Чем можно помочь ребенку?

Серьезная девушка автор темы: Ну как сказать. Позавчера я его встретила в магазине - купил самый дешевый дошик и тут же начал его жевать. Всухую. Говоря, что так ему очень нравится.

Блин, вот показатель. Мое заевшееся дитя запросто будет хомячить этот дошик, и ему вкусно. Наверное, про меня тоже думают, что голодом морю. Худой, белокожий, ест доширак.

НЕШОКОЛАДКА: Блин, вот показатель.

В данном случае да. потому что он это ест постоянно, по его рассказам.

Мне вот интересно, как так человек живет, что вокруг него только все в помощи нуждаются. Это специально такое окружение подбиралось?

НЕШОКОЛАДКА: Мне вот интересно, как так человек живет, что вокруг него только все в помощи нуждаются.

Мне не интересно. Кому могу - помогаю.

Серьезная девушка ,
Мой тоже ел бы круглосуточно, если бы не мои выступления. Ну и с возрастом понимание пришло, что это дрянь несусветная.

Серьезная девушка автор темы: Так летом постоянно прибегал к нам.

значит это было и при здоровой маме. так что особо ничего у мальчика не поменялось. я почему это спросила? когда горе в семье случается.. то уважающие себя соседи начинают додумывать.. жалеть и раздувать. Вот примерно и у Вас так. Он и при маме голодал и по чужим сумкам еду искал. Не обижайтесь.. .но не надо чужую семью на себя примерять. Папа взрослый мужик.. решит как жить дальше

Оспади,я каждый день на ОТ таскаюсь... Школьники, этот сухой Доширак хрумкают только в путь. Все прилично одеты, с недешевыми девайсами... Это показатель голода?
ЗЫ: мы в детстве и "юппи" сухой ели, бульонные кубики хлебали из кружки, и на поле горох бегали тырить. Хотя, дома нормальная еда кастрюлями стояла у каждого. Нищеброды, епти...
Автор, Вы у мальчика-то дома были? На похороны пойдете?

Ой вспомнила сурепку еще жрали (трава такая, стебель как банан очищаешь и ешь, вкуснятина). Ага! И акацию, и клей с каштановых деревьев (там, когда стручки с семенами образуются, есть такая фигня сладкая внутри....). Эх детство-детство, ты куда ушло!

Серьезная девушка автор темы: потому что он это ест постоянно, по его рассказам.

у нас в доме куча нормальной еды. Мой сын жрет этот дошик хоть каждый день, типа вкусно ему. Так что не показатель это голода. Это тяга к глютомату, мать его...

svetlonec,
А зачем Вы покупаете сыну доширак, если в доме есть нормальная еда?

tra-ta-ta: А зачем Вы покупаете сыну доширак, если в доме есть нормальная еда?

он у меня не дошкольник. Ему 16 лет так-то. Самостоятельно ходит по магазинам. Волен свои карманные деньги тратить на свои хотелки.

svetlonec,
А, я думала, что он ещё маленький.

tra-ta-ta,
ростом большой. Возрастом. А вот соображением - маленький точно И что самое обидное- был маленьким лет 9- так ведь напротив не жрал всю эту гадость и воду предпочитал коле. Жду когда опять мозг проснется. Мне мамы взрослых детей пообещали...

svetlonec,
Не переживайте, с возрастом пройдёт. Вот когда, это вопрос. Все дети разные, а у него ещё и переходной возраст... всё им не так..

tra-ta-ta,
спасибо!

svetlonec,
Не за что. Но Вы бдите, доширак и кола- это зло, у меня дочь себе желудок посадила, тоже ела, что хотела.. Сейчас очень следит за питанием, но уже не то...

Я не знаю, что такое доширак, ни разу не ела.

svetlonec,
А, кстати, глютамат и в овощах содержится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы