Если умрет мать, с кем останется ребенок

Cucusiky: При этом совесть все равно мучает, что детям нужен отец, они сами просят, чтобы пришел определенный дядя, и я вижу, что им нужна полноценная семья. Им сейчас скучно со мной-одной, им тоже нужны бабушки-дедушки, отец и мужчина в доме

Cucusiky: Мои дети всегда будут только со мной, и когда вырастут-убегут скорей к друзьям, ибо в моем доме людей нет, нет семьи, грустно, и квартиру эту они боятся

Поздравляю, вы и детям со своим упырем психику испортили. Ни один нормальный ребенок не просит какого-то дядю, не боится квартиру свою и тп. Я сама безотцовщина, и сын с 4 лет без отца. Ни разу ни он, ни я, ни дочь подруги после развода не просили папу. Бабушек нет. Психика здоровая детская приспосабливаться способна легко, ну нет отца и нет. Никогда не страдала ни я, ни мой ребенок.

Cucusiky: мир весь в нем.

вот это главная ошибка. жить надо ради себя, а не ради мужика. и даже не ради ребенка. растворяться ни в ком нельзя.

Cucusiky: У меня не появится

Ой, не зарекайтесь

Cucusiky: любить меня никто не будет-я только для секса гожусь

Это вы так решили, или так получается?
Если решили вы-то замечательно. И вам должно быть в этом состоянии комфортно. Но если просто так получается, можно реально всё изменить. Правда-правда)))Я изменила. Хотя после развода была тоже "только для..."

василиса непремудрая: легко рассуждать находясь вне ситуации

Легко рассуждать, выбравшись из этой ситуации. Я да,не была именно в такой. Но в зависимости от мужа была. Выбралась. И теперь никому не позволю подмять меня под себя.

Фeникc: Ни разу ни он, ни я, ни дочь подруги после развода не просили папу.

Мой сын тоже не просил. Правда, отца я ему всё же сохранила. Через свою боль.

мышкаЮля: растворяться ни в ком нельзя.

ППКС. Совершенно верно.

Фeникc: Никогда не страдала ни я, ни мой ребенок

Вы и правы и нет
Откуда вы знаете что ребенок не страдает? Вам не говорит?
Не знаю это ещё не значит что этого нет

Cucusiky: в памяти детей все останется, жуть...

Мне кажется, что бы ни происходило в жизни семьи, мама может сделать так, чтобы дети забыли то, что происходило негативного. Ну если и не забыли, то изменили бы отношение к произошедшему.

Cucusiky: Это так получается...

Это можно изменить.

Show Must Go On: Откуда вы знаете что ребенок не страдает? Вам не говорит?

Я очно знаю за своего сына.

Cucusiky: Сами?

Cucusiky: дядя, и я вижу, что им нужна полноценная семья ниче им не надо.сами себя накручиваете и детей заодно.
Cucusiky: это видно по ним, они все время вспоминают тех или иных чужих отцов и говорят про папу) ну так и скажите что есть семьи с папами а есть без.
Cucusiky: но любить меня никто не будет-я только для секса гожусь а ну если так рассуждать то да.дейсивителтно.вы унылое г.цж простите.и реально вызываете желание пнуть или отгородиться.ноете ноете.тьфу блин дети есть, здоровье есть, двигайся, развивайся, живи!не слюни намотаем
А вам автор.самоубийство вы на мужа не повесите. Похоронит да и все.чкпез три месяца новую найдет.а вас черви будут есть.и ничего вы уже не исправите

Граждане, автор кому нибудь в личку написала?
Сдвиги есть?
Или так и трем и переливаем из пустого в порожнее?

Cucusiky: Я сама еще не в себе

Понимаете, женщине, вырвавшейся из сложной ситуации, подсознательно хочется утвердиться во мнении. что она желанна, что её хотят мужчины и что она может быть любимой. Но внутри к серьёзным отношениям она не готова. Но по привычке, в каждом новом мужчине она видит потенциального мужа и опять же подсознательно начинает претендовать на его свободу. А мужчины это чувствуют и самоустраняются. У них с этим всё проще.
Как только снимаете со лба бегущую строку "Ищу мужа", так становится всё проще и он, муж, сам находится. Это так, в двух словах....

Cucusiky,
Внешне вы очень даже.вырывайиесь из этого ощущения ненужности и страдания!

Cucusiky: И это, вот, я, сейчас

симпатяга!

Анонимка автор темы: Последнее время бьет без синяков. За квартиру не держусь

а за что держитесь? за пинки и зуботычины? инвалидом стать мечтаете?

Cucusiky,
Вы действительно очень приятная девушка. Но научитесь себя ценить и не разменивайтесь на тех, кто вас не достоин. Убедились, что для секса вы найдёте за пол-секунды? Всё. Успокойтесь. Общайтесь, кокетничайте, будьте Женщиной, достойной и уважаемой. И ОН придёт.

Cucusiky,
Мариночка. Резюме не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы