Как защитить ребенка от соседки?

Аноним: Я бы так поговорила с соседкой

Ну вот как так ?

аноним автор темы: Не вижу ничего смешного(

добро пожаловать в реальный мир, крошка

в Гаагу вообще-то надо

аноним автор темы: Ну вот как так?

забейте уже, правда

Neiron: Соседским матом никто не занимается

А что, закон уже не работает?
"КоАП РФ, Статья 20.1. Мелкое хулиганство

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
    влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток."
    Просто мы перестали воспринимать грязную брань и мерзкие слова как оскорбление. Дачётакова, дападумаешь.
    Жаль... И тем более жаль, что многие удивляются тому, что автор после такой гнусности переживает. Т.е ну для себя ты решил, что с тобой можно как с отребьем общаться - но то, что другие это терпеть не могут - должно не удивлять, а как-то...
    ой, ну всё, в общем Вспомнились всякие дореволюционные истории о чести и достоинстве. Наверное, зря...

Nicolette Nevin:
забейте уже, правда

Забила. Тему не я подняла)
Мне правда интересно, кто пишет, а вот я бы так сказала. Ну как? Поорать друг на друга матом, дура - сама дура. Не конструктивный диалог получается))

Вот если бы участковый пришел и сказал:>Тритата: "КоАП РФ, Статья 20.1. Мелкое хулиганство

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
    влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток."

Думаю толк бы был. Но про участкового (от слова "участие") я уже писала.

аноним ,
Может, при необходимости и сказать тогда самой (без участливого участкового) как-то примерно так - "Я не разрешаю вам разговаривать с моей семьей таким образом. Если вы позволите себе еще раз так выражаться, а тем более при ребенке, я заявлю на вас в полицию, и по статье 20.1 вы заплатите штраф. Читайте Кодекс. До свиданья".
Смешно и утопично, да?

Биг Тэйсти: оступать ребёнку в таких случаях?

Если на ребёнка начинает нападать взрослый , как физически , так и словесно, нужно быстро ретироваться , обратиться за помощью к адекватному взрослому , желательно своему, а самое главное не принимать оскорблений на свой счёт. Думаю вы и без меня это знали, к чему вопрос ?

Тритата,
На будущее запомнила статью.

MadamCHOLITA: Вы нормальная

Да. В отличие от тех, кто забивает на то, что унижают их детей

Аноним: Я бы так поговорила с соседкой, что весь дом бы отразил к кому можно подходить с матом, к кому нет.

Поддерживаю. С хамами только так и надо. Они понимают только "мат и автомат". Человеческий язык они не понимают. Потому как существо, орущее матом на чужого ребенка - это не человек, это хуже скотины. И человеческое отношение к нему не применимо.

аноним автор темы: больше не подходила к моему ребенку

Так скажи ей сама. Какой участковый? Че огороды городить

Тритата, не работает в этом случае, конечно. Это ж надо доказать. Я к мату отношусь спокойно. И могу и умею. Но там где это уместно.
Соседку бы предупредила, еще раз услышу мат в адрес ребенка, мало не покажется. Мне обычно верят.

мама ребенка: Да. В отличие от тех, кто забивает на то Ну -ну.. Храбрый портняжка. которая хочет, чтоб после её мужа какались полгода

MadamCHOLITA,
Смех без причины...
Ну и вам остается только завидовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы