Если умрет мать, с кем останется ребенок

Анонимка автор темы: Если вызвать полицию, что будет? Они пообщаются? А дальше? Уедут и все?

Отвезут обоих в отделение давать показания. Если вы в ярких красках им все расскажете, могут его на сутки задержать. У вас время будет вещи и ребенка собрать.есть ещё различные центры для женщин, можно у них спрятаться. На время.

Germiona,
Да вообще тупой какой то
А автор еще , пардон.....
Ей все карты в руки)

Тоторро,
К сожалению, такое бывает. Автора очень жаль, но пока она сама не решит, ничего не изменится.

Тоторро: Тема разводка какая то больше

к этому склоняюсь

Господи, сколько таких девченок в мире.
Автор, есть прямо реальные примеры спасения. И не только фильм "С меня хватит" С тремя маленькими садиковыми детьми убежала женщина. Обратилась в кризисный центр Аистенек. Там все такие. Не бойтесь. Все уже. Хватит. А если ребёнка зацепить? В порыве гнева? Типа случайно? Или Вас головой об угол приложит ? Вы готовы к инвалидности?
Вы будете ещё счастливы. И дети ещё будут. И муж хороший. И собака и загородный дом. Просто сейчас спаситель и ребёнка спасите.

Аноним,
Конечно не изменится.
Слушайте, а че тут решать? После первого же инцидента нужно было разбираться.
Как можно вообще такое терпеть?
Еще решааать. Самолюбия то вообще нет?

Мой когда выступил ( он не бил, но активно пьяный махался, угрожал), я позвонила его отцу, своему отцу, сказала ему самому, что прям щаз вызову наряд полиции, приехал мой отец, тот заныл
Лежал и ныл, трясся. Жалкое зрелище.
Мы с ребенком его оборжали в итоге))))))
Знакомы мне эти мужики трусливые)

Аноним: только не по башке, чтоб не сдох. Описала в своей истории, что просто сломанный нос остановил

Лучше по коленным чашечкам бить, чтоб встать не смог. Боль там адская, хрен он после такого еще раз полезет

Дьяволенок: Автор, вы что сдачу дать не можете? Сковородку чугунную взяла и отхерачила мудака

Смешной совет. Если бы автор могла - этой темы не было бы. Автора за то что не так посмотрела бьют. А вы - сковородкой.

Вот у меня муж тренированный спортсмен, профессиональный.
Никогда и ни за что он не пойдет в эти петушиные разборки.
Такая клуша быстрее на него заявление напишет, что яхонта обидел.
Вы чо, девочки. Чушь!

Octavia: Смешной совет. что смешного? Вы б стали терпеть?
Калина Малинова®: Вот у меня муж тренированный спортсмен, профессиональный.
Никогда и ни за что он не пойдет в эти петушиные разборки.
Такая клуша быстрее на него заявление напишет, что яхонта обидел.

Я про тоже подумала

Калина Малинова®: Такая клуша быстрее на него заявление напишет, что яхонта обидел.

Это точно! Она же сейчас уже пишет: он отец хороший, ребёнка любит!

Калина Малинова®,
Ну да вообще то. Не учла
От же треш то а? Ее лупят, она еще потом и за своего заступается
Что в головах у этих людей? Что?????
Моя одна знакомая такая же
Ейный муж ее отлупит, она его потом и выгораживает

Дьяволенок: Вы б стали терпеть?

Я нет. Нужно собирать вещи и бежать дальше, а не вступать в драку с мужиком. Он же сильнее, физически и морально, зачем нарываться.

Тоторро,
Заступаются еще как!
Всех тех же ментов потом клянут и посадить куда надо обещают.
Так что автор с этого болота не вынырнет, пока сама не захочет.
И писать, говорить, увещевать - пустая трата времени и энергии. Она этим птьается как вампир.
Негативные эмоции тоже эмоции. И их она хапает сполна. Получая определенное удовольствие от страданий.
Хотя у человека в мозге даже нет такой зоны, зоны страдания с удовольствием)
Я не про садо-мазо.

Самоубийством, автор рискуете только улучшить жизнь мужику, ему и ребенок и пенсия его по потере кормильца еще привалит, и вас рядом нет - жертвы вечной, красота, а не жизнь. доведение фиг докажет кто, да и не будет никто этим заниматься. Выход только один реальный - кризисный центр и полиция, но е2ли этот вариант вас устроит, к сожалению.

аноним,
Никто Вас не уговаривал.
И никто бы его не посадил.
Сама писать не захотела.

блин вот читала с первых стр. "ограниченные варианты" автора- самоубъется она, либо он ее и так вся тема

а то чтоб если первой ее прибить - автору это даже в голову не приходит

и вот это "завтра напишу" людям которые в личке помощь предложили
напишите и начнете действовать "завтра" а может никогда а ЭТО готовы терпеть сегодня и ребенка подвергать рискам- да, это так ...вы теперь не одна так то

На 3 ей странице пользователь Харизма цитирует автора, что у той дочь,ниже автор пишет, что у нее сын. Разводка? Или я ошибаюсь?
По теме, автор, не хотите вы уйти от него
Я сначала прониклась к вам. Не найдет он вас в другом городе. На это связи нужны в структурах.да и со связями не всегда находят. Вам вопрос с работой надо решить.

ХАРИЗМА: Анонимка автор темы:2 года[cit t] у меня дочери два года. Это не выносимо с таким ангелочком терпеть это существо.
[cit]Анонимка автор темы:А для
этого нужны деньги. На съем на садик на поесть

Анонимка автор темы: Иногда при сыне.

Разводка?

Я однажды вызвала полицию своему мужу (напился и начал руки распускать)
Приехали, забрали
С тех пор ни одного случая чтоб поднять руку
Поэтому я советую,если случается такое в первый раз, вызвать полицию
Если после первого раза не остановит, то уходить от таких мужей
Хотя наверное тема разводка
Я помню тему, где всем форумом спасали женщину с ребенком (имен не помню)
Там действительно была нужна помощь, равнодушным никто не остался
Побег удался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы