Если умрет мать, с кем останется ребенок

Тоторро: Гыгыгы. Тронь моего ребенка, ага.
Еще б взятку попыталась дать чтоб сидел по-дольше и по-хуже.

Это вы, это это я, это Лада ....
А есть другие тетки, изначально другие

НЕШОКОЛАДКА: Насчет нормальный - не знаю. Но откуда-то у женщин в голове, что нельзя сор из избы выносить, даже когда уже знают другие, терпеть и терпеть. Сама таких пачками видела.

++++

Тоторро: ненавижу соплежуйство и немощность, которая является выбором по собственной воле

С годами я стала мягче в своих эмоциях, так как поняла, что не все черты моего характера являются доступной опцией для других людей.
Поэтому и предлагаю автору помощь, так как допускаю, что самой ей не справится.

василиса непремудрая,
Ей справиться самой легко.
Ты просто не понимаешь, что ей это не надо.

Калина Малинова®: Ты не права.
Эти люди - паразиты.
Им так кайф. Понимаешь?
А нашими/вашими возмущениями они подпитываются. И идут так жить дальше.

Лада, я тебя очень люблю за критичность суждения, но мы ведь не знаем автора.
Бывают такие, как ты пишешь, а бывают просто бессильные.
Если автор не дурочка и не твой вариант, то напишет в личку.
Если твой вариант, то и пофиг. Ее жизнь - ее правила.

василиса непремудрая,
А ее знать не надо. Чтоб понять.
Это правда просто.
Нам же не 15.

василиса непремудрая: самой ей не справится.

Да, те кто осуждают - это определенный психотип людей, это почти как нос или кривые ноги, изменить можно, но очень сложно.
Вот даже сама мысль о самоубийстве. Я применяю ситуацию на себя - если не было бы возможности уйти, думала бы как мужа убить и чтобы не посадили. А автор думает как себя ((

Ей действительно это не надо

Анонимка автор темы: Но ведь если я вызову полицию. Он же меня еще сильнее побьет. Мне даже представить страшно что будет

Ничего не будет. Побьет- снова в полицию пойдете и заявление напишите. Вот так его и посадят.
Из банка выгонят при появлении приводов.
Уезжайте, идите работать и все, никто вас не найдет если вы не захотите.

Мне кажется слишком раздуто про то, что этот товарищ автора искать будет)

Автор, вы погодите руки на себя накладывать. Ещё потерпите, муж вас сам грохнет. Тогда и мечты ваши сбудутся - его посадят. Вы же об этом мечтаете, а не жить счастливо, да?

Сама не справится. Хватило бы сил кому-то открыться из близких, чтоб мозги вправляли.

Zadilika: Я применяю ситуацию на себя - если не было бы возможности уйти, думала бы как мужа убить и чтобы не посадили.

++++ Автор, вы с ума сошли, проще мудака грохнуть, есть шанс вообще не сесть или отсидеть и выйти, тогда точно ребенок у бабушки останется.
А насамом деле, прекратите так думать даже. У меня на работе в свое время мужик повесился, детки приехали с мамой с дачи, она их послала отца позвать, вещи помочь занести, забегают они такие , а он у входа висит. Дети потом и в психушке лежали, старший так и не оправился толком. вЫ этого хотите.
У нас страна большая , деньги собирайте, чемоданы и вперед. Никто не будет вас искать

Слушайте, а может это муж ситуацию пробивает, типа жена сама наложила руки, никто ничего не знает, оставят мне ребенка или будут копаться?

Только из Адлера вернулась. На каждом шагу обьявления требуется персонал. Может хотя бы на лето туда, а ребенка бабушке как вариант

Cucusiky: чтобы было по форме, обстоятельства по порядку

Но ведь не сами обстоятельства согласно мужской солидарности?

Автор, вы как?

василиса непремудрая,
Все так и есть, как вы и пишете

Есть да жертвы паразиты, с такими бесполезно, и у них есть сила воля, а есть сломленные слабовольные, вот таким очень нужна помощь, это как душевная болезнь, таблеткой не исправить, и пинком тоже, но и сюсюкание и когда начинают сочувствовать и жалеть только усугубляется заболевание, поэтому нужны со стороны здравомыслящие люди и специалисты, а иногда и просто помощь вылезти из ситуации сложной, этого бывает достаточно , а дальше уже зависит от мышления жертвы, снова на те же грабли наступать или уже наконец начать жить здравомысленно, без душевного трагизма.
Но если все исходит из детства, то пройти психотерапию, поработать с травмами из детства, иначе так е избавиться от сценария жертвы

Биг Тэйсти,
Таня, я тебя обожаю, честное слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы