Как защитить ребенка от соседки?

Самовар: И вечером еще муж бы сходил к ней закрепил объяснение.

Аноним: Муж есть? Ну или кто-то из мужчин.

у вас муж лишний?

татьяна752: у вас муж лишний?

ну если у мамы нет языка, то хотя бы отец должен защитить. нет? я же не пишу, что на разборки с ножом надо идти. можно просто деликатно поговорить, прояснить ситуацию, сказать, что ребенок переживает и что в подъезд/лифт ребенок с чужими не заходит и тп. бабуле поди еще и стыдно станет. вода камень точит.

аноним автор темы: Спрашиваю, что за шум, В ответ и меня отматерила(

дак она матом не ругается а разговаривает. вам просто с соседкой не повезло.

В словесной ругани были угрозы расправы, нанесения физических увечий? Если нет, то кроме вас никто не пойдёт с ней разговаривать. Ребёнок ваш с ушами чистыми от мата вам только нужен, а не участковому, вот сами и разъясняйте вопрос с соседкой, как стоит выражаться в присутствии вашего ребёнка.

аноним автор темы: к участковому пошла, просила, чтобы беседу с ней провел. Он говорит у меня куча домов, куча заявлений(
Есть ведь какая то опека, соцзащита? Или кто этим занимается?

Идите снова к участковому и пишите заявление и не слушайте его. У всех много работы

татьяна752: у вас муж лишний?

у меня нет,. Не поняла Вашего вопроса.

Аноним: можно просто деликатно поговорить, прояснить ситуацию, сказать, что ребенок переживает

если соседка орет матом, то с ней бесполезно разговаривать

Самовар: у меня нет,. Не поняла Вашего вопроса.

тогда соседка напишет заявление и муж будет отмываться

я бы плюнула и никуда не ходила и не разговаривала. Ребенку бы объяснила, что тетя не в себе. Обходить ее стороной. И обходила бы. И, если бы потом, еще какая агрессия повторилась, тогда бы пошла по участковым, мол опасная тетка.

татьяна752: если соседка орет матом, то с ней бесполезно разговаривать

да автор даже толком не может написать что случилось и почему соседка ругалась. может, она постоянно матерится, даже когда не ругается. может, она той дверью палец прищемила и просто вслух возмущалась может, у нее голова нездорова. может, ребенок похож на кого-то и она обозналась

maltseva: в спортлото

jersan: к путину на прямую линию и обязательно повторить все соседкины слова...

Аноним: Купить большую собаку ))) и научить ее материться в ответ

поговорите сами с ней. какой участковый? он к вам придет когда-нибудь. недавно в подъезде шум был. соседи вызывали полицию и та не хотела особо торопиться. спрашивали про гражданство мужчины. звонила женщина-они ей ,а вы кто ему приходитесь и т. п. мол у нас рабочий день скоро заканчивается. вообщем,пока гром не грянет...

Аноним:
у участкового куча заявлений о избиениях, нападениях, воровстве, а вы там с соседкой матершиницей. Конечно, ему некогда или если поговорит, то нескоро и соседка уже забудет этот случай.

Ну вот так примерно он мне и ответил(

аноним автор темы: Ну вот так примерно он мне и ответил(

мама, вы сами то разговаривали с соседкой??? или вам что-то она сказала матом и вы домой ушли? почему вы не защитили ребенка по факту события и не поговорили с соседкой? или вы тут на неудобные вопросы не отвечаете и вам удобно, когда за вас все решают?

татьяна752: если соседка орет матом, то с ней бесполезно разговаривать

Не хочу я с ней разговаривать и так достаточно услышала.
Не умею с хамами общаться(

аноним автор темы: открываю дверь, слышу ор, мат перемат.

Я бы даже спрашивать не стала что случилось, соседка бы пожалела что рот свои открыла вообще...
Сами заступайтесь за своего ребенка! С быдлом только на их языке...

аноним автор темы: Не хочу я с ней разговаривать и так достаточно услышала.

Муж есть? Пусть он поговорит. Вы вообще никогда ребенка не защищаете?
Ну ладно, не защищайте, пусть дальше слушает мат соседки, стрессует, а вы продолжайте сидеть в белом дома.

В первую очередь ребёнку своему объясните, что бывают неадекватные взрослые , и научите как поступать в таких случаях, в жизни ещё и не то может случиться , что теперь каждый раз к участковому бегать .

аноним автор темы: Не хочу я с ней разговаривать и так достаточно услышала.

автор пожелали бы этой соседке счастья вслух громко и от души, я серьезно. Нестандартные реакции не дают разразиться скандалу.
А вы сразу тему создали, еще название громкое придали и успели к участковому сбегать Подумала нападки постоянные от соседки....а тут несчастная женщина. Посочувствовать и простить.

Мужа бы я отправила к такой мадам, я понимаю, если подростка обматерила, который огрызнуться может, но младшешкольник то что может ответить? Баба не в себе если, то почему окружающие должны страдать. И, о ужассс, муж бы поговорил так, что в нашу сторону даже рот бы больше не открыла

Самовар: а Вы ей что ибудь ответили?
По теме: пошла бы к соседке и популярно объяснила что она не имеет права орать еще и матом на моего ребенка . И вечером еще муж бы сходил к ней закрепил объяснение.
Промолчите сейчас - не известно как себя вести неадекватная эта будет

➕ а то и подзатыльника даст потом ребенку, да и вам. От участкового толку мало, пока впервые и свидетелей мало ..вы и сын. Надо обьяснить что она совсем о***ла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы