Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Моим детям меня мало

девачко,
Негде ставить-однушка же, да, и я такая нервная стала, что я не могу уснуть рядом с ними- меня бесит это, после выноса мозга хочется быть одной, лучше матрас постелить на пол

Шматрица: Я просто сказала, что такие дети есть.

и добавили, что

Шматрица: Как вы, Автор, приучили их засыпать, так они и засыпают.

Нет, и за 2-3 раза некоторые не привыкают. А 2-3 раза что? Оставлять выть?

♤МеняТутНет♤ автор темы: я ложусь на пол

Варианты какие? Уйти вы не можете - сделайте себе удобно. Чтобы не пол, а что-то поприятнее.

♤МеняТутНет♤ автор темы: что я не могу уснуть рядом с ними- меня бесит это,

Что именно бесит?

А я помню себя ровно а шесть лет, когда убили отца (был военный в Еланских лагерях мы жили. застрелил пьяный солдат). В одну минуту я стала сиротой, я не верила, ходила на КП и просила позвать мне папу.....парни там от меня прятались, не могли смотреть на меня. Потом я конечно поняла, но на могилу не пошла, когда уезжали, категорически......вот прям помню те мои детские ощущения, мысли , страхи......я ДИКО боялась, что и мама исчезнет, просто ДИКО. Я сейчас понимаю, как я ее доставала, но мы остались вдвоем, совсем одни......потом это все притихло, я повзрослела, но страх потерять маму долго был.....пока сама замуж не вышла, дети родились......Это травма на всю жизнь. Терпите, со временем станет легче. Разговаривайте с детьми, спокойно, не поощряя из зависимость. У меня мама очень оптимистичная всегда была, а я тревожная......она справилась и Вы справитесь

crhbgrf: Разговаривайте с детьми,

:dada: Повторяйте не уставая, что никуда не уйдете. Никогда.
Книжки читайте вместе
Да просто картинки смотрите, если нет сил читать. Ощущение чтобы было, что мама рядом. Может и уснут быстрее.
И мысли будут о другом.

crhbgrf: ..я ДИКО боялась, что и мама исчезнет, просто ДИКО.

Автор, ваши дети маленькие манипуляторы. Уверена. Старшая в садике звезда и ей там кайфово вдали от мамы, а рядом с мамой, в двух метрах- уже страшно. Мое мнение- надо быть жёстче. Надо вписывать детей в свою жизнь, а не подстраивать свою жизнь под детей. А у вас сейчас даже времени своего нет. Я б уже психовать и злиться на детей начала. Решайте что-то, если вам ваше положение не нравится.

crhbgrf,
ELtru,
Ладно, я все поняла
Спасибо за поддержку

Закройте, пожалуйста, тему.
Спасибо.

♤МеняТутНет♤ автор темы: 4 и 6

У меня младшему сыну, тоже 4 года. Проблема такая же, как хвостик за мной. Связываю это с тем, что по семейным обстоятельствам, пришлось выйти на работу в 1.5 года, не хватало ему меня. Хотя наверное уже должен был привыкнуть. Плюс у меня частенько случаются командировки, правда не длительные. А так да, все вечера со мной, еще и ночью может прибежать ко мне в комнату и незаметно залезть в кровать просыпаюсь с утра, а я оказывается не одна .
Привыкнуть надо к новым жизненным обстоятельствам, и вам и вашим деткам, и все у вас хорошо будет

Административный восторг,
спасибо

Автор, а мне кажется вам свои детские страхи надо побороть и тогда с детьми вашими все нормально будет

У тебя такая каша в голове и столько проблем в жизни, что разгребать и разгребать. Организуй уже матрасик и спи с ними.

Моя дочь со мной долго спала, и вообще мамочница, я не парюсь. Сейчас, в 9, раз в неделю спит, для обнимашек

Маорица,
За то вы можете уехать на свиданку и мама с дитем сидит, а я всегда с ними привязана, а свиданок и секса тоже иногда хочется это если говорить так, чтобы вы поняли меня. Представьте, мне очень-очень хочется

Маорица,
И это, почему вы видите проблемы? Я жива, молода, красива, дочки тоже-все будет хорошо. А это мелочи-и с этим я разберусь.
Все постепенно разрулится

♤МеняТутНет♤ автор темы: мне очень-очень хочется

а им - девочкам - хочется жить без страха. Засыпать без страха и просыпаться без страха.
Вы расцениваете их поведение как навязчивость и хвостизм, а они Вас - как каменную стену, за которой не страшно.

Татьяна Вакалюк,
да, я понимаю. Эх, понимаю, вот, и переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы