Если умрет мать, с кем останется ребенок

Рина Ч.: , в каждом новом мужчине она видит потенциального мужа и опять же подсознательно начинает претендовать на его свободу. А

Я может совсем не в тему, но зачем нужен муж? Хоть кто то мне вразумительное ответит на мой вопрос?
Одни минусы:жреть, стирать на него надо, с друзьями прибухивает периодически, и самое главное, посягает на мою свободу
Зачем нужны мужья? Если уже есть ребенок и больше не надо никаких детей?

Тоторро: Одни минусы

Ну...Не одни...Плюсы тоже есть. Мой вот неделю дома, неделю на работе. Красота! В отпуск еду-чемоданы тащит. Скучно дома-погулять со мной пойдёт. Подруги то на работе, то дома сидят. Секс бесплатный, безопасный и регулярный. Почему нет?

Cucusiky: А если детей надо?

Мне не надо было уже.

Cucusiky: еще нужна и любовь

ну вот это есть да. Думаю...

Автор, гоните такие мысли. Самоубийство страшноый грех, за него идут в ад.
Сама тоже была в таких раздумьях. Надеюсь больше к ним не вернусь. Бортесь изо всех сил. У нас есть прекрасные центрв помощи от домашегь насилия. Адвокаты тирана рисмерят. Нужно искать выход. Маму никто не заменит никогда. И в любой день грустный или веселый ребенок будет вспоминать вас. Это боль на всю жизнь.
Вы сильная, испытания говорят даются по силам, значит вв обязательно справитесь. Никто не будет заботится о ребенке лучше чем вы. Самим то не страшно в какие руки попадет ребено может в детдом к педофилу или папашке извергу, которыц будет его мучить.
Я сейчас болею и ох как сожалею о своих мыслях, что за дура я была. И очень очерь хочу жить ради детей. Я постараюсь выздороветь. И вы старайтесь найти вызод, мир не без добрых людей. Напишите здесь клич какая помощь вам нужна и вам непременно помогут.

Cucusiky: Это самое главное

Я когда-то так же думала..Сейчас понимаю, что нет, не это главное. Главное, что мой второй муж-родной мне человек. И даже если он решит уйти от меня, козни строить не буду. Пущай идёт, если ему без меня лучше. Родным он мне всё равно останется.

Cucusiky: А если детей надо? Если еще нужна и любовь и прочее?

А если не надо? И ты это точно знаешь?
Любовь вообще ерунда, лирика, рассеивается с бытом.

Рина Ч.: Секс бесплатный, безопасный

Любовник постоянный

Cucusiky: разве вы не хотите дать полноценную семью детям с мужем-отцом и матерью-любимой женщиной?

А если дети уже есть и замужем была долго?
Хорошо. Зачем нужен муж после 40? Убей не пойму

Cucusiky: плохо что ли?

Нет. Хорошо. Но это в идеале. А в жизни ТАК редко получается. Ну и любовью и сексом сыт не будешь.

Cucusiky: пришла домой с работы-поели вместе, дети усыпили, сексом занялись

А он носки грязные в главном углу оставляет регулярно, сколько ни проси...И в обуви грязной проходит на пол коридора...

Cucusiky: и так каждый день

Я сравнила свою жизнь с имеющимся мужем и без мужа.
Без мужа просто нереально круто
Я не стебусь, ниче
Реально не понятно, зачем так рваться замуж как некоторые дамы, да еще и терпеть вот такое как автор ????
Жесть

Cucusiky: ужинать с любимым мужем и секситься ночью с оюбимым мужем в своем доме

Чет как то не впечатляет
Не стоит оно моей собственной свободы касательно всего

Тоторро: Зачем нужен муж после 40?

Я выше писала. Мне он уже родной. Мне без него, как без родной сестры, плохо и скучно. Я его просто люблю. Я делюсь с ним всем, что меня волнует. Мы обсуждаем практически всё. Нам интересно вместе. Мы-лучшие друзья. А вы чем-кем мужа заменяете? Или всё одна?

Автор, боритесь изо всех сил.
Я взрослая уже, мамы нет в живых 17 лет.
А мне до сих пор ее не хватает. Я не успела насладиться маминым теплом.
Автор, ради ребенка, ради себя живите.

Рина Ч.: Или всё одна?

Никак нарадоваться не могу своему нынешнему положению))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы