Если умрет мать, с кем останется ребенок

Что это? Журналист тему готовит??
Разве так шутят?

Аноним: у автора то дочь, то сын, сама путается в показаниях уже.

Читайте внимательно

Я спрошу: В защиту автора скажу что фраза про дочь не ее, она написала что ребенку 2 года, а другая девушка написала что у нее 2 года дочери, потом процитировали криво

++++

кроме брезгливост такие тупые и вечно строящие из себя жертву женщины ничего не вызывают.
сидят и всю жизнь упиваются своими страданиями. немощностью. не нужна им помощь.

Ходячая эмоция,
Согласна. Ты права на все 100%.

Анонимка автор темы: Вопрос

Какой у вас город?
Я понимаю, что сложно собраться написать в личку. Но вы можете просто откликнуться любой из девочек, что предложили. Можете мне.
Приехать вас забрать, решить вопрос с временным размещением, помочь найти кризисный центр или с билетами - все возможно!
Автор! Пользователи этого форума уже помогали девушке уехать от мужа и решали другие вопросы. Это не страшно, обратиться к чужим людям, страшно стать инвалидом в молодом возрасте, страшно потерять ребенка (а несчастный случай, когда попал под руку, не исключить)

Ходячая эмоция,
Калина Малинова®,
С одной стороны, да, не понять нам, мы другие, сильные, воспитаны так, имеем самоуважение
А с другой - надо понимать, что эти люди сломаные, у них нет сил, изначально жертвы

василиса непремудрая,
Как же удобно быть жертвой, не правда ли?

Анонимка автор темы:
Квартира его. Он работает в службе безопасности банка. Пробить кто и где легко может.

Что бы доказать доведение до самоубийства, нужны обращения в полицию. Фиксация побоев и тд.
Если он работает в банке, то с судимостью его выпрут. И с вашим обращением в полицию он поутихнет.
В Богдановиче есть центр помощи семье и детям, там есть кризисное отделение для женщин с детьми. Месяц там живут, потом можно написать заявление чтоб 2 месяц жить.

василиса непремудрая,
им так удобно.
есть у них стержень. Заступись за нее и потом она так по милиции заступника затаскает, так нервы потрепает, что мало не покажется. Еще и истерику устроит, посадит и ославит заступника.
и пойдет пятки лизать тирану. служить. Это игрища такие.

Тоторро,
Вы мне?
Я не знаю, возможно, удобно
Я просто много раз видела за свои годы таких теток. Они реально не могут выбраться.
Видела, как с помощью других выбираются и кардинально меняются. Все разные.
Садо - мазо не во всех вариантах. Есть просто слабые духом, ее бьют, детей бьют, а она ничего не может сделать, слабая, сломленная. Почему так, я не знаю, могу только предполагать.

Кабанчик: И ни один нормальный взрослый адекватный человек не станет терпеть побои, а обратится в полицию.

Насчет нормальный - не знаю. Но откуда-то у женщин в голове, что нельзя сор из избы выносить, даже когда уже знают другие, терпеть и терпеть. Сама таких пачками видела.

Калина Малинова®: Вот у меня муж тренированный спортсмен, профессиональный.

Тоже проходили. Муж пытался заступиться. Виноват оказался.

Маорица: Охраннишка в банке за 3 копейки,

Почему решили про охранника? Служба безопасности - может быть кем угодно. А охранники, как правило, из ЧОПа какого-нибудь, а не банковские работники.
Но, опять же, в банке вряд ли будут держать того, кто под прицелом полиции. Так что, это, скорее, в плюс. Правда, смотря какой банк и какие отношения с руководством.

мама мужичков,
Я бы своему мужу не разрешила в такое ввязываться. Как показывает практика,они завтра помирятся,а муж и вы крайними останетесь,это в лучшем случае.
В худшем,такие козлы живо вспоминают о своих правах,ещё и на мужа вашего накатают заяву.
Проходили.

\~SAG@\~,
я же говорю игрища. жить , терпеть побои, слабительное подсыпать. опять получать.
Пойти развестись и получить максимум 1 раз не вариант. надо на постоянной основе, боясь что вдруг побьет один раз вместо ежедневной порки.
А еще живя в быту под кожу лезут и выпрашивают. У меня приятельница такая. я б тоже треснула

василиса непремудрая,
Гыгыгы. Тронь моего ребенка, ага.
Еще б взятку попыталась дать чтоб сидел по-дольше и по-хуже.
Я серьезно.
Я ненавижу соплежуйство и немощность, которая является выбором по собственной воле

Всеже девочка может быть реальная.. такая вот жертва. И бежать ей надо с ребенком в охапку. И рассказать обязательно всем родным и друзьям, что происходит. И следы побоев показать. И в травме снять. Он же на публику хороший. Терять нечего, чем больше молчит, тем больше безнаказанности.

василиса непремудрая,
Ты не права.
Эти люди - паразиты.
Им так кайф. Понимаешь?
А нашими/вашими возмущениями они подпитываются. И идут так жить дальше.

аноним: диктовали, откуда я знаю как писать заявление в полицию

а если б диктовали «я такая то такая, вчера замочила соседа»...?

Она говорит - убегала. Одна, без ребенка?? Бросив его на этого "прекрасного отца"

В конце концов, это пусть он боится, что его начальник безопасности в банке узнает. Вылетит с работы бегом.

Ни один мужик не стоит того, чтобы от него что то терпеть подобное.
Мужей может быть 10, дети одни, родители одни. Вот за кого трястись всю жизнь надо.
Вообще не рассматриваю мужей серьезно настолько, чтобы вот так вот))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы