Если умрет мать, с кем останется ребенок

Про дочку я не писала. Не знаю откуда эта фраза. Или Кто то прикололся или скопировали не правильно.
Все прочла. Я так и думала что многие скажут разводка. Писали что я сбегала одна, конечно нет, с ребенком. Последнее время бьет без синяков. За квартиру не держусь, т.к. она не моя и никогда ей не будет. Почему маме не говорю не знаю. С детства рассказываю только хорошее. Плохих новостей она никогда не слышала. Отца у меня не было. Мама жесткая. Плакать при ней нельзя было. Нет на свете причины плакать. Даже когда с первой любовью расстались, она не разрешала мне плакать и переживать.

Cucusiky: дочь привезли в травму с переломом запястья-не спрашивали там ничего. Ничего

То есть если вашу дочь побьет какой то мудак на улице и вы поведёте ее в травму и вас не спросят как травма получена, вы промолчите? Ну а че, они ж не спросили...
Меня с сотрясом пытали, как и кем был нанесён удар по голове, сына возили с выдернутым локтевым суставом - толе спрашивали, как так, не умышленно ли.

Cucusiky: иногда думаешь, лучше хоть с таким, чем вообще одной несчастной никому не нужной

иными словами "лучше меня будут бить и издеваться, чем я буду спокойно и свободно жить сама с собой"????????
не понимаю. чего люди бояться наедине с собой?

Анонимка ,
Моя любимая фраза на эту тему:"Даже если вас съели, у вас есть два выхода")))
Что-то совсем всё грустно у вас...Но...Я бы всё равно сбежала бы. Всё остальное слабость.

Откуда у людей возникает фраза "никому не нужной" при наличии ребёнка? Ребёнку!!!Ребёнку нужна мать и точка!!!Огромная жирная точка...

Cucusiky: Того, что это "наедине с собой" длилось с детства до того момента пока не вмтретила Его, и страшно снова быть совсем одной. Тому, у кого есть родители, братья и сестры-не понять. В какой-то момент муж становится всей жизнью-единственным близким взросоым человеком рядом

Cucusiky: Ребенку мать нужна, но матери то нужны люди,

а чо, мужик - последний человек на земле? не понимаю этого бреда(

Анонимка ,
Значит жесткая мама и ему жесткий отпор дать. Надеючь никогда не представить, но что сожет меня заставить не поддержать дочь и внука в такой ситуации? Жесткая, но это ж не без сердца.

Cucusiky,
Неважнл, что от человека по морде прилетает? Зато человек?

Cucusiky: Ребенку мать нужна, но матери то нужны люди

FlashMemory: чо, мужик - последний человек на земле?

Аноним: Неважнл, что от человека по морде прилетает? Зато человек?

Вот именно...В своё время дежалась за коки первого мужа. Ох, и ад это был. Это я уже потом поняла. И жизнь у меня началась только после развода)))Да, и второй муж как-то незаметно появился.

Кстати, мужчины интересуются женщинами с горящими глазами. Тухлые тётки никому не интересны. А в таком браке явно глаза у автора не горят. Она вся такая несчастная, что хочет облегчить жизнь мужу и усложнить собственному ребёнку. Ну круто, чо...Меня так наоборот именно наличие сына всегда стимулировало собираться в кулак и не распускать сопли.

Всю тему не читала, может, уже упоминали. Есть центр кризисной помощи "Екатерина". Помогает женщинам, столкнувшимся с семейным насилием. На сайте у них написано - помощь анонимна и бесплатна. Как минимум для начала можно туда позвонить.

Ппц сколько людей с больной психикой оказывается ((((

Cucusiky: но матери то нужны люди, а не:"агу-агу, хочу мультики"-"человеку нужен человек"

Ага, а шизанутой матери нужен яйценос, который ее бьёт и калечит ее ребенка

Cucusiky: Тому, у кого есть родители, братья и сестры-не понять.

неправда.
это не понять тому, кто внутренне наполнен, у кого развит внутренний мир.
собой надо жить, а не кем-то. Кто-то, даже самый хороший, даже ребенок, не заполняет собой всю жизнь.
а если человек -- пустышка, тогда наверное да... очень нужны внешние развлечения, ибо внутри полная пустота.
но даже если так, выбирать явный дискомфорт с угрозой жизни-здоровья -- ненормально

Ой, девчата, легко рассуждать находясь вне ситуации, имея нормальные отношения с родителями, нормального мужа и семью.

А находясь внутри такой ситуации - страшно действовать, страшно думать, есть только инстинкт. У кого-то это будет "убить", у кого-то "убежать", а у кого-то "трястись и ждать", знать, что снова ударит и ждать этого, бояться, но ждать.

Нормальной женщине любая агрессия - повод встать и уйти. Слабой - сжаться в комок и ждать, авось изменится само (((
У автора авторитарная мать, она привыкла быть всегда плохой, муж это считал подсознательно по ее поведению и стал таким, как мать. Не слушаешься - получай леща; не реви; не перечь; сиди там, где сказали. Автор все детство так провела, как она мужу даст отпор?!

Cucusiky: В какой-то момент становится единственным, да, и мир весь в нем.

Cucusiky: У меня тоже

Вот видите...Надо только найти силы!!! Мне было дико больно, когда уж изменил и ушёл к другой. Вот просто как будто по живому отрезали. Мы даже потом по классике жанра сошлись обратно. Но через какое-то время он мне сказал, что просто не любит больше. А я жила им, дышала, всё для него и только он существует. Ни друзей, ни родных-никого. Правда, собрав остатки гордости я ушла. Всё оставила ему и ушла с сыном. Всё ждала, что одумается, приползёт...Нет. Через пару месяцев нашёл одну девушку, потом другую, потом третью и понеслось.

Все не читала, но автору желаю вырваться и начать наконец жить.
Хуже не будет, автор. Будет только лучше.

Я так понимаю, что именно стыд и защищает таких уродов от огласки. Жертвам стыдно, что с ними такое происходит. Что они так ошиблись. Что их бьют - значит, они плохие, а это стыдно, стыдно!
Самая вредная фигня, которую прививают девочкам - это стыд.
Быть жертвой кухонного бойца - не стыдно, не стыдно, признаться, что тебя бьют, попросить помощи и защиты - не стыдно! Пусть стыдно будет тем, кто этого не замечал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы