долги растут как снежный ком

Ну чо тут скажешь? Разводитесь, вам одной легче будет, любимый юмамский совет)))

аноним автор темы: з/пно все улетает в топку.

аноним автор темы: что проценты будут аховые.

проценты вас сожрут
Я недавно кредитку полностью погасила. Но не расторгла договор и она у меня валялась. И вот в день Х я решила ей воспользоваться, потратила 2 тыс. За один месяц долг стал 2800, то есть сколько это в месяц? около 40%. А в год?
Не, не реально ее гасить платежами. Надо вам перекредитоваться в другом банке
Ну и плюс когда деньги все уходят на платежи, все равно в нее залезете, это 100%. И так она и будет из вас деньги сосать

не погасите коммуналку, свет отключат )

Блин, 200 тыс. долгов и такая паника, не понимаю, не миллионы же.
Какой у вас доход? На коммуналку забить на какое-то время, там пени копеечные, кредитку платить хотя бы минимальными платежами и никакие коллекторы не страшны. Все свободные деньги в кредитку, ну переплатите проценты, не смертельно

Брали наверно новую машину? Она упала в цене, да плюс вы за нее столько % уже выплатили...
Если продать, что закроете? кредитку логичнее... но платить за машину и не иметь ее морально тяжело...

CrazyMFLove: забила на кредитку.

никто и не предлагает забить на кредитку, по ней тоже есть ежемесячный минимальный платеж, оплачивать долги максимально, ужаться временно во всем, поддержать друг друга и выбираться вместе из финансовой опы.

Я бы коммуналку сейчас не платила
все деньги в кредитку. Ничего не отключат. Ну уведомления будут приходить и все

CrazyMFLove: Не, не реально ее гасить платежами. Надо вам перекредитоваться в другом банке

Да, точно, правильный совет, взять обычный кредит, щас % низкий и платить потихоньку мелкими платежами...

Аноним: Блин, 200 тыс. долгов и такая паника

у нас в 2008 - 2 млн... было (осенью стало еще больше-один из кредитов в долларах..
) и тоже муж с работы ушел а я не работала
ух и побегали тогда вагоны грузить бы не помогло

НаталЪя: никто и не предлагает забить на кредитку

если у них не будет денег заплатить по ней ежемесячно, то забьют
3-х месяцев неоплаты достаточно

CrazyMFLove: За один месяц долг стал 2800, то есть сколько это в месяц? около 40%. А в год?

кредитка кредитке рознь, у меня сбербанк под 16 годовых, льготный период 50 дней - иногда выручает очень.

CrazyMFLove: Ничего не отключат.

ниче подобного. у нас вапще не церемонятся, в старом фонде через 2мес отключают

аноним автор темы: сняли с кредитки, заплатили за квартиру.

а онлайн нельзя было заплатить? зачем сняли? за обналичку с кредитки еще берут %

CrazyMFLove: если у них не будет денег заплатить по ней ежемесячно, то забьют
3-х месяцев неоплаты достаточно

Так минимальные платежи не такие и большие, у меня как-то кредитка на 100 тыс. была обнулена, так платеж был менее 3 тыс.

НаталЪя: кредитка кредитке рознь, у меня сбербанк под 16 годовых, льготный период 50 дней - иногда выручает очень.

согласна
Но не всем людям вообще ее можно давать. Мне, например, нельзя. Я очень легкомысленно к деньгам отношусь. А потом возникают проблемы и трудности. Я уже дофига где чего переплатила по полной. Зареклась не брать больше кредиты

аноним ,

родственники то не займут?
п.с. на будущее, принципиально вы можете на показ не платить ку.
но откладываете на нее хотя б (или другие платежи)
а так, получается вы оба забили на свои обязательства

аноним автор темы: да уже пришли угрозы

от кого?

Катрина $: у нас вапще не церемонятся, в старом фонде через 2мес отключают

ну может. Я помню свой опыт управляющей. И я ничего не могла с должниками сделать, суды долго длятся. Присылала им угрозы, что в суд подам, что отключу. Но иногда это не возможно. Например, в нашем доме так было.
Воду вообще нельзя по закону отключать

аноним автор темы: мне только под бешенный процент дают

какой банк у кредитки? возможно под бешенный процент выгодней. Рассмотрите Райфазен

Катрина $: ниче подобного. у нас вапще не церемонятся, в старом фонде через 2мес отключают

Если в доме нет газа, отключить свет не могут.
требовать оплату могут

CrazyMFLove: И я ничего не могла с должниками сделать,

у нас могут даже автоматы снять в щитке.
мам в ук работает ) и подключение платное. после погашенного полного долга или заключения договора об оплате

аноним: Если в доме нет газа, отключить свет не могут.

только так отключают

аноним: Если в доме нет газа, отключить свет не могут.

только в зимнее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы