Как защитить ребенка от соседки?

Соседка отматерила моего ребенка, куда бежать?
Ходила к участковому, руками разводит(

аноним автор темы: Соседка отматерила моего ребенка

за что отматерила? и сколько ребенку?

аноним автор темы: Соседка отматерила моего ребенка, куда бежать?

За что? Сколько лет ребенку и соседке?

аноним автор темы: куда бежать?

в спортлото

смотря какой ребёнок иного не грех и отматерить...

аноним автор темы: куда бежать

к путину на прямую линию и обязательно повторить все соседкины слова...

jersan: иного не грех и отматерить...

Административное правонарушение

Я сильно извиняюсь, смею предположить, что за дело? Может гвоздем на машине плохое слово нацарапал. Автор, поясните, за что она так? Сколько лет ребенку? Она до этого проявляла к кому то подобную агрессию?

Ребенок младший школьник. Позвонил в домофон, я открыла, затем открываю дверь, слышу ор, мат перемат. Спрашиваю, что за шум, В ответ и меня отматерила(
Оказывается попросила дверь не закрывать, он не услышал, и закрыл перед носом.

Переехали совсем недавно, соседку вижу первый раз, средних лет.

аноним автор темы: он не услышал,

к лору сходить

Ториль-ор-Твайн: Административное правонарушение

аноним автор темы: Ходила к участковому, руками разводит(

аноним автор темы: Ребенок младший школьник. Позвонил в домофон, я открыла, затем открываю дверь, слышу ор, мат перемат. Спрашиваю, что за шум, В ответ и меня отматерила(
Оказывается попросила дверь не закрывать, он не услышал, и закрыл перед носом

ну и вызверились бы на нее в ответ, если неймется.
Или заяву идите пишите в отделение по месту жительства. Думаете вам тут кто-то некий неизвестный чудо- рецепт влияния на неадекватов подскажет?

аноним автор темы: Спрашиваю, что за шум, В ответ и меня отматерила(

а Вы ей что ибудь ответили?
По теме: пошла бы к соседке и популярно объяснила что она не имеет права орать еще и матом на моего ребенка . И вечером еще муж бы сходил к ней закрепил объяснение.
Промолчите сейчас - не известно как себя вести неадекватная эта будет

Отматерите ребенка соседки.....

Я к участковому пошла, просила, чтобы беседу с ней провел. Он говорит у меня куча домов, куча заявлений(
Есть ведь какая то опека, соцзащита? Или кто этим занимается? Просто хочу, чтобы она больше не подходила к моему ребенку.

Почему сразу не разобрались с соседкой? Вы с ней , вообще, нормально разговаривали по этому поводу? надо было вежливо поздороваться и спросить что случилось, почему она ругает вашего ребенка и почему использует мат. Если на контакт не пошла, то сказали бы, что пойдете к участковому писать заявление.
Может, соседке что-то померещилось. Может, просто неадекватна и с головой не дружит. Может, что-то еще.

аноним автор темы: Есть ведь какая то опека, соцзащита? Или кто этим занимается? Просто хочу, чтобы она больше не подходила к моему ребенку.

Вы сами то с соседкой поговорили после случившегося??? Вы сами не способны чтоли защитить своего ребенка от пенсионерки?? Муж есть? Ну или кто-то из мужчин. Если сами не умеете разговаривать, то пусть мужчины у вас поговорят.

аноним автор темы: оказывается попросила дверь не закрывать, он не услышал, и закрыл перед носом.

ребенок ве правильно сделал, нельзя заходить в подъезд с незнакомыми людьми,
а вы сделали не правильно, надо было самой обматерить соседку, а не ныть здесь

аноним автор темы: Или кто этим занимается?

никто...

аноним автор темы: Я к участковому пошла, просила, чтобы беседу с ней провел. Он говорит у меня куча домов, куча заявлений(

Странный участковый. Пишите заявление, по заявлению участковый обязан работать. Мат в общественном месте -

Ториль-ор-Твайн: Административное правонарушение

аноним автор темы: Я к участковому пошла, просила, чтобы беседу с ней провел. Он говорит у меня куча домов, куча заявлений(

у участкового куча заявлений о избиениях, нападениях, воровстве, а вы там с соседкой матершиницей. Конечно, ему некогда или если поговорит, то нескоро и соседка уже забудет этот случай.

ребенок ведь все правильно сделал, исходя из собственной безопасности, даже если и слышал ее
домофон поставили, чтоб чужие в подъезд не шастали, мало ли че у нее на уме (я так понимаю ребенок ее тоже впервые видел)
по хорошему надо конечно к соседке сходить и объяснить чтоб это было в первый и последний раз, лучше бы мужу сходить а вам ребенку наказать подальше от нее держаться
пс: мы пару лет назад по воле судьбы оказались в соседях с подобной гопотой, я за 30 лет такого никогда не видела, что здесь творится, если честно привыкнуть так и не смогла к таким

аноним автор темы: Есть ведь какая то опека, соцзащита?

она несовершеннолетняя что-ли? Опека - это если ваша соседка возомнит, что вы плохо ребенка воспитываете и в нее обратится. А бытовые конфликты никакая опека не решает.

аноним автор темы: Есть ведь какая то опека, соцзащита?

шутите? какая соцзащита? им заняться больше нечем, кроме как вашего ребенка от матюков соседки защищать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы