Поставьте мозги на место. Разорвала отношения с любовником

Нужно отдохнуть и восстановиться!

Cаpa: Вспомнить все плохое, что он вам сделал.

он мне ничего,я ему много.

Штырь_в_очках: Какова истина причина развода?

не знаю. Я не могу себя понять

БлондинкаАня: нет возможности с мужем вдвоём отдохнуть?

не хочу

Лучше уходите. Мужа жалко, точно нормальную бабу найдет. Жиру беситись, прям бесят такие. А лучше вещи собирай и вали в сьемную квартиру. А муж пусть детей своих воспитывает, если ни чего вам не ценно.

Material girl: главное, любовника пристроит

За ним не заржавеет

Аноним автор темы: Сегодня не побегу конечно,но все чаще и чаще об этом думаю.

Автор, может вам уехать, отдохнуть, одной, на недельку и подумать, что вы хотите. И уже решать, с мужем или нет.
Ну и поговорите с мужем. Чем он вас не устраивает!? Или прошла прошла страсть?

Аноним,
Можно узнать сколько вам лет? Это к теме не относится, но моя бабушка, которой 82 тоже так говорит

Аноним автор темы: не знаю. Я не могу себя понять

Вот с этого и начните. Поймите что хотите вы хотите, что вам нужно, а потом уже думайте с мужем вы это хотите или нет.
Я автор вас понимаю. Сходите к психологу, может поможет вам разобраться в себе, если сами не можете.

Аноним: А вернётесь в серые будни, взвоете ещё больше

Тоже об этом думаю. Но так будет правильно. Придумаю новые цели,найду новые проблемы и займу себе мозг. Буду работать,заниматься домом,детьми... и постараюсь не вспоминать,как целовал,говорил,что любит,и как орал на меня сегодня

Просто Дима: Много детей? Как с жилплощадью, работой?

Да с финансами напряг. Детей двое,ипотека,работа есть. Муж не бросит детей,поможет финансово 100%,а я буду землю зубами грызть,сутками работать,но я справлюсь

аноним: Автор, а как это мозги на сердце поставить?

Аноним: точно нормальную бабу найдет

Он очень хороший человек. Если я доведу до развода,я пожалею на 100%

Аноним: Жиру беситись,

Я знаю. Поэтому и прошу помощи

Аноним: А лучше вещи собирай и вали в сьемную квартиру.

Муж не разрешит. Он сам уйдет

Штырь_в_очках: Поймите что хотите вы хотите, что вам нужно, а потом уже думайте с мужем вы это хотите или нет.

Я пореветь хочу,хочу с головой под одеяло..но дите дома,не поймет.

Сложно делать то,что надо,а не то,что хочется

Аноним автор темы: что хочется

А что вам хочется?
И при муже и при любовнике?

Астра,
Знал бы,я была бы уже в разводе

Я тоже с любовником рассталась. Только я не замужем. Он честно признавался, что ему нужен только секс, а я влюбилась. Сам уходить не хотел, ему клево со мной было, поэтому я довела его, и дождалась, что он психанул и послал меня. Что мне и требовалось.
Теперь сижу и вспоминаю анекдот "а он и не искал".
Автор, я вас очень понимаю, хреново. Но все пройдет, рано или поздно, так или иначе.

Астра,
Можно рассказать, жизнь заиграет по новому.
Автор, вы сама на свой вопрос ответили - можно с головой в работу уйти

Аноним: Но все пройдет, рано или поздно, так или иначе.

На это вся надежда

Kis-Kiska: Нужно отдохнуть и восстановиться!

И на отпуск надеюсь.Три недели будем порознь,может соскучусь

Material girl: вы сама на свой вопрос ответили - можно с головой в работу уйти

У меня работа больше разъездного характера,чаще мозг не загружен решением проблем,все стабильно и предсказуемо. Поэтому я себя физически загрузила,а мозг свободен

Аноним автор темы: Да с финансами напряг. Детей двое,ипотека,работа есть. Муж не бросит детей,поможет финансово 100%,а я буду землю зубами грызть,сутками работать,но я справлюсь

Это все так думают, себя обнадёживают, а на деле всё кардинально наоборот.

Астра: Так что,займитесь спортом,

абонемен в фитнес куплен,в понедельник приступлю.

Астра: мозги на место встают ,когда не знаешь с каким мужчиной дальше жить.)))

Я точно знаю,что не хочу жить с любовником. Мне надо с мужем отношения налаживать,а любовь...какая нафиг любовь,когда тебе уже 35

Аноним ,
Можно физически умоиать себя так, что и думать не хочется. Можно за детей взяться, за язык, за новые книги. Сад, огород, бездомные животные. Масса вариантов добровольно задолбаться

Аноним ,
Автор,а если у вас такая любовь с любовником,почему не уйти к нему? Почему именно от всех?

Аноним автор темы: а любовь...какая нафиг любовь,когда тебе уже 35

И чё? Мне за 40, а люблю аки мальчишка одну тёлочку, аж зубы сводит.

Вы такая актриса... фу... бедная и несчастная, мужу рога наставила, ещё и страдает
Что изменит развод с мужем? Живите сейчас так будто разведены, уходите в работу с головой, в домашние заботы и тп
Что вы там говорите землю будете грызть?так грызите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы