Поставьте мозги на место. Разорвала отношения с любовником

Просто Дима,
А на деле,пинок под зад и алиментов три тыщи.
И очередная тема,что БМ козел и где были мои глаза,почему ему наплевать на детей и как его прижучить.
Вечно все одно и то же.

Мужики при разводе вообще с интересной стороны раскрываются.
Точно тебе говорю,автор.

undefined

Аноним автор темы: Он не мой мужчина. У него дети,у меня дети,у нас был шанс много лет назад,мы его профукали,зачем сейчас ломать все построеное и делать несчастливыми 6 человек(дети и супруги)

А зачем Вы тогда с ним? Раз не Ваш?
Драма какая то.

счастьесть: пусть разводится. нормальных женщин много кругом

Где критерий нормальности женщины?

Аноним автор темы: это такой кайф был просыпаться,а на телефоне смс:С добра утром,любимая. А перед сном: Спокойной ночи,любимая.

мало Вам надо для счастья

Рыбачка Соня: мало Вам надо для счасть

Остальное я все сама-сама. Что еще надо, Деньги? Я заработаю. Здоровье?Тоже от меня зависит. Дети? Так они есть и радуют. А вот романтики,розовых соплей и эмоций нет в моей жизни. А так хочется

Рыбачка Соня: А зачем Вы тогда с ним? Раз не Ваш?

Поэтому и не с ним.

Аноним автор темы: Остальное я все сама-сама. Что еще надо, Деньги? Я заработаю. Здоровье?Тоже от меня зависит. Дети? Так они есть и радуют. А вот романтики,розовых соплей и эмоций нет в моей жизни. А так хочется

А как Вы мужа себе выбирали?
Если человек не способен на романтику , то он не подходит под Ваши запросы. Не?

Рыбачка Соня: А как Вы мужа себе выбирали?

Любовь,при чем не с первого взгляда, я 6 лет с ним знакома была,а потом торкнуло

Рыбачка Соня: Если человек не способен на романтику , то он не подходит под Ваши запросы. Не?

Тогда не думала об этом. Да и вообще не думала об этом,пока это чудо не объявилось(это я про любовника). Поом уже поняла,как мне этого не хватает.

Аноним ,
А ещё хочется Вам посоветовать полюбить себя, по классике)
Научиться получать эмоции от своих удовольствий, а не рыть носом землю на трёх работах.
Тогда и не будете на смсочки вестись.

Аноним автор темы: Да и вообще не думала об этом,пока это чудо не объявилось(это я про любовника). Поом уже поняла,как мне этого не хватает.

так Вы вроде бы раньше когда то друг друга любили

Рыбачка Соня: А ещё хочется Вам посоветовать полюбить себя, по классике)

Над этим и работаю сейчас,вернее уже последний год.

Рыбачка Соня: так Вы вроде бы раньше когда то друг друга любили

Он первый человек,которого я полюбила. И,похоже,последний

Аноним автор темы: Он первый человек,которого я полюбила. И,похоже,последний

Значит это Ваш мужчина.
Был бы не Ваш, не любили бы.

Рыбачка Соня: Значит это Ваш мужчина.
Был бы не Ваш, не любили бы.

Я бы так категорично не заяаляла. Бабочки они и есть бабочки
Романтика, конфетно-букетный период.
Я считаю, мой мужчина тот, кто рядом терпел меня и кого терпела я много-много лет терпилы! ) я обобщаю канеш, но по факту так и есть, а это возможно когда у нас родственные души, характеры, общие дети. Это ведь и без любви возможно.
А любовь это наверное больше увлечение, она прилетела-улетела, в этом ее опасность.
Блин, почему-то это так поздно в голову приходит. Сначала разобъешь, со временем склеить хочется

красная роза: сколько лет прошло с момента развода?

С момента официального развода третий идёт, фактически больше. Мне мама помогала, конечно, сильно и сейчас помогает с детьми.

Совин_ка: А любовь это наверное больше увлечение, она прилетела-улетела, в этом ее опасность

Влюбленность и страсть Вы зовёте любовью. Всё же это не она.

Совин_ка: Я считаю, мой мужчина тот, кто рядом терпел меня и кого терпела я много-много лет

Мне бывший муж остался близким человеком. Жить я с ним не хочу. Более того, он достоин того, чтобы его любили, а не просто дружили.

Рыбачка Соня: Влюбленность и страсть Вы зовёте любовью. Всё же это не она.

Да, верно. Любовь это ведь глубокое чувство, когда с человеком прожила годы, прошла бытовуху, воду, огонь и медные трубы, детей родила и такой чаще всего один.
Все остальное биохимия и животный инстинкт, убивающие здоровые отношения как у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы