175 и у меня были клоками выстриженные волосы, мне было очень страшно смотреть в зеркало. А он приезжал и возил меня гулять в больничный парк. Потом в какой-то момент не выдержал моих истерик.
Ну да, оправдываю. Но ведь понятно, почему?

Золотой Ураган автор темы: Ну да, оправдываю. Но ведь понятно, почему?

да понятно. Лишь бы вы точно знали, что он просто дал слабину, а потом одумался. И щас всяко доказывает, что не свалил от трудностей, а испугался и затупил. И не вернулся, когда вроде как вам стало получше и перспектива выносить из под вас судно отпала.

Колубара,
Не отпала. В том то и дело. Это вообще мой основной страх. Но я опять красивая, опять вышла на хорошую работу, все наладила. И его бы я давно дожала. Но ведь он имеет полное право бояться повторения. Я бы тоже боялась. Эти страхи обидны по отношению к себе от давнего партнёра. А в брак с такими рисками, как у меня?

Murza: Ну и ......почему на тех женился, а я чем хуже?

Лучший способ испортить себе жизнь- постоянно сравнивать себя с другими

Золотой Ураган автор темы: Мужик не сдулся. Я тогда знатно истерила на тему, зачем я тебе такая нужна.

Но все равно надо вынести ему мозг с этим дурацким штампом, лишь бы было «как у всех»

Аноним,
Люди, ну где вы это прочитали?

Аноним: Лучший способ испортить себе жизнь- постоянно сравнивать себя с другими

это всё понятно, но некоторые мысли нельзя блокировать. Я автора понимаю. Попробовав и сожительство и брак, я лично сожительство больше не выберу. Оно имеет место быть в моей жизни только как преддверие брака. И если мужик говорит - не готов, не могу, не хочу, то я ему говорю - до свидания, у меня нет времени ждать ещё 10 лет. Встречала я таких кадров - одних мурыжат годами, всё втирают про свои "прогрессивные взгляды" или про страхи, а потом вдруг на ком то другом женятся, причем сразу, позабыв обо всех своих взглядах и страхах. Другое дело - надо ли вам автор такой мужчина?

Murza,
Дело в том, что мне нужен именно этот мужчина. Другого рядом с собой вообще не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы