Если умрет мать, с кем останется ребенок

господи в какую деревню уезжать. от кого скрываться?
бред. встала собрала вещи. сняла квартиру/комнату и ушла. все.
но автор и не работает поди, фин подушку если копит. легче по морде получать чем работать и обеспечивать себя.

Напишу со стороны ребенка. Как же я мечтала в детстве, чтобы у меня не было отца. Каждый день думала, может, сегодня не придет. С такой огромной детской надеждой. Нет, приходила эта тварь, бил мать, нас стращал. Умоляли маму развестись. Нет, получит п лей, отлежится, раны залечит и опять гармония у них. На пару дней, и все по новой.
Так что нет у меня никакой жалости к таким жертвам. Детей только жалко, калечат их. Не физически, так морально.

Cucusiky,
Это Вы на практике столкнулись с таким ужасом
Но есть ещё масса других женщин, они никогда с таким не сталкивались и считают что всё достаточно просто !
Стоит только захотеть !

С тем, что тему суицида может пробивать сам упырь -тоже согласна. Все может быть.

Весенняя@: Но есть ещё масса других женщин, они никогда с таким не сталкивались и считают что всё достаточно просто !
Стоит только захотеть !

Так это правда. Меня в жизни пальцем никто не тронет, потрму что со мной так нельзя. И для меня просто встать и уйти. Только я не уйду))) жильё всегда мое, деньги у меня всегда есть, ттт
Стоит только захотеть и перестать бояться.
Палач всегда находит свою жертву. И жертве это нравится. Иначе она бы ушла. Как только достигнет своего дна и точки невозврата- тоже уйдет.

Cucusiky: Я в шоке молчу,

Так в том то и дело. Загуглили как пишется заявление, написали, принесли им, сете поставили отметку о принятии, выждали срок рассмотрения, если нет действий, делаете запрос их руководству...
в травме всегда спрашивают как получили эту травму, записываемся со слов пострадавшего, что значит доказать что не случайно??? Конечно, проще промолчать.

Автор вы терпила обыкновенная, ну или тема разводка. Давно бы уже срок ему дали,сначала работы, потом условно, потом реальный. Но с ним сотрудники беседовали и проверяли бы постоянно. А так он молодец, а вы в говне. Работать просто и шевелиться лень или что?

Cucusiky: Но одной страшно, иногда думаешь, лучше хоть с таким, чем вообще одной несчастной никому не нужной

вы совсем идиотка, да?

Neiron,
Ну не все вот так(
автор, я думаю, не спроста и маме сказать не может и защиты не ожидает (всё из детства)
да и внутреннее позволение обращаться с с собой подобным образом -видят психопаты.
А так ли много у нас самодостаточных женщин ? И будет ли их число множиться пусть даже в данных финансовых условиях ?

Cucusiky: Почему? Я объясняю мысли, которые присутствуют в жертвах.

они у вас почему-то в настоящем времени, как будто вы и сам всё ещё их гоняете, вот что пугает в вашем посте

Cucusiky: Когда дочь привезли в травму с переломом запястья-не спрашивали там ничего. Ничего прямо у вас сплошь уникальные случаи
Cucusiky: Но одной страшно, иногда думаешь, лучше хоть с таким, чем вообще одной несчастной никому не нужной

Таким действительно лучше видимо естественный отбор, простите конечно. Это с психикой нелады совсем.

Тут самая жуть, что автор съезжает на "он хороший отец". Не может быть нормальным отцом избивающий мать при двухлетнем ребенке. Перевёрнутые мозги жертвы. Нужна помощь близких.

Neiron: перестать бояться.

вот это самое сложное, поверь. я прошла через это. и без поддержки практически невозможно. пока боишься - да, ты жертва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы