Поставьте мозги на место. Разорвала отношения с любовником

Сегодня. Устала от своих эмоций. Положительных,негативных. Хочу вернуться в свои серые будни,где не было его. Надо забыть все. И самое страшное,хочу развестись с мужем. Не для того,что бы замуж за любовника,а просто хочу быть одна. Никто не нужен. Хочу что бы я и дети. Просто скажите,что я дура. Поговорить хочу

*Artis*,
В июле уеду. До июля дожить надо. Не ответить на смс,не ответить на звонок.

Муж то в курсе, что развестись хотите ?
Сама в такой же ситуации . Ухожу от мужа, потому что не люблю больше. Не люблю, потому что есть другой. Но ухожу не к нему. Хочу быть одна.

От мужа не так просто уйти, как оказалось.

Дура
Но чур не банить, сами просили

Занесите номер телефона любовника в чёрный список. Тогда и не надо отвечать или не отвечать на звонок или смс.

Аноним: Муж то в курсе, что развестись хотите ?

Я ему говорила,но он все в шутку переводит. Да и я особо не настаивала,так когда переругивались. Я мозгами понимаю,что я брежу,что мне с мужем лучше,что детям с папой лучше,что муж то хороший у меня....Если бы я решилась 100% я бы развелась. Но что то останавливает... боюсь ему боль причинить.

Любовника в чёрный список, пережить эти эмоции, а потом уже думать про мужа. Не торопитесь разводиться. Возможно, когда пройдут эмоции по вашему любовнику, вы посмотрите на мужа новым взглядом.

аноним, Занесите номер телефона любовника в чёрный список. Тогда и не надо отвечать или не отвечать на звонок или смс.
Занести то не сложно, главное его потом от туда не извлечь

Аноним ,
А дети в курсе? Так-то, это не в магазин прогуляться, дело серьезное. Муж нормальный? Откуда любовник завелся?

Локти потом не изгрызете за свою дурость?

аноним: Занесите номер телефона любовника в чёрный список. Тогда и не надо отвечать или не отвечать на звонок или смс.

Ме надо его забыть,а чс..проходили. Он будет звонить и писать с левых номеров. А я не могу не ответить,работа на телефоне завязана. Надо себя отключить,а ему надоест

Аноним: Занести то не сложно, главное его потом от туда не извлечь

И не напиться, главное

заблудившаяся: Муж нормальный?

Можно сказать,что нормальный

заблудившаяся: А дети в курсе?

заблудившаяся: Откуда любовник завелся

Из прошлого. Я любила его когда то давно. И он меня..

Ну дура, простите. Правильно говорят, любовника в чс, погодите пока с мужем разводиться, надо чтоб эмоции стихли.

А почему разорвали с любовником? Почему не оставить все как есть?

БлондинкаАня,
За правду не банят

Material girl: И не напиться, главное

Это да,придется завязать. Хотя бы до июля

Аноним ,
Вспомнить все плохое, что он вам сделал. Записать на листочке. В моменты ностальгии перечитывать

Аноним,
третьего ищет, видать...

Аноним автор темы: Он будет звонить и писать с левых номеров

Даже если и так. Услышали кто, сбросили, этот номер в чс. Если пришли к такому решению, то идите до конца.

Автор, нет возможности с мужем вдвоём отдохнуть? Всех пристроить и только вдвоём...

Аноним автор темы: Но что то останавливает... боюсь ему боль причинить.

Вы ему и сейчас боль причиняете.

Аноним автор темы: Я мозгами понимаю,что я брежу,что мне с мужем лучше,что детям с папой лучше,что муж то хороший у меня....Если бы я решилась 100% я бы развелась.

Подумайте, прежде чем рвать. Какова истина причина развода?

Аноним: А почему разорвали с любовником? Почему не оставить все как есть?

Аноним автор темы: Устала от своих эмоций. Положительных,негативных. Хочу вернуться в свои серые будни

Kis-Kiska: погодите пока с мужем разводиться,

Сегодня не побегу конечно,но все чаще и чаще об этом думаю.

Аноним ,
А вернётесь в серые будни, взвоете ещё больше

Аноним автор темы: просто хочу быть одна. Никто не нужен. Хочу что бы я и дети.

Много детей? Как с жилплощадью, работой?

БлондинкаАня: Всех пристроить и только вдвоём...

И главное, любовника пристроить

Автор, а как это мозги на сердце поставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы